Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
написал:
У меня такая фигня с пятницы.
такая же беда. та же ошибка :abuse4: и тоже техподдержка послала в пешее эротическое путешествие :weep7:

Цитата
написал:
А разве нужно это микропредприятию вообще?
согласна, логично)
не всегда ИП микропредприятие просто, сама запуталась

Как пройти проверку знаний в тестовом режиме ЕИСОТ? я роюсь в личном кабинете работодателя и ника не могу найти, захожу в раздел ЕИСОТ а там просто главное меню? объясните как это сделать?

Цитата
написал:
Как пройти проверку знаний в тестовом режиме ЕИСОТ?
только через УЦ...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Как пройти проверку знаний в тестовом режиме ЕИСОТ? я роюсь в личном кабинете работодателя и ника не могу найти, захожу в раздел ЕИСОТ а там просто главное меню? объясните как это сделать?
Это не оно?:

Правда оно у меня вообще не отрывает. Выдает это:

:dontknow:

Цитата
написал:
Это не оно?:
Нет. Там
Тестовые вопросы для проведения дистанционного тестирования лиц, претендующих на получение сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда (аттестационное испытание) по состоянию на 4 мая 2021 года

Цитата
2021 года
Это вкладка выше, а нижняя (Вопросы для тестирования) то непонятно. Она у Вас открывается?

Цитата
написал:
Она у Вас открывается?
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Она у Вас открывается?
И у вас откроется, если нажать "дополнительные".

Цитата
написал:
объясните как это сделать?
только кто зарегистрирован, может создать экзамен, там называется это попытки. Даётся логин, пароль, код доступа. Заходить https://edu.rosmintrud.ru/loginНо я уже писал, я ни завидую сдающим

В общем из моей печальной практики решил написать лайфхак как загружать в реестр в виду его постоянных ЗАВИСАНИЙ......возможно для кого-то я буду кэпом, но все же. В общем чтобы не выгружать по отдельности каждого сотрудника и по отдельной программе в реестр, Изначально добавьте всех сотрудников и все программы на каждого к ожидающим записям, а потом галочку поставьте в левом верхнем углу таблицы где идет ф,и,о., СНИЛС. и прочее сможете одновременно всех вносить в реестр а не по отдельности каждого. И в течении 30 минут обновляя и пытаясь внести в реестр у вас получится.

Цитата
написал:
Выкладываю в помощь результаты тестирования
а для Сота нет?)никто не проходил?мне предстоит )

Цитата
мне предстоит )
Это для Сота вопросы, предстоим всем кто указан в п. 78

Цитата
написал:
а не по отдельности каждого. И в течении 30 минут обновляя и пытаясь внести в реестр у вас получится.
сегодня за 10 минут внесла всех по вашей схеме.

Цитата
написал:
сегодня за 10 минут внесла всех по вашей схеме.
При такой схеме номер регистрационный один системой выдаётся?

Цитата
написал:
Это для Сота вопросы,
а написано , что для эксперта в области проведения работ по СОУТ...)
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
написал:310758
Т.е. нет привязки к id работодателя в реестре, дате, контрольных цифр и т.п.....
я так думаю 310758 - это просто порядковый номер записи в реестре
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
номер регистрационный один системой выдаётся
нет. каждому присвоен регистрационный номер. из списка записей,ожидающих добавления все перешли в список реестра с номерами

Цитата
написал:
все перешли в список реестра с номерами
по порядку номера идут?

Цитата
написал:
по порядку номера идут?
да
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 91 След.