Меню
Навигация
Novatika

Возврат средств из ФСС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 61 След.
Возврат средств из ФСС, Прошу помощи у тех кто сталкивался с возвратом средств из ФСС

Все успели?
Последний день:)

Кстати, еще вариант:
Можно подать документы (если ФСС закрыт уже и не работает) почтой России заказным письмом и с описью вложений (шамп должен стоять 31.07)

Отфутболили замену ботинок на полуботинки по примечанию к 997н.

Решение должно приниматься с учётом мнения большинства работников. Представительного органа работников нет. Но должен быть какой-нибудь документ, учитывающий мнение работников.

Цитата
Киррилла написал:
Представительного органа работников нет. Но должен быть какой-нибудь документ, учитывающий мнение работников.
долго ли сварганить....
Все будет хорошо!

Первый раз у меня Договор на СОУТ, в котором есть НДС.
ФСС выдал Приказ на полную сумму.
Отвезла отчет, приняли. Завтра бухгалтерия должна перечислять взносы за вычетом этой суммы, и тут паника какая-то началась в расчетном центре. Типа, все плохо, что-то от чего-то теперь надо отнимать/прибавлять. А я, конечно, крайняя. Как будто я бухгалтер, ёлки. :abuse2: Что ни сделаешь, все плохо. Уволиться охота и ничего про охрану труда больше не знать, как все нормальные люди. :D

Цитата
Альбина Копылова написал:
А я, конечно, крайняя.
это вы сами так решили накрутили? 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Что ни сделаешь, все плохо. Уволиться охота и ничего про охрану труда больше не знать, как все нормальные люди.
А мне нравится с бухгалтериями работать, особенно когда они такие кругленькие и
Цитата
Типа, все плохо,
вы ни фига не знаете и всё не правильно сделали, с НДС, а надо было без... или наоборот.
Почту открываешь, а в копии бухгалтер есть, спрашиваешь - а как же ранее-то не поправили..... и превращается такой бухгалтер в Синьора Помидора в буквальном смысле.
Цитата
Что ни сделаешь, все плохо. Уволиться охота и ничего про охрану труда больше не знать, как все нормальные люди.
Не принимайте близка к сердцу, это просто работа.

Цитата
L S написал:
В ТОН 997н есть примечание, согласно которого могут дополнительно выдаваться обувь для работ с риском травмирования ног. Нашими нормами эта обувь утверждена, профсоюзом согласовано. Прокатит?
Заявление пока приняли, приказ уже издали. Не знаю какие еще подводные камни предстоят конечно, но пока прям радостно))))

А мы уже хотим отчитаться, профинансировали СОУТ. Приготовили:
1) Приказ о завершении СОУТ (копия).
2) Счет, АВР, платёжное поручение (копии).
3) Сводная ведомость (копия).
4) План мероприятий по улучшению УТ (копия).
5) Сам отчёт.
Не забыли ли чего, первый раз делаем возмещение по СОУТ.

Цитата
Матрёшка написал:
Не забыли ли чего
посмотрите...
Все будет хорошо!

Цитата
Матрёшка
Если в субъекте- пилотном проекте, то еще Заявление о возмещении в 2012 и 2013 годах страхователю.

Павел, Сергей, спасибо большое! Нам ещё сказали титульник отчёта приложить дополнительно.

Цитата
Матрёшка написал:
титульник отчёта приложить дополнительно.
типа 2 штуки оригинал?
Все будет хорошо!

Ну нет, копию заверенную, 1 штуку.

Цитата
Матрёшка написал:
копию заверенную
легче 2 оригинала...
Все будет хорошо!

А я уже всё сдала на возврат, и уже сделали возврат на счёт РБТД. Мы в пилотном проекте, возврат на прямую на счёт делают.

Цитата
Лариса.С написал:
Мы в пилотном проекте, возврат на прямую на счёт делают.
а где об этом почитать можно?

Цитата
Лариса.С написал:
возврат на прямую на счёт делают.
вы хоть свой счет то указали ? карточный? 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Dadis написал:
Постановление Правительства РФ от 21.04.2011 N 294
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
вы хоть свой счет то указали ? карточный?
пыталась втюхать, но фокус не удался! :weep7:

Цитата
Dadis написал:
Постановление Правительства РФ от 21.04.2011 N 294
всё так же - собираешь доки и сдаёшь. Только деньги не презачётом страховых выплат , а возвращают прямиком на счёт.
гоняют гроши туда- сюда.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 61 След.