Меню
Навигация
Novatika

Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда - 2019

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда - 2019, Определяем лучших специалистов по охране труда! По итогам олимпиады будет сформирован реестр специалистов по охране труда. Все участники получат сертификаты, подтверждающие уровень знаний. Лучшие получат денежные призы.

Цитата
AGVeles написал:
Письмо то будем писать в Минтруд?
они к частному бизнесу не имеют отношение...
Все будет хорошо!

Сегодня зашла и увидела, что с 35 места по СЗФО я переместилась за 1000. Хотя пишут, что 284 в итоге. А была на 16 марта в общем рейтинге 164, если правильно помню. Ничего не поняла из их рейтинга, т.к. написаны одни только секунды, а я вообще про время не знала, т.к. не обратила на это внимание. Отвечала на работе в процессе трудовой деятельности, так сказать, естественно постоянно отвлекаясь. Последний тест с первого раза не ушел, тоже еще раз отвечала. Сегодня написала им по поводу подсчетов и обещанные сертификаты. Или теперь дадут тем, кто за 100 сек. не набрал баллов, но подписался на журнал и за 20000 сходил на конференцию (однодневную). Хорошую идею превратили в профанацию, как всегда.

Цитата
Б МВ написал:
Хорошую идею превратили в профанацию, как всегда.
Нормальный коммерческий ход - заманили, подоили и отпустили
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Цитата
Никанор Жуковский написал:
подоили и отпустили
хороших не отпускают...
такая корова нужна самому...
это наша корова и мы её доим...
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Ram PCH написал:
хороших не отпускают...
Их настойчиво приглашают на следующую олимпиаду для стабильного пополнения бюджета. Нет дохода от вас - идите мимо.
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Да уж. Конкурс как конкурс. Свои победили, кто хотел поучаствовал.
У меня место - стыдно говорить)))) но сертификат можно скачать на сайте. Думаю, он всем доступен.
Мне жаль, я не поняла сначала, что время ответа ответов на тест будет учитываться только при одинаковом количестве баллов. Отвечала без подготовки, не искала параллельно ответы, иногда даже с телефона, ожидая очередь в поликлинике.

L S, а где там сертификат скачать? Я не нашла)
Нашла, а скачать не могу))))))
Изменено: Елена - 16.04.2019 09:51:40

Елена, да, ошиблась. его не скачать. Просто сохранила как изображение.

В Сочи победителем Первой Всероссийской олимпиады по охране труда в номинации "Лучший специалист по охране труда в Северо-Западном федеральном округе" признан Владислав Рожок, специалист по охране труда из Ухты (Республика Коми). Об этом сообщила пресс-служба Всероссийской олимпиады для специалистов по охране труда – 2019.

Победа в Олимпиаде позволила Владиславу войти в рейтинг лучших специалистов по охране труда в России и получить премию в размере 50 тысяч рублей. В Северо-Западном федеральном округе за это звание боролось 1435 профессионалов по охране труда.

«Всегда важно иметь возможность оценить свои знания, особенно в области, которой занимаешься профессионально – в охране труда. Это позволяет не только сравнить достигнутые результаты, но и понять в чем есть пробелы и над чем нужно еще поработать, чтобы достичь лучших результатов. Считаю столь высокую оценку результатом работы всей команды службы ОТ и ПБ и всего коллектива нашего нефтеперерабатывающего завода», - так прокомментировал Владислав первое место в рейтинге специалистов по охране труда в Северо-Западном федеральном округе.

В России такое масштабное мероприятие в сфере охраны труда проводилось впервые. Олимпиада была организована Системой Охрана труда (Медиагруппа Актион-МЦФЭР) и проходила с ноября 2018 по февраль 2019 года при поддержке Минтруда и Роструда.

Заслуженную награду победителю вручил Валерий Корж, директор Департамента условий и охраны труда Минтруда России. Также в церемонии принял участие Григорий Лекарев, заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации.

Целью Олимпиады являлось повышение имиджа и значимости профессии специалиста по охране труда. Призовой фонд Олимпиады – 500 тысяч рублей. Главный приз и звание «Лучший специалист по охране труда в России» получила Елена Силивончик из Екатеринбурга.

Награды были переданы победителям еще в 7 номинациях - Лучший специалист по охране труда в каждом федеральном округе: Северо-Кавказском, Центральном, Южном, Приволжском, Сибирском, Дальневосточном и Уральском.

По итогам Олимпиады сформирован реестр специалистов по охране труда. Все участники получили Сертификаты, подтверждающие уровень знаний.

Всего в олимпиаде приняли участие 15 477 специалистов по охране труда со всей России.

Олимпиада состояла из 6 этапов https://olimpiada.trudohrana.ru/

Участники в течение 4 месяцев проходили тестирование по актуальным темам по охране труда, в результате которого были выбраны лучшие специалисты в каждом федеральном округе и в России в целом. Организаторы Олимпиады – Система Охрана труда (Медиагруппа Актион-МЦФЭР), понимая значимость и важность данного мероприятия для отрасли и то, что охрана труда – это тема здоровья и жизни людей, намерены придать Олимпиаде статус ежегодной.

