Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Внеплановая проверка знаний в связи с изменениями нпа в 2021 г.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Внеплановая проверка знаний в связи с изменениями нпа в 2021 г.

Здравствуйте!
Обязательно ли членам комиссии проходить внеочередную проверку знаний, если нововведения не затронули нашу отрасль?

Цитата
итрб маркетинг написал:
Обязательно ли членам комиссии проходить внеочередную проверку знаний, если нововведения не затронули нашу отрасль?
нет
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Лёлька,
а если отрасль затронули (например новые правила работ в лёгкой промышленности), а нового ничего для нашего производства, всё равно мероприятия проводить?внеплан.инструктаж, внеочередная проверка для комиссии?

Цитата
Марианна написал:
всё равно мероприятия проводить?
Я в таком случае в приказе о вводе в действие новых ПОТ пишу: пересмотреть ЛА на соответствие новым ПОТ, в случае наличия изменений провести внеплановые инструктажи по внесенным в ИОТ изменениям и внеочередную проверку знаний.....

Цитата
Лёлька написал:
в случае наличия изменений провести
то что нужно.спасибо

Наша комиссия проводит проверку знаний требований охраны труда для слесарей механосборочных работ. Правильно ли я понимаю, что изменения от 2021 нас не затрагивают?

P.S. Делегировали этот вопрос мне, и при необходимости нужно отправить комиссию на обучение. В учебном центре говорят что нужно проходить всем членам.

Добрый вечер, коллеги! Подскажите пожалуйста, в приказе на проведение внеочередной проверки знаний для руководителей и специалистов внутри организации, как указать формулировку: в связи с изменениями ПОТ. И нужен только этот приказ? Или на членов комиссии, которых я переобучила в УЦ тоже нужно приказ делать об утверждении состава комиссии по проверке знаний. (приказ уже есть в организации), но нужно ли опять приказ делать после внеочередного обучения?

Цитата
Анна написал:
нужно ли опять приказ делать после внеочередного обучения?
нет...
Все будет хорошо!

Цитата
Анна написал:
как указать формулировку:
из 1/29 возьмите...
Все будет хорошо!

Цитата
итрб маркетинг написал:
Этого не может быть. ТК и порядок МО поменялся, неужели не затронуло?

pavelh, поменялся ТК и порядок МО?
о чем вы?
поторопитесь восхищаться человеком -
ибо упустите радость...

Спасибо, Павел!

Цитата
pavelh написал:
ТК и порядок МО поменялся, неужели не затронуло?

Еще не поменялся. МО В апреле а новый ТК в сентябре может быть. ТАК ЧТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР В ЯНВАРЕ ВЫКИНУЛИ!

Ещё хотелось бы уточнить один момент, если члены аттестационной комиссии прошли внеочередную проверку и сдали экзамены 26.01.2021, в течение какого времени должны обучиться руководители и специалисты внутри организации? Приказ создавать лучше каким числом. Я так понимаю, что мы уже в сроки проведения не укладываемся,т.к. согласно 1/29 внеочередную проверку знаний нужно проводить в течение месяца в соответствии с п. 2.2.1. и п.3.2.1. Правила вступили в действие с 01.01.2021 г. и мы должны уложиться в срок до 31.01. 2021 г.? Как быть в этом случае, а то я уже совсем запуталась.

Цитата
Анна написал:
п. 2.2.1.
не то

Цитата
Анна написал:
п.3.2.1.
это что?

Цитата
Анна написал:
внеочередную проверку знаний нужно проводить в течение месяца
это откуда?

Это мне так на одном сайте написали. Я со сроками не понимаю, они мне ответили, что нужно в течение месяца провести и сослались на эти пункты.

Анна,
Цитата
Анна написал:
п.3.2.1.
такого вообще нет пункта ....

Цитата
Анна написал:
Это мне так на одном сайте написали.
Только тут читайте и придет счастье... :beer3:

Цитата
Анна написал:
в течение какого времени должны обучиться руководители и специалисты внутри организации?
им надо провести всего лишь внеочередную проверку знаний в сроки, указанные в вашем приказе
Но затягивать не надо, т.к. надо еще с рабочими им разобраться

Цитата
rubik14 написал:
Анна,
Цитата
Анна написал:
п.3.2.1.
такого вообще нет пункта ....

Цитата
Анна написал:
Это мне так на одном сайте написали.
Только тут читайте и придет счастье...
Да, я уже поняла, что можно доверять только проверенным источникам))))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.