Меню
Навигация
Novatika

Худеем

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 94 След.
Худеем

Цитата
Лёлька написал:
не поняла... для детей что ли шест?
Опечатка 120.
Изменено: Oks@n@ - 13.02.2015 14:20:31
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Подруга, кстати, после беременности набрала около 8-9 килограмм, весила где-то 62 кг. Похудела примерно месяца за 2, у нее не был жесткий рацион, т.е. она не делила еду, не считала каллории, были только 2 момента:

1. Она не ела после 20.00
2. 1 раз в день разгрузочный день: пила кефир или ела какой-то определенный вид фрукта.

Я в свое время худела (по-дурости, по другом никак не скажешь), сидела на адской диете, под названием: ем несладкое постное печенье, пью чай (пила и с сахаром и без), и яблоки. По выходным позволяю себе батончик Сникерса. В общем-то на такой диете где-то через 2.5 недели перестаешь хотеть кушать вовсе, аппетит отрубает жестко. Потом начинается проблема: как заставить себя есть, а это уже болезнь.
В общем диета эффективная, но очень жестокая. Я не рекомендую никому так издеваться над собой.

+поддерживаю тех, кто ходит именно на танцы. Стрейчинг - это прекрасно, но немного не то. Физическая нагрузка достаточно высокая, я помню выползала из зала первый два месяца, но именно динамики мало. Сейчас попробую найти забавное видео с фитнесс-тренировки, которое воодушевляет...
Изменено: amida - 13.02.2015 14:32:06

Вот тако тренер крутой нужен каждому: 10 мин подобных занятий в день будет достаточно, чтобы через месяц уже было улучшение:

http://youtu.be/RxULkst1Jig

Цитата
amida написал:
Вот тако тренер крутой нужен каждому
Согласна:up4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
amida написал:
ха!!!клево!!!:laugh4::up4:
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
amida написал:
были только 2 момента:

2. 1 раз в день разгрузочный день: пила кефир или ела какой-то определенный вид фрукта.
не ем, просто не хочу.
а разгрузочный день один раз сделала во время беременности, ой как мне потом плохо было. желудок дня три болел, сказали кефир так повлиял.

Цитата
Николай написал:

Цитата
и.
Обязательно не есть после 19.00
С работы что, все в 14-00 приезжают, до пробок?????
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
Соника написал:
Цитата
amida написал:
были только 2 момента:

не ем, просто не хочу.
а разгрузочный день один раз сделала во время беременности, ой как мне потом плохо было. желудок дня три болел, сказали кефир так повлиял.
Я тут решила проэкспериментировать. 7 дней подряд пила только кефир и воду недавно. Честно говоря, не думала, что кефир вообще такой вкусный и сытный. После него реально не хочется кушать вообще.
У меня вот теперь желудок болит. До Вашего сообщения я даже не думала, что мб кефир так повлиял, думала, что может быть обострение какое-то..а тут оказывается..На следующей неделе попробую пару дней снова

Цитата
м.Евгений написал:
С работы что, все в 14-00 приезжают
С 14-00 до 19-00 можно до финской границы добежать при желании :D

Изменено: Николай - 13.02.2015 17:46:37

Цитата
amida написал:
Я тут решила проэкспериментировать. 7 дней подряд пила только кефир и воду недавно. Честно говоря, не думала, что кефир вообще такой вкусный и сытный. После него реально не хочется кушать вообще.
У меня вот теперь желудок болит. До Вашего сообщения я даже не думала, что мб кефир так повлиял, думала, что может быть обострение какое-то..а тут оказывается..На следующей неделе попробую пару дней снова
Простите, а можно нескромный вопрос про ваш вес задать? просто интересно к чему эти все эксперименты?

Что касается кефира, то, например, мой организм его не принимает...а, вообще, рацион, на сколько я знаю, нужно по группе крови вычислять...для одних кефир полезен, для других он яд..

типа такого: http://www.medkarta.com/?cat=article&id=208
Изменено: Павел Иванов - 13.02.2015 18:04:34

Цитата
Павел Иванов написал:
Цитата
amida написал:
Простите, а можно нескромный вопрос про ваш вес задать? просто интересно к чему эти все эксперименты?

яд..
Можно)) 54кг. Эксперименты просто от нечего делать по большей части :coquet:

Цитата
amida написал:
Можно)) 54кг
тяжелая:laugh4:

Цитата
amida написал:
Можно)) 54кг. Эксперименты
может мне тоже с чем-нить поэкспериментировать...

Мммм варю вкусное харчо. Завтра на обед буду есть. В обед можно, если без хлеба и майонеза.
За весь день съела только пачку творога и яичницу утром. Вечером есть разумеется не буду.

Может устроить конкурс кто больше похудеет? )))))

Цитата
Аня написал:
Может устроить конкурс кто больше похудеет? ))))
только надо тогда в пропорции, а то при весе в 100 кг, можно и 50 сбросить, а при 50 больше 5 уже плохо будет. я проиграла заведомо сразу, но так для любопытства можно например к 8 марту посмотреть у кого какие успехи))

Цитата
Соника написал:
Цитата
Аня написал:
Может устроить конкурс кто больше похудеет? ))))
только надо тогда в пропорции, а то при весе в 100 кг, можно и 50 сбросить, а при 50 больше 5 уже плохо будет. я проиграла заведомо сразу, но так для любопытства можно например к 8 марту посмотреть у кого какие успехи))
Я тоже так считаю! Что надо в % соотношении!

Цитата
amida написал:
Смотрела и думала, что даже такой тренер не спас бы меня от падения без сил минут через 5 :eek:

Цитата
amida написал:
через месяц уже было улучшение
улучшение через месяц будет в любом случае, какими бы физ.упражнениями не занимался...даже раньше, еще надо рот зашить, тогда можно просто ползать по полу и ноги, руки поднимать....:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
м.Евгений написал:
С работы что, все в 14-00 приезжают, до пробок?
Так на работе поел и домой поехал! Как не понимаешь то? :D

Цитата
Соника написал:
может мне тоже с чем-нить поэкспериментировать...
Попробуй до 70 дойти
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 94 След.