Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Цитата
Анастасия написал:
Цитата
Кирясоff написал:
работать круглосуточно
А можно просто спокойно работать и получать нормальные деньги, а не выгорание зарабатывать и нервную систему убивать
Вряд ли. СОТ это не та профессия. Либо вы пешка в организации и зарабатываете копейки, либо вы принимаете решения, несёте ответственность за них и строите всю систему под названием "Охрана труда". Вот когда ваш руководитель перестанет проверять бумаги, которые вы приносите на подпись, тогда ваша ценность начнёт возрастать.
В идеале, руководитель вообще должен забыть про охрану труда. Есть вы, и вы эту область полностью закрываете. С него только подпись.
В моём телефоне кого только нет. И медики всех мастей и рангов и психиатричка и РПН и ГИТ и СОУТчики, УЦ... Да все есть. Это наработки и личные контакты, позволяющие решать те, или иные возникающие вопросы
Изменено: Кирясоff - 22.01.2022 13:24:21

Цитата
Натка Снежная написал:
Цитата
Кирясоff написал:
в отличии от лаборанта хим. анализа, тут есть куда стремиться
перспективы от лаборанта, до начальника лаборатории, а а дальше завпроизводством, технологи
За 27 лет ни разу такого не видел. Максимум 4-5 разряд и пенсия. Начальники лабораторий откуда то извне приходят, не взирая на заслуги аборигенов. А вот СОТ - начальник службы (ОТ, промка, пожарка, эксплуатация) - зам. главного инженера по эксплуатации - главный инженер филиала, было.
Через два года мне напарник нужен будет, вот репу и чешу. Где взять самостоятельного, думающего специалиста.
Изменено: Кирясоff - 22.01.2022 13:46:34

Цитата
Кирясоff написал:
В идеале, руководитель вообще должен забыть про охрану труда. Есть вы, и вы эту область полностью закрываете. С него только подпись.
:up4:

Цитата
Кирясоff написал:
Где взять самостоятельного, думающего специалиста.
могу ответить только в рифму, но тут как в известном анекдоте там их тоже нет. Нормальные спецы редко ищут работу и быстро находят, причем не только СОТ, а в принципе.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Всем привет! Принимаете новеньких?=)
Я СОТ из Лен области. попала в эту сферу сбухты барахты и у меня очень мало опыта. Буду рада завести друзей, знающих и опытных специалистов, которых не раздражают глупые вопросы! :coquet:

Цитата
Яна написал:
не раздражают глупые вопросы
раздражают не глупые вопросы, а глупые советы...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Яна написал:
не раздражают глупые вопросы
раздражают не глупые вопросы, а глупые советы...
Согласна! их тоже хотелось бы избежать

Цитата
написал:
Цитата
Кирясоff написал:
Где взять самостоятельного, думающего специалиста.
могу ответить только в рифму, но тут как в известном анекдоте там их тоже нет. Нормальные спецы редко ищут работу и быстро находят, причем не только СОТ, а в принципе.
я пытаюсь человечка готовить на своё место. Пожарка есть, немного экологиии, промки чуть...Ну нет, не идёт, боится

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я специалист по ОТ неделю и уже в шоке))))

Цитата
написал:
я специалист по ОТ неделю и уже в шоке))))
я 30 лет как уже как то так же)))
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я специалист по ОТ неделю и уже в шоке))))
Поподробнее на этом: в шоке от чего?)

Здравствуйте, меня зовут Альбина. Пол года назад устроилась работать на производство. Дали вести журналы по ОТ и кадровые документы. К сожалению образования по ОТ нет, я экономист по образованию. Вроде немного разобралась в ОТ благодаря помощи на сайте, но сейчас понимаю, что с введением изменений с 1 марта, необходимо иметь опыт в работе ОТ. :confused: Подумываю о дистанционной помощи и помощи в ведении ОТ. Не подскажите есть ли такое? Что-то похожие на репетиторство.

Цитата
написал:
Подумываю о дистанционной помощи и помощи в ведении ОТ. Не подскажите есть ли такое? Что-то похожие на репетиторство.
Читайте форум, интересующие вас темы. Здесь есть всё! 4 года назад начинала сама с нуля. Здешние репетиторы самые лучшие! хоть и ворчат иногда )))))

,про ворчат я заметила. Но мне приятно что разжевывают. Я эти пол года только на сайте получала информацию.

Цитата
написал:
,про ворчат я заметила. Но мне приятно что разжевывают. Я эти пол года только на сайте получала информацию.
Найдите хороший обучающий центр по ОТ - там Вам все разжуют. Как правило приглашают инспекторов, либо экспертов с большим опытом - там зададите вопросы

Цитата
написал:
Как правило приглашают инспекторов
:laugh4:

это разве плюс? :drunk2:

Цитата
написал:
это разве плюс?
в наше время - скорее диверсия.

, В шоке от законодательства, от инструктажей и всего прочего...вот никак не могу разобраться:
1. Обученными в УЦ сотрудникам надо проходить первичный и повторные инструктажи на рабочем месте? Или лучше их освободить от первичного инструктажа приказом?
2. Если директор, его замы, начальники отделов, специалист по охране труда не освобождены от первичного инструктажа приказом, кто проводит для них первичный и повторный инструктажи?
3. Я пришла на должность специалиста по ОТ. Есть обучение 40 часов, учусь по программе доп.профессионального образования. Мне при поступлении на работу необходимо было пройти вводный и первичный инструктажи? Если да,тот кто их проводит?

Всем привет, я начинающий сот... 2 месяц пошел... Буду рад знакомству))

Цитата
написал:
Мне при поступлении на работу необходимо было пройти вводный и первичный инструктажи? Если да,тот кто их проводит?
обязательно нужно. проводить должен был ваш директор либо лица назначенное для этих целей (у нас зам директора этим занимался, и сейчас в мое отсутствие замещает)

Цитата
написал:
Обученными в УЦ сотрудникам надо проходить первичный и повторные инструктажи на рабочем месте? Или лучше их освободить от первичного инструктажа приказом?
смотря что это за сотрудники. Если офисники то можно, если производственники то нельзя освобождать.

Цитата
написал:
Если директор, его замы, начальники отделов, специалист по охране труда не освобождены от первичного инструктажа приказом, кто проводит для них первичный и повторный инструктажи?
ответственный, назначенный приказом. у нас, например, я провожу всем, кто не освобожден. директор, замы, ЧАКи освобождены.
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 141 След.