| Цитата |
|---|
Андрей написал: за выполнение обязанностей премия начисляется, а если недорабатывают, то я могу и лишить этой премии |
Ваш РБТД издал приказ сегодня о навешивании обязанности, не вошедшей в ТД работника, сделает завтра другой, а послезавтра третий - а премия будет одна и фиксированная? Как ГИТ, я бы с большим чувством выполненного долга влепил бы Вашему РБТД штраф за невыполнение ст.151 ТК, по каждому приказу. Вы просили "глянуть" проект приказа, а разбираться в сложившейся системе приписок и лишений вашего офиса - нет желания.
Про вводный инструктаж
Андрей написал: И тут дело не в том, что бы тупо подписи собрать, а реально проводится инструктаж.
Вы, что серьезно считаете, что проведение ВИ, в том виде в котором его сейчас пропагандируют продвинутые СОТы: программа, инструкция и прочая ерунда на 40 листов как-то влияет на лояльность работника к безопасному выполнению своих трудовых обязанностей? Да только мысль о том, "а за что я расписался?" останавливает его от добровольного получения п/травмы в первый же день работы.