Сперва товарищ
Легко допустить на территорию организации и позволить ходить? На территороию функционирующего цеха, стройплощадки, производственной площадки? Т"ам где идет строительство или подвешен груз"? Своим и посторонним? И офисникам и вновь устроенным и сторонним организациям и отсутствовавшим два, три, четыре месяца? А вы молодец
Пять с занесением в личное дело. Больше мне с Вами говорить не о чем. В принципе. Я вас переубеждать не собираюсь.
По поводу специфики уже писал. Да по поводу всего писал, не слышите, не видите, не осмысляете. Бог с Вами, мне все равно.
По поводу
Да, именно так. ТК к делу не пришили - это РТН (хоть и пытались продавить как внутренний нормативный акт по ОТ. Они любят варьировать свое мнение по этому поводу, Вы не обращали на это внимание? ))) ), с ППР работник не был ознакомлен.
Легко допустить на территорию организации и позволить ходить? На территороию функционирующего цеха, стройплощадки, производственной площадки? Т"ам где идет строительство или подвешен груз"? Своим и посторонним? И офисникам и вновь устроенным и сторонним организациям и отсутствовавшим два, три, четыре месяца? А вы молодец
Пять с занесением в личное дело. Больше мне с Вами говорить не о чем. В принципе. Я вас переубеждать не собираюсь.По поводу специфики уже писал. Да по поводу всего писал, не слышите, не видите, не осмысляете. Бог с Вами, мне все равно.
По поводу
| Цитата |
|---|
| Сергей.мозпит написал: Цитата Игорь Трунин написал:В ИНСТРУКЦИИ НЕ КОНКРЕТИЗИРОВАНО К ЧЕМУ ДОЛЖЕН ПРИСТЕГНУТЬСЯ РАБОТНИК, не указано место крепление страховочного пояса, вина работодателя.Именно так - не в ППР, не в ТК. А - в ИОТ (как вариант - в ПИ/РИ)? |