«Олимпиада превзошла наши ожидания по активности участников и их количеству. Было принято решение сделать этот конкурс ежегодным. Участие в Олимпиаде способствовало не только повышению имиджа и значимости профессии специалиста по охране труда в России, но и обмену опытом между специалистами в сфере охраны труда», - отметила Анна Голубева, руководитель направления Охрана Труда (Медиагруппы Актион-МЦФЭР).

25 апреля 2019
На Всероссийской неделе охраны труда наградили лучших специалистов по охране труда
Пятая Всероссийская неделя охраны труда проходит с 22 по 26 апреля в Главном медиацентре г. Сочи по инициативе Минтруда России и при поддержке Правительства России.

На площадке Всероссийской недели охраны труда состоялось награждение победителей первой Всероссийской олимпиады по охране труда, были названы лучший специалист страны и победители в каждом федеральном округе. Награды победителям вручили заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Григорий Лекарев и директор Департамента условий и охраны труда Минтруда России Валерий Корж.

«Олимпиада по охране труда повышает престиж профессии, вовлекает в соревновательный процесс. Мы и в дальнейшем поддержим проведение этого мероприятия», – отметил в своем выступлении Валерий Корж.

Олимпиада проходила с ноября 2018 по февраль 2019 года при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Федеральной службы по труду и занятости. 15,5 тысяч участников в течение четырех месяцев проходили тестирование по актуальным темам по охране труда, в результате которого были выбраны лучшие специалисты в каждом федеральном округе и в России в целом.

Результаты Олимпиады:
лучший специалист по охране труда в России – Елена Силивончик, главный специалист по охране труда, ООО «Строительная компания Развития», г. Екатеринбург;
лучший специалист в Центральном федеральном округе – Евгений Иванов, главный инженер по охране труда СЭС, «Авелар Солар Технолоджи», г. Москва;
лучший специалист в Северо-Западном федеральном округе – Владислав Рожок, заместитель главного инженера по промышленной безопасности, охране труда и экологии, ОО «ЛУКОЙЛ-УНП», г. Ухта;

Скрытый текст

лучший специалист в Южном федеральном округе – Андрей Красушкин, начальник отдела охраны труда, ООО «КЛААС», г. Краснодар;
лучший специалист в Дальневосточном федеральном округе – Александр Сафьянников, «Транснефть-Дальний восток» РНУ Дальнереченск, г. Хабаровск;
лучший специалист в Сибирском федеральном округе – Сергей Думаков, специалист по охране труда, АО «Транснефть - Западная Сибирь», г. Омск;

Скрытый текст

лучший специалист в Приволжском федеральном округе – Лариса Лукань, начальник управления промышленной безопасности, охраны труда и гражданской обороны, ООО «НОВОГОР – Прикамье», г. Пермь;
лучший специалист в Северо-Кавказском федеральном округе – Наталия Ломбардо, специалист по охране труда, филиал ГБОУ ВО «Ставропольский государственный педагогический институт» в г. Ессентуки.

Скрытый текст
Изменено: AGVeles - 26.04.2019 16:00:17

Спецы из крупных компаний. Ну конечно куда с такими тягаться спецам из МСП. Ни больших финансов ни стабильности ни нацеленности руководства не только на ОТ но и на ПБ и т.д.
Изменено: AGVeles - 26.04.2019 16:01:43

Я застряла на теме Медосмотры. Точно знаю, что, допустим, из 10 вопросов я правильно ответила на 9, а система каждый раз выдавала разный результат - то 5 из 10, то 6 из 10, а то и 4, хотя вопросы повторялись, и даже если я в первый раз ответила неправильно, в следующие разы перебирала все варианты, но не помогло. Думаю, то ли какой то баг, то ли специально сделано.

Цитата
Яна написал:
Я застряла на теме Медосмотры.

Нужно было сверять с журналами. Вон выше спецам крупных организаций приобретали журналы. Они их и читали.

Цитата
AGVeles написал:
Нужно было сверять с журналами
Самый прикол в том, что у меня подписка на все электронные журналы, и еще на их электронную систему, так что ответы я сверяла и по нормативке, и по ответам экспертов.

Цитата
Яна написал:
Самый прикол в том, что у меня подписка на все электронные журналы, и еще на их электронную систему
самый богатый СОТ на нашем форуме))))
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Яна написал:
сверяла и по нормативке, и по ответам экспертов
- И.....!?!?
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Пётр, ИМХО, отвечала правильно. Но результат больше 6 правильных ответов из 10 не выдавал.
Ram PCH, БЫЛ..видимо из за того, что денег на ОТ не жалели, теперь и закрываемся... :(

Цитата
Яна написал:
теперь и закрываемся
потому что
Цитата
Яна написал:
денег на ОТ не жалели
:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Яна написал:
Пётр, ИМХО, отвечала правильно. Но результат больше 6 правильных ответов из 10 не выдавал.
Ram PCH, БЫЛ..видимо из за того, что денег на ОТ не жалели, теперь и закрываемся...
есть правильных ответов 3 на 2 вопроса противоположных...глубина глубин мнений...неужели не понятно..какой ответ про МО ПЭВМ правильней - по Сергееву или по Минздраву? что шире - синий или круглый?
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Добрый день, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, где найти сертификат участника Всероссийской олимпиады по охране труда. Заранее благодарна.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.