Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Работник от больничного отказался и планирует дальше работать так, будто ни чего не произошло.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Работник от больничного отказался и планирует дальше работать так, будто ни чего не произошло., Отказ работника от больничного и мед.помощи

Цитата
Александра написал:
Так я поняла, что нужно проводить более глубокое расследование .А сейчас нужно сообщать в инспекцию? и куда-нибудь ещё?
Цитата
павел написал:
сидите равно... нет потери трудоспособности...
Все будет хорошо!

Цитата
Александра написал:
Вот то, что пожарку нарушили это да! И выговор думаю им светит!
Это только начало!
Работник был ознакомлен с нарядом допуском на совмещённые работы, нарядом допуском на огневые работы?
Нет? Тогда как его руководитель вообще его допустил к работам? Как вообще эти работы были организованы?
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Цитата
Racer написал:

Выясните, почему руководитель работника не доложил " немедленно извещать своего непосредственного или вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей"
Он пытается скрыть НС?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/3602a29174d3124e0b1a5ed588b913bda6a835bf/
Там ответственный прораб. Думаю, что он просто "тупенький" и не понял, что грозит за такие вот промахи.
Но скорую вызвали и первую помощь оказали, опят таки, работник пострадал не сильно-отказался от больничного листа и выходного пособия.

Цитата
Александра написал:
он просто "тупенький"
А виноват просто работник...

Цитата
Александра написал:
Думаю, что он просто "тупенький"
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Если скорую вызывали, зафиксировано событие, медицинское учреждение подает информацию в трудовые инспекции о несчастном случае. Может прийти письмо счастья из трудовой инспекции о предоставлении документов в связи с несчастным случаем, и внеплановая проверка.

Natalya Vasileva, Отпишутся, что потери трудоспособности нет и в подтверждение приложат табель учёта рабочего времени работника. Проверка может прийти при сокрытии НС, а тут нет НС, значит нет и сокрытия.

Цитата
Natalya Vasileva написал:
Если скорую вызывали
каждый вызов скорой заканчивается потерей трудоспособности?

не вводите людей в заблуждение :smoker2:

Сергей, на самом деле иногда такое действительно случается. Они сообщают о факте обращения к ним из-за травмы. У нас так СК нарисовался по такой информации от "скорой".

Цитата
Матрёшка написал:
Сергей , на самом деле иногда такое действительно случается. Они сообщают о факте обращения к ним из-за травмы. У нас так СК нарисовался по такой информации от "скорой".
бывает... и к нам запрос поступал от полиции, им от скорой

про проверки стращать не надо, вот я про что

Расследовать как опасную ситуацию, не приведшую к потере трудоспособности...в рамках корпоративной СУОТ...имеете право...да и Корж рекомендует

обвинить и объявить выговор работнику, расстрелять прораба тупенького, принять наконец меры - это ли не Безопасность на производстве?

https://www.profiz.ru/sr/blog/post_1149/
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
Если скорую вызывали, зафиксировано событие, медицинское учреждение подает информацию в трудовые инспекции о несчастном случае.
скорая не передает...
Все будет хорошо!

Цитата
медицинское учреждение подает информацию в трудовые инспекции о несчастном случае
Извините, но ересь.
Медики подают инфу в полицию только, если травмы несут криминальный характер.

По случаю - ничего расследовать не надо, дайте затрещину "забываке" и забейте.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
Медики подают инфу в полицию только, если травмы несут криминальный характер.
Цитата
Извините, но ересь.
окалина, ну никак не тянет на криминальный характер :D

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
Извините, но ересь.
не ересь!!!

Приказ Минздравсоцразвития РФ от 30.12.2009 N 1045н
"Об утверждении статистического инструментария по учету пострадавшего от несчастного случая на производстве"
(вместе с "Инструкцией по заполнению учетной формы N 59-НСП/у "Извещение о пострадавшем от несчастного случая на производстве, обратившемся или доставленном в медицинскую организацию")
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 24.02.2010 N 16486)
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 2