Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Оценка квалификации специалистов по охране труда началась

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Оценка квалификации специалистов по охране труда началась, оценка квалификации специалистов по охране труда на соответствие профстандартам

Цитата
Елена Пан написал:
в Свидетельстве, оно действительно всего 3 года!
а в каком НПА написано что должно на 3 года????
Все будет хорошо!

Господа, а не много ли внимания для очередной конторки с очередными "свидетельствами", "экспертами", "площадками", "аккредитациями".......
P.S. Недавно пригласили меня для проверки (перед проверкой - сорри за тавтологию) на объект иностранный ..... и параллельно их HR пригласил ЭКСПЕРТОВ по ОТ(типа HSE и все такое...): это же люди ВООБЩЕ ОТОРВАННЫЕ ОТ РЕАЛЬНОСТИ!!! По их мнению без OHSAS, рисков, свидетельств всяких и т.д. вообще проверку пройти нельзя и жить невозможно...

Цитата
rubik14 написал:
Господа, а не много ли внимания для очередной конторки с очередными "свидетельствами", "экспертами", "площадками", "аккредитациями".......
P.S. Недавно пригласили меня для проверки (перед проверкой - сорри за тавтологию) на объект иностранный ..... и параллельно их HR пригласил ЭКСПЕРТОВ по ОТ(типа HSE и все такое...): это же люди ВООБЩЕ ОТОРВАННЫЕ ОТ РЕАЛЬНОСТИ!!! По их мнению без OHSAS, рисков, свидетельств всяких и т.д. вообще проверку пройти нельзя и жить невозможно...
С коллегой полностью согласен."Конторок" много.Только обобщать бы не стоило.
Эксперт ЦОК по оценке квалификации специалистов по охране труда
аккредитованный эксперт в сфере охраны труда и промышленной безопасности

Цитата
павел написал:
Андрей Сальников ,

А почему вы решили, что на специалиста по СУОТ надо подтверждать квалификацию и иметь свидетельство??? Сами такое придумали???

Без свидетельства специалиста по СУОТ нелзя разрабатывать СУОТ?
??????????????????????
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Елена Пан написал:
в Свидетельстве, оно действительно всего 3 года!
а в каком НПА написано что должно на 3 года????
?????????????
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Андрей Сальников написал:
да это.есть на сегодня еще руководитель службы охраны труда. но остальным категориям еще разрабатывается инструментальная база
а зачем Вы этой красивой девушке выдали совсем не то, что требуется????????
?????????????
Все будет хорошо!

Всё, кажись Андрей разочаровался в нашем обществе. Жаль, весёлый мужик.

Пойду дальше категории считать...
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист написал:
Всё, кажись Андрей разочаровался в нашем обществе.
нее... ушел думать над вопросами... 8)
Все будет хорошо!

Сальников Андрей Анатольевич - я как раз буду обобщать, ровно до тех пор пока Вы не сможете хотя бы на вопросы Павла ответить, да и в принципе объяснить что за очередную бумажку пробуете выдать за документ о подготовке СОТа.

Цитата
Андрей Сальников написал:
Конторок" много
Так какая из них выдала Вам документ POCC RU 0001.421771?
На сайте РА такого не нашлось. По Вашей фамилии поиск тоже ничего не дал.
Ничто на свете не несет на себе такого тяжелого груза ошибок, как законы

Цитата
rubik14 написал:
а и в принципе объяснить что за очередную бумажку пробуете выдать за документ о подготовке СОТа.
А интересно - какова цена вопроса? Если не дорого, то может стоит приобрести данный атрибут и украсить им стену у себя в кабинете, чтобы РБТДЛ и рабочим пыль в глаза пускать. :dontknow:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Елена Пан,
Я могу такую же сваять и выслать бесплатно)
От Общества с безграничной безответственностью "Первая Заокская ЛЕГЕНДАРНАЯ бригада по сертификации и утилизации бумаги"
Звание самого главного специалиста среди равных по проведению целебатного инструктажа

Злые мы...
Человек работал...
Регистрировался...
Обучение прошел... ЭКСПЕРТ, а не А БЫ что МЫ с ВАМИ...
Не оценили
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Елена Пан написал:
А интересно - какова цена вопроса? Если не дорого, то может стоит приобрести данный атрибут и украсить им стену у себя в кабинете, чтобы РБТДЛ и рабочим пыль в глаза пускать.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Елена Пан, нашла цену - 10килорублей (возможны скидки 25 и 50%) - но все равно не хочу оценивать свою квалификацию для разработки СУОТ (тем более что сделали мы ее всем комллективом- красивая такая, даже частично рабочая :)) без всякого подтверждения нашей квалификации :))

Ram PCH,

В том и дело. Мы простые парни с окраин городов, выросшие в условиях неблагоприятных районов, а тут ЭКСПЕРТ.
Не по нашему разговаривает, не по православному.

Вообще меня бесит такая подача информации.
СПРАВОЧНО - штраф: дохреналион рублей.

Задолбали всякие УЦ с такими письмами счастья, типа "обучите своего гену, иначе вас посадят в котёл с кипящим маслом".

Рекламодатели, проявите немного уважения к ребятам

Слушайте, это ж золотое дно!
А еще можно сертификат давать о том, что СОТа квалификация 6 уровня по разработке инструкций, графиков проверки, проведению медосмотров...класс!!!

СПб, центр города Галерная: приезжаю на объект, смонтированы леса .... стоят двое прохожих и пальцами тыкают, хихикают. Я каску одел, выхожу - произвожу фотофиксацию. Они типа "сорри, Вы прораб?" Я: "Да, конечно...".
Они мне такую дичь втирать начали: доска под стойкой дб 250 мм!!! Крепиться должны не так!!! У ВСЕХ рабочих 3 группа дб на высоте!!! и т.д. (было что то и по делу конечно). Я им: сорри, а ху а ю??? В ответ: МЫ ЭКСПЕРТЫ!!! Я упал.....

Забыл написать - обоим лет по 20 -25.....

Цитата
МаринаR написал:
А еще можно сертификат давать о том, что СОТа квалификация 6 уровня по разработке инструкций, графиков проверки, проведению медосмотров...класс!!!

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.