| Цитата |
|---|
amida написал: Павел, Вам не могли отказать в продлении лимитов, т.к. РПН ничего не продляет. Я в очередной раз удивляюсь крайне субъективному мнению РПН в Вашем регионе. Не считаю, что конкретно за это должны штрафовать или заставлять переделывать ПНООЛР и лимиты. Любой суд в таком положении дел Вы выиграете, т.к. при отсутствии отходов Вы не оказываете негативное воздействие на окружающую среду, а наборот, улучшаете ее состояние, исключая данный отход :) У меня была ситуация подобная в другом регионе, кстати, тоже с отходами автомобилей. В проекте были указаны на прозапас, а по факту - не образовывались, тех. отчет принимали спокойно, в пояснительной записке указывала, что отходов нет в связи с тем, что обслуживание автомобилей не осуществляется. |
Да я,собственно, не обратил внимание на этот отказ...так как у нас все равно проект заканчивался...
ну и, ситуация такая только в этом году произошла, до этого 3 года хватала пояснительной записки с договором...так что тут как карта ляжет.
заодно расскажу ещё про наш РПН, только что пережил проверку природоохранной прокуратуры, которая возникла из-за пришедшей туда инфы о том, что мы нарушили срок оплаты НВОС, разобрались - ничего не нарушено, ..позвонил в РПН, начали разбираться там с чегой-то мы должниками оказались, в итоге выяснилось, что мы делали в феврале корректировку, а местная девочка эту корректировку отнесла к оплате за 4 квартал проигнорировав, что 20 числа мы тоже платили.....то есть на ровном месте, получил Извините от девочки из РПН, 5-дневную головомойку с прокуратурой и теперь ещё геморрой с проведением сверки с РПН, чтоб нас перестали должниками считать...