Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Возврат средств из ФСС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 61 След.
Возврат средств из ФСС, Прошу помощи у тех кто сталкивался с возвратом средств из ФСС

А чем отличается пакет документов, предоставляемых в 1 и 2 раз? Или я их собрала, показала, в ФСС одобрили и отдали назад, и потом я отношу их снова?

Цитата
Ольга Вегеря написал:
в 1
планы по расходованию средств
Цитата
Ольга Вегеря написал:
2 раз
и последующие в течение года это отчет о целевом расходовании денежных средств
Изменено: Ram PCH - 27.02.2019 16:12:49
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Ольга Вегеря написал:
А чем отличается пакет документов, предоставляемых в 1 и 2 раз? Или я их собрала, показала, в ФСС одобрили и отдали назад, и потом я отношу их снова?
В первый раз Вы предоставляете документы согласно п.4 пр. 580н. Этот пакет документов остается в ФСС. Вам только возвращают вторые экземпляры Заявления о финобеспечении, Плана финобеспечения и Расписки.

Во второй раз Вы предоставляете документы подтверждающие произведенные расходы (см. п12 580н): акт выполненных работ, копию платежного поручения, Заявление на возмещение средств (форма в приложении к приказу 709н от 11.07.2011).

Цитата

Заявление на возмещение средств (форма в приложении к приказу 709н от 11.07.2011).
??, ни разу не писали такого заявления и никто из ФСС не требовал :dontknow:

Цитата
Anna S написал:
ни разу не писали такого заявления и никто из ФСС не требовал
они и не потребуют))) для них это экономия бюджета, а Ваши деньги ушли... в зрительский зал)))
Изменено: Ram PCH - 28.02.2019 09:15:29
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Anna S написал:
ни разу не писали такого заявления и никто из ФСС не требовал
До вас, наверное, очередь еще не дошла, вы не участвуете в пилотном проекте

Постановление Правительства РФ от 21.04.2011 N 294 (ред. от 01.12.2018)
"Об особенностях финансового обеспечения, назначения и выплаты в 2012 - 2020 годах территориальными органами Фонда социального страхования Российской Федерации застрахованным лицам страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, осуществления иных выплат и возмещения расходов страхователя на предупредительные меры по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников, а также об особенностях уплаты страховых взносов по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Я сегодня тоже позвонила в свой ФСС узнала сумму, смешная конечно, но в моем случае хоть что-то. Думала потратить хотя бы на часть СИЗ, но смущает что надо сразу подать перечень с указанием стоимости, даты изготовления, сертификатов соответствия. А я не знаю заранее т.к. буду перед самой закупкой запрашивать три коммерческих предложения. И вообще в нашем учреждении все очень тяжело и долго. Второй вариант закупить смывающие средства (не мыло, его и так закупают, а пасты крема и т.д.), но там тоже самое. С аптечками надо указать санитарные посты, у нас их официально нет. Сижу и думаю с какой стороны подойти)

Цитата
Елена написал:
Сижу и думаю с какой стороны подойти
медосмотры - самое простое

Кто нибудь уже увеличивал с 20 до 30% для отправки предпенсов?
Стосорокшестьпроцентов Лелька уже все узнала! :D

Цитата
Лёлька написал:
медосмотры - самое простое
И СОУТ

Цитата
Сергей Киселев написал:
Стосорокшестьпроцентов Лелька уже все узнала!
Не, в ФСС сказали, что сами не знают, велели ждать, сообщат :D

Цитата
Лёлька написал:
Не, в ФСС сказали, что сами не знают, велели ждать, сообщат
Мне также и в столичном 21 Филиале сейчас сказали

Блин, медосмотры мы сами у себя проходим)))) А на СОУТ деньги и так найдут (почему то на это всегда есть), а вот на написанное выше тю-тю. А если СОУТ то, как? Проводить будем только в ноябре, т.е. комиссию мы пока не создаем, гражданско-правовой договор тоже не заключаем сейчас (у нас вообще будет контракт), получается пакет документов я уже собрать не могу

ну так создайте сейчас и контракт заключите на проведение в ноябре

Цитата
Елена написал:
А на СОУТ деньги и так найдут
Деньги найдут, а Вы их возместите из ФСС. А сэкономленные направите на закупку СИЗов, моющих и т.д.
Цитата
Елена написал:
А если СОУТ то, как? Проводить будем только в ноябре, т.е. комиссию мы пока не создаем,
а почему выбрали ноябрь то? Для проведения СОУТ нужно время.
В плане финансирования укажите 4 кв.
Хотя в нашем филиале ФСС 4 кв. почему то заканчивался уже в ноябре.
Копытом били, что бы доки сдали до конца ноября.

За счет ФСС провожу СОУТ. Создайте комиссию сейчас, заключите договор, в Плане финансирования запланируйте деньги на 4 квартал.

СОУТ планируем в ноябре, т.к. срок предыдущей истекает как раз в декабре 2019 г, и сколько рабочих мест будем оценивать тоже пока не знаю, т.к. ближе к тому времени инспекция труда даст ответ продлит она действие прошлой декларации или нет, от этого зависит будет 20 рабочих мест или 13.

И еще если тратить на СИЗ, то хотела закупить все для электрика, но по результатам СОУТ КУ - 2. ФСС вернет?

Цитата
Елена написал:
И еще если тратить на СИЗ, то хотела закупить все для электрика, но по результатам СОУТ КУ - 2. ФСС вернет?
СИЗ выдают на основании ТОН...вернут...

Цитата
Елена написал:
СОУТ планируем в ноябре, т.к. срок предыдущей истекает как раз в декабре 2019 г, и сколько рабочих мест будем оценивать тоже пока не знаю, т.к. ближе к тому времени инспекция труда даст ответ продлит она действие прошлой декларации или нет, от этого зависит будет 20 рабочих мест или 13.
А в связи с чем инспекция вам будет давать ответ? В ФЗ "О СОУТ" ничего про это не написано.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 61 След.