Меню
Навигация
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

А что в постановлении сказано, что нужно вносить программы за 2022й год? Это вообще дебильное постановление, основной целью которого посчитать всех и наказывать, если кто не прошел обучение в он-лайн режиме.

Вопрос на засыпку, подскажите пожалуйста заходите через госуслуги руководителя организации или через госуслуги добавленного сотрудника?

Цитата
написал:
И все же кто как думает, нужно ли вносить в реестр тех сотрудников, кто прошел обучение и проверку знаний до 01 марта 2023 года?
Нет. С чего хоть вы берете обратное?

Цитата
кто-то будет сравнивать?
а как же?? Произошел НС в ОЗП, они смотрят в реестр - обучен только сварочным - все, по сути допустили без обучения к работам повышенной опасности. А иначе зачем все это?????

Цитата
написал:
Вопрос на засыпку, подскажите пожалуйста заходите через госуслуги руководителя организации или через госуслуги добавленного сотрудника?
Добавленного

Цитата
написал:
допустили без обучения к работам повышенной опасности
по наряду допуску через целевой инструктаж
За нашу и вашу свободу!

Информация по шаблону, если я правильно понимаю, что прикрепленный файл, это для УЦ, которые должны интегрировать его в свою систему обучения, для дальнейшей передачи в реестр. Для организаций, которые проводят внутри себя обучения файл не нашел

Цитата

Добавленного
Сразу высвечивались подсистемы "работники" и "Попытки"? Или это у меня какая то аномалия с системой?

Цитата
написал:
следующее тоже плановое будет (второе по плану))) или очередное?
по 2464 есть 2 вида обучения - плановое и внеплановое... и 2 вида проверки знаний - плановая и внеплановая...

всЁ что не относится к внеплановой, относится к плановому... 8-)
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Надо все-таки тоже подумать над этим - внести всех уже обученных.
внесете обученных и проверенных до 1 марта - получите штраф!!!
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Так в карточке работника в реестре пишет протокол от 07.12.22 дата внесения в реестр 02.03.2023
не верю!!! Кажи скан!
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
И все же кто как думает, нужно ли вносить в реестр тех сотрудников, кто прошел обучение и проверку знаний до 01 марта 2023 года?
кому делать нечего вносят, вот уже пытаются :dontknow:
Цитата
написал:
Я ввел все протоколы проверки знаний начиная с 01.09.2022. Так в карточке работника в реестре пишет протокол от 07.12.22 дата внесения в реестр 02.03.2023

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Нет. С чего хоть вы берете обратное?
Я беру? Я и не собирался. :D Я вообще решил своих через учебный центр прогнать и забыть на 3 года. (1 для РПО)

Коллеги, не мудрите! И не вводите других коллег в заблуждение! Вносить надо только обученных, которые обучились у Вас начиная с 1 марта 2023 года!

118. Индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, осуществляющие деятельность по обучению своих работников вопросам охраны труда, организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда, после проведения проверки знания требований охраны труда передают в реестр обученных лиц следующие сведения:

...

Примечание:

П. 118 в части внесения сведений в реестр обученных по охране труда лиц применяется с 01.03.2023.

119. Передача сведений в реестр обученных лиц, предусмотренных пунктом 118 настоящих Правил, осуществляется путем импортирования в виде электронного документа по форме, установленной Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

Примечание:

П. 119 в части внесения сведений в реестр обученных по охране труда лиц применяется с 01.03.2023.

Цитата
написал:
118. Индивидуальный предприниматель
Ну да Все правильно проверка знаний от 07.12.2022 после проверки 02.03.2023 я внес сведения в реестр, обучение по новым правилам действует с 01.09.2022 - все соответствует п.2464
Излишняя скромность порождает некомпетентность

Цитата
написал:
П. 118 в части внесения сведений в реестр обученных по охране труда лиц применяется с 01.03.2023.
Прочти внимательней "В ЧАСТИ ВНЕСЕНИЯ" и не обучения. Про ОБУЧЕНИЕ с 01.03.2023 ни где не сказано
Излишняя скромность порождает некомпетентность

Цитата
написал:
проверка знаний от 07.12.2022 после проверки 02.03.2023
Как понять эту фразу?
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !
За страхование технических рисков !

Цитата
написал:
Прочти внимательней "В ЧАСТИ ВНЕСЕНИЯ" и не обучения. Про ОБУЧЕНИЕ с 01.03.2023 ни где не сказано
т.е. по Вашему, всех кого Вы обучали с 01.09.2022, когда вступил в силу 2464 нужно занести в реестр? Уверены? :D

Цитата
написал:
нууууу, когда вы обучили до "В ЧАСТИ ВНЕСЕНИЯ" в реестр обученных не заносим. А когда наступило 01.03.2023, тогда заносим в реестр. Почему Вы думаете, что это не так?

Цитата
написал:
проверка знаний от 07.12.2022 после проверки 02.03.2023 я внес сведения в реестр
сами то поняли чего нагородили?
Все будет хорошо!

В соответствии с пунктом 2 Постановления N 2464 положения пункта 118 Правил в части, касающейся внесения сведений в реестр обученных по охране труда лиц, применяются с 1 марта 2023 года.
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 91 След.