Здравствуйте!
У меня, возможно, три глупых вопроса.
1. У нас лежит "Журнал регистрации инструктажа по технике безопасности" типографический. Внутри него на титульном листе написано "Журнал регистрации инструктажа по технике безопасности на рабочем месте", является ли это ошибкой?.. Если да, то возможно ли на этот титульник наклеить исправленный вариант?..
2. Еще у нас есть "Журнал по охране труда" так же типографический. Что он и для чего он мне сложно было разобраться. Возможно, вы знаете как он правильно называется. В нем есть следующие колоники:
| Дата проверки | Должность Ф.И.О. проверяющего | Выявленные недостатки и нарушения норм и правил по ОТ | Мероприятия (предложения) по устранению недостатков и нарушений по ОТ | Ответственный за исполнение | Срок исполнения | Отметка о выполнении (дата, подпись ответственного за исполнение) |
| | | | | | |
3. Наверное самый глупый :) и немного не по теме. У нас нет ни одной инструкции. И я даже не представляю как они хранятся. Точнее в каком виде?.. Они подшиваются? опечатываются? их можно хранить в обычной папочке?..
Спасибо за внимание!