Меню
Навигация
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Я приложил Положение "Порядок обучения по ОТ и проверке знаний требований ОТ"

ГИТ придет и праверит что к обучению нет что надо иметь в соответсвии с постанавлением. а в приказе зачем писалть что все есть.
эликтроная

Класс есть с компьютером ( используем что для ЕПТ по промбезопасности), стены обвешали плакатами , Гошу купили , привязи, противогазы на столе разложили, 4 программы утвердили, - пусть ГИТ попробует только докопаться

в постанавлении пишится что ни только пп и сиз а еще для требования охраны труда нуен кабинет
эликтроная

Цитата
Может кто уже подал уведомление, что вы крепили в эту графу?
Требование не обязательно. Читайте внимательно. Звёздочка не стоит. Законодательно не предусмотрен.
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !
За страхование технических рисков !

Цитата
написал:
Объясните, что получит государство, имея полезную информацию, что я обучил в своём автосервисе дядю Васю слесаря своей комиссией в неком районном центре за уральскими горами?
110-130 т.р.

Цитата
написал:
принудиловка-обязаловка вести реестр для СОТа не прописана
Но именно мы будем этим заниматься.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Объясните, что получит государство, имея полезную информацию, что я обучил в своём автосервисе дядю Васю слесаря своей комиссией в неком районном центре за уральскими горами?
110-130 т.р.
ГИТу платят только лохи, нежелающие читать КОАП
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !

В какое дерьмо превратили полезную сферу деятельности чиновники Минтруда.
Всё это не имеет к ОТ никакого отношения. Ворох бессмысленной макулатуры.
За отмену госконтроля !

Цитата
написал:
Цитата написал:Объясните, что получит государство, имея полезную информацию, что я обучил в своём автосервисе дядю Васю слесаря своей комиссией в неком районном центре за уральскими горами?
110-130 т.р.
Это с какого момента ЮЛ будет платить штраф за проведенное обучение?
Цитата
написал:
Но именно мы будем этим заниматься.
Мы? Нет уж, увольте, времени этой ...заниматься нет. Отсутствие ЮЛ (ИП) в реестре не несет (не влечет) никаких штрафов. Инспектор не сможет написать предписание, зная , что будет запущена процедура досудебного обжалования, т.к. мало-мальски разбирающейся в области ОТ юрист разнесет такое предписание в драбодан.

Добрый день. Подскажите у кого получилось уведомить Минтруд о проведении обучения по охране труда внутри организации?

пишу из федРеестра. Тут всё не так однозначно :eek5:

[*]Главная страница
[*]Проверить наличие сведений об обучении по охране труда
[*]Номер протокола
[*]Обязательное поле_Фамилия
[*]Обязательное поле_Имя
[*]Обязательное поле_Отчество (при наличии)

Программа обучения
[*]Не выбрано
[*]Оказание первой помощи пострадавшим
[*]Использование (применение) средств индивидуальной защиты
[*]Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда
[*]Безопасные методы и приемы выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности, идентифицированных в рамках специальной оценки условий труда и оценки профессиональных рисков
[*]Безопасные методы и приемы выполнения земляных работ
[*]Безопасные методы и приемы выполнения ремонтных, монтажных и демонтажных работ зданий и сооружений
[*]Безопасные методы и приемы выполнения работ при размещении, монтаже, техническом обслуживании и ремонте технологического оборудования (включая технологическое оборудование)
[*]Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте
[*]Безопасные методы и приемы выполнения пожароопасных работ
[*]Безопасные методы и приемы выполнения работ в ограниченных и замкнутых пространствах (ОЗП)
[*]Безопасные методы и приемы выполнения строительных работ, в том числе: - окрасочные работы - электросварочные и газосварочные работы
[*]Безопасные методы и приемы выполнения работ, связанных с опасностью воздействия сильнодействующих и ядовитых веществ
[*]Безопасные методы и приемы выполнения газоопасных работ
[*]Безопасные методы и приемы выполнения огневых работ
[*]Безопасные методы и приемы выполнения работ, связанные с эксплуатацией подъемных сооружений
[*]Безопасные методы и приемы выполнения работ, связанные с эксплуатацией тепловых энергоустановок
[*]Безопасные методы и приемы выполнения работ в электроустановках
[*]Безопасные методы и приемы выполнения работ, связанные с эксплуатацией сосудов, работающих под избыточным давлением
[*]Безопасные методы и приемы обращения с животными
[*]Безопасные методы и приемы при выполнении водолазных работ
[*]Безопасные методы и приемы работ по поиску, идентификации, обезвреживанию и уничтожению взрывоопасных предметов
[*]Безопасные методы и приемы работ в непосредственной близости от полотна или проезжей части эксплуатируемых автомобильных и железных дорог
[*]Безопасные методы и приемы работ, на участках с патогенным заражением почвы
[*]Безопасные методы и приемы работ по валке леса в особо опасных условиях
[*]Безопасные методы и приемы работ по перемещению тяжеловесных и крупногабаритных грузов при отсутствии машин соответствующей грузоподъемности и разборке покосившихся и опасных (неправильно уложенных) штабелей круглых лесоматериалов
[*]Безопасные методы и приемы работ с радиоактивными веществами и источниками ионизирующих излучений
[*]Безопасные методы и приемы работ с ручным инструментом, в том числе с пиротехническим
[*]Безопасные методы и приемы работ в театрах
За нашу и вашу свободу!

т.е. я вижу в выпадающем списке по одной программе обучения ППП, СИЗ, А, Б, и (sic!) - аж 25 видов программы В.

это что - конечный закрытый список, или позволяется расширительное толкование, и - надо ли применять в протоколах проверки знаний по программе В именно такие формулировки, как в федРеестре?
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Добрый день. Подскажите у кого получилось уведомить Минтруд о проведении обучения по охране труда внутри организации?
У меня получилось. Что там сложного? Делайте всё по инструкции 1 и 2
За отмену госконтроля !

Цитата
написал:
У меня получилось.
получилось известить о намерении самостоятельно обучать, или уже внесли кого-то обученного?
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Прикрепленные файлы
LoginInstruction.pdf (683.82 КБ)
Это всё уже пройдено. А Как дальше? У меня не высвечивается в личном кабинете раздел "Обучение по охране труда"

Цитата
Пётр Пустота написал:
Программа обучения[*]Не выбрано
а если мне не подходят эти программы и у меня объединенная где и Б, и В и ПП и СИЗ? можно выбрать несколько сразу?
И в выпадающем перечне нет программы по обучению при работе в зернохранилищах ( это я о своем, о женском)
Мне кажется таким макаром список будет длинной с китайскую стену
Изменено: Екатеринна А. - 01.03.2023 10:22:46

, только эмпирическим путём.
Я же не сотрудник Минтруда - давать разъяснения невнятного характера, вдобавок не имеющие силу НПА.
За нашу и вашу свободу!

Цитата
Пётр Пустота написал:
Я же не сотрудник Минтруда
Петр. это не к Вам вопрос :) просто цитировала перечень программ. Буду пробовать.
Тем более у меня сегодня прием - 5 человек, трактористы

Цитата
написал:
Это всё уже пройдено. А Как дальше? У меня не высвечивается в личном кабинете раздел "Обучение по охране труда"
Наверно потому, что вас еще нет в реестре.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 91 След.