Меню
Навигация
Novatika

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Почитываю ваш форум давно. Но вот решила засветиться , потому что вижу - люди блуждают в потемках с этой СОУТ. надо помогать. Хотя мой любимый и уважаемый м. Евгений до вас уже давно доносит и мои мысли и знания .

Цитата
Соратник написал:
Хотя мой любимый и уважаемый м. Евгений до вас уже давно доносит и мои мысли и знания .

Однако! Так он вроде с женой едет. А тут любимый, родной. Однако!
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
Цитата
Соратник написал:
Хотя мой любимый и уважаемый м. Евгений до вас уже давно доносит и мои мысли и знания .
Однако! Так он вроде с женой едет. А тут любимый, родной. Однако!
завидуй молча :laugh4:
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Соратник написал:
уважаемый м. Евгений до вас уже давно доносит и мои мысли и знания
Плагиат?

Цитата
виктор старичков написал:
Цитата
Соратник написал:
уважаемый м. Евгений до вас уже давно доносит и мои мысли и знания
Плагиат?
единомыслие и понимание сути проблемы

Всем здравствуйте. Я новенькая. Зовут меня Наталья. Живу в Приангарье. В должности специалиста по ОТ 2 месяца и 3 дня. Все новое и даже не слегка понятное, но уже многое разложилось на свои полочки в моей голове.. До сего момента я работала в области геофизики, имея геологическое образование. :flag:

У меня двое детей - 20-летний сын и 10-летняя дочь. Есть муж-подполковник. Ну, вроде все важные моменты биографии озвучила? :D
Изменено: Наталья Т - 03.11.2016 08:18:33
Все ждут когда время придет. А оно только уходит....

Цитата
Наталья Т написал:
Есть муж-подполковник.
На аватарке это муж за Вами следит?
Назад в будущее.

интересная интерпретация моей аватарки :super:

Цитата
Наталья Т написал:
интересная интерпретация моей аватарки
Ага. И когда он увидел, что Вы вытворяете, то выпучил глаза.

P.S. Я очень не люблю, когда пишут с ошибками.
Изменено: Граф Володье - 03.11.2016 08:05:13
Назад в будущее.

Цитата
Наталья Т написал:
Всем здравствуйте. Я новенькая. Зовут меня Наталья.
Добро пожаловать к нам, Наталья! У нас познавательно и местами весело. А наш крокодил самый веселый :D
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Граф Володье написал:
На аватарке это муж за Вами следит?
Это он за тобой следит! Смотри, а то отстрелит тебе чёнить, доболтаешь :laugh4:
Изменено: Лёлька - 03.11.2016 09:21:34
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
А наш крокодил самый веселый
Чё, чё ты тут бубнишь про крокодила? Опять что ли помешал вашей высокоинтеллектуальной беседе?
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
Цитата
Татьяна Бурьян написал:
А наш крокодил самый веселый
Чё, чё ты тут бубнишь про крокодила? Опять что ли помешал вашей высокоинтеллектуальной беседе?
ну я же говорю - самый веселый Крокодил из всех крокодилов 8)
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Татьяна Бурьян написал:
Цитата
Добро пожаловать к нам, Наталья! У нас познавательно и местами весело. А наш крокодил самый веселый
:up4: главное, что познавательно. а вопросоооов - куча!
Изменено: Наталья Т - 03.11.2016 10:59:43

Цитата
Наталья Т написал:
Всем здравствуйте. Я новенькая. Зовут меня Наталья. Живу в Приангарье. В должности специалиста по ОТ 2 месяца и 3 дня. Все новое и даже не слегка понятное, но уже многое разложилось на свои полочки в моей голове.. До сего момента я работала в области геофизики, имея геологическое образование.

У меня двое детей - 20-летний сын и 10-летняя дочь. Есть муж-подполковник. Ну, вроде все важные моменты биографии озвучила?
сразу вспомнил анекдот, про то, как человек первый раз зашел на форум (или вошел в инет) и спросил:
-Здравствуйте. Я тут первый раз. С чего начать?
В ответ:
- Беги отсюда!!!
А судьи кто?
Скажите мне по сути?
Скажите, кто отечества отцы?
Скажите, кто они-отцы и судьи,
которых принимать за образцы.

Цитата
Виталий Капустин написал:
Цитата
Наталья Т написал:
Всем здравствуйте. Я новенькая. Зовут меня Наталья. Живу в Приангарье. В должности специалиста по ОТ 2 месяца и 3 дня. Все новое и даже не слегка понятное, но уже многое разложилось на свои полочки в моей голове.. До сего момента я работала в области геофизики, имея геологическое образование.

У меня двое детей - 20-летний сын и 10-летняя дочь. Есть муж-подполковник. Ну, вроде все важные моменты биографии озвучила?
сразу вспомнил анекдот, про то, как человек первый раз зашел на форум (или вошел в инет) и спросил:
-Здравствуйте. Я тут первый раз. С чего начать?
В ответ:
- Беги отсюда!!!
Эт Вы зря так

Привет, коллеги! А я "черте что и с боку бантик" :flag:Захотелось общения не из своей сферы, посмотреть, набраться опытом, поделиться своим :party:
— Красное. Или белое?
— Или белое. Но можно красное.

Цитата
Марина Спевакина написал:
Привет, коллеги! А я "черте что и с боку бантик" :flag:Захотелось общения не из своей сферы, посмотреть, набраться опытом, поделиться своим
А какая у Вас сфера? :letter:

Сфера у меня круглая. :laugh4: Я 27 лет отработала на крупном угольном предприятии, доработалась до зам.начальника цеха по производству и онко, пришлось сменить как работу, так и место жительства. Вот уже два года как я работаю в статусе технического инспектора труда профсоюза угольщиков, живя в г. Красноярск. У меня 3 угольные компании от Красноярска до Тывы. :bud:
— Красное. Или белое?
— Или белое. Но можно красное.

Цитата
Марина Спевакина написал:
Привет, коллеги! А я "черте что и с боку бантик" :flag:Захотелось общения не из своей сферы, посмотреть, набраться опытом, поделиться своим
Добро пожаловать в наш веселый коллектив!!!
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 141 След.