Меню
Навигация
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
написал:
а кто-нибудь шаблон нашел для внесения в реестр обученных в формате xml-файл
Написали в техподдержку ждем ответа

Цитата
написал:
как вы выбираете программу обучения, если она у вас комплексная?
что это за комплексная программа?

прошу, подскажите, где кнопка техподдержки? что-то туплю

Цитата
написал:
ждем ответа
Тоже написал, жду ответа, если Вам раньше придет, плиз скинете на почту palich_7777@mail.ru
Если мне я скину Вам инфо, почта только нужна

Цитата
что это за комплексная программа?
Ну обучение проводим по нескольким программам сразу. Получается, нельзя вбивать одной строчкой, а нужно на каждую программу отдельной строкой?

учим к примеру слесаря и на ПП, и на СИЗ, и на безопасные методы, и на работы повыш опасности

Цитата
написал:
Ну обучение проводим по нескольким программам сразу. Получается, нельзя вбивать одной строчкой, а нужно на каждую программу отдельной строкой?
программы разные. конечно каждую отдельно. Только ОПП и СИЗ смотрите отдельные у Вас программы или включены в другую

Цитата
написал:
где кнопка техподдержки?
Там ее сразу не найдешь, а вот если заново заходишь сверху есть, или справа вверху нажимаете

Цитата
у Вас программы или включены в другую
получается, если у меня проверку знаний проходит 600 чел, каждый по нескольким программам, строчек я забиваю несколько тысяч, для каждой ФИО и прочие данные. Ну блин супер))))))

Цитата
написал:
Ну блин супер))))))
Поэтому и ждем от Минтруда шаблон Xml, внесем туда весь штат проходящих обучение, меняем дату и номер протокола, через фильтр выбрал кого обучил и в реестр

ну я верно понимаю, что работы повышенной опасности нет возможности сделать одной программой? с общими формулировками и ссылками на ПОТ. Тк видов работ повышенной опасности много, неужели для каждого принятого/переведенного придется столько строк вбивать ........... или шаблон как-то решит проблему, там копировать строки проще и быстрее..

Я ввел все протоколы проверки знаний начиная с 01.09.2022. Так в карточке работника в реестре пишет протокол от 07.12.22 дата внесения в реестр 02.03.2023
Излишняя скромность порождает некомпетентность

Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста есть такие кто вчера (01.03.2023) оправлял уведомление? Сразу попали в реестр или какое-то время ждали?

Цитата
написал:
Я ввел все протоколы проверки знаний начиная с 01.09.2022.
продолжайте все в том же духе - надеюсь, хоть на второй день федРеестр рухнет под нагрузкой )
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста есть такие кто вчера (01.03.2023) оправлял уведомление? Сразу попали в реестр или какое-то время ждали?
Вчера после обеда отправил. Сегодня пришел на работу и.... оппа!!! ВНЕСЕНО В РЕЕСТР

Цитата
написал:
Я ввел все протоколы проверки знаний начиная с 01.09.2022. Так в карточке работника в реестре пишет протокол от 07.12.22 дата внесения в реестр 02.03.2023
Надо все-таки тоже подумать над этим - внести всех уже обученных.

У меня проблема с отправкой нескольких "ождающих" записей одновременно - выдает ошибку. По одной - пожалуста.

Цитата
написал:
вбивали вручную? несколько строк для каждого (по программам)? Вам хватило программ повышенной опасности, которые там есть?

И все же кто как думает, нужно ли вносить в реестр тех сотрудников, кто прошел обучение и проверку знаний до 01 марта 2023 года?

Цитата
написал:
Вам хватило программ повышенной опасности, которые там есть?
Зачем вы фигнёй маетесь и создаёте себе проблемы?
Учите вы эл.газосварщика, ну учите его хоть до посинения по всем направлениям.
Но в перечень добавьте только одну программу В на газосварщика.
Неужели вы думаете, что кого-то это заботит и кто-то будет сравнивать?
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !
За страхование технических рисков !

Цитата
написал:
вбивали вручную? несколько строк для каждого (по программам)? Вам хватило программ повышенной опасности, которые там есть?
За 2022 год я внес только Программы А (для офисников) или Программы Б (для рабочих) все остальное не трогал
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 91 След.