Меню
Навигация
Novatika

Расчет платы за НВОС

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Расчет платы за НВОС

Галина Бахтеева,а, за стационарные источники в Москву платили, а не в МО, об этом вопрос?
У меня просто выбросов нет, да и отходами я всего 3 месяца после большоооого перерыва занимаюсь...
Но я бы подумала, что у Москвы не изменилось ничего, вот и не напечатали...
Изменено: Альбина Копылова - 27.02.2017 14:46:47

Цитата
Альбина Копылова написал:
Галина Бахтеева ,а, за стационарные источники в Москву платили, а не в МО, об этом вопрос?
У меня просто выбросов нет, да и отходами я всего 3 месяца после большоооого перерыва занимаюсь...
Меня вот это и интересует-то.
В прошлом году коллега осуществляла оплату по выбросам и отходам отдельно. Меня интересует-сейчас что-либо изменилось...

В новых ставках платы не могу найти Углерод черный(сажа), куда его теперь ??? :weep7:

Цитата
Наталья Петрова написал:
В новых ставках платы не могу найти Углерод черный(сажа), куда его теперь ???
к взвешенным веществам

Цитата
Галина Бахтеева написал:
В прошлом году коллега осуществляла оплату по выбросам и отходам отдельно. Меня интересует-сейчас что-либо изменилось...
плата осуществляется на разные КБК, об этом есть информация на сайте РПН + по отходам возможно отнесение к другому ОКТМО, в зависимости от того, где находится полигон, на который Вы передаете свои отходы.

Цитата
Галина Бахтеева написал:
Просто смотрите, раньше за выбросы мы платили УФК по г.Москве., а по отходам- по ЦФО?
Сейчас вот как?
Если у Вас предприятие находится в Москве и осуществляете Вы выбросы в рамках своей территории, значит платите в РПН г. МОСКВЫ!

НО!

Если Вы отходы передаете на полигон, к примеру, Тимохово, который располагается в Московской области, то плата должна осуществляться по реквизитам МО и соответственно должно быть 2 декларации! одна - в Москву и там отражаете выбросы, вторая - в МО, там отражается размещение отходов.

Цитата
amida написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
плата осуществляется на разные КБК, об этом есть информация на сайте РПН + по отходам возможно отнесение к другому ОКТМО, в зависимости от того, где находится полигон, на который Вы передаете свои отходы.
Так где это все можно найти? на сайте не очень-то и расписано... уже замучилась с этой декларацией.модуль вообще завис

Цитата
amida написал:
Цитата
Галина Бахтеева написал:
Просто смотрите, раньше за выбросы мы платили УФК по г.Москве., а по отходам- по ЦФО?
Сейчас вот как?
Если у Вас предприятие находится в Москве и осуществляете Вы выбросы в рамках своей территории, значит платите в РПН г. МОСКВЫ!

НО!

Если Вы отходы передаете на полигон, к примеру, Тимохово, который располагается в Московской области, то плата должна осуществляться по реквизитам МО и соответственно должно быть 2 декларации! одна - в Москву и там отражаете выбросы, вторая - в МО, там отражается размещение отходов.
так и получается у меня- выбросы -по г.Москве, а отходы- на Тимохово. Спасибо,что сказали!!
Я вручную сосчитала примерную сумму, а в модуле-труба. А оплачивать уже надо. И с реквизитами запуталась..

Так как же все таки выгрузить с модуля в эксель? Нет инфо?

А что означает на бланках "корректировка размера платы"?

Ссылка Реквизиты по Москве
http://eco.mos.ru/legislation/orders-department/the-delegated-powers-authorities/1133217/

у меня в модуле все расчеты считаются как сверхлемит. не знаю что делать. и еще вот пишут в приказе №3 от 09.01.2017г в п5 абзац 2 что в случае отсутствия у лица, обязанного вносить плату, электронной подписи, декларация о плате за 2016 год предоставляется на бумажном носителе. т.е. если у нас отсутствует электронная подпись то можно и в бумажном подать? у меня расчеты в экселе уже готовы. но как быть с платой если мы переплатили. что платить до 1 марта?

Кто-нибудь попадал на пени по нвос?.. Можно их как-нибудь списать корректирующим отчётом, если ранее было овермного денег переплачено?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Настасья Лялькина написал:
т.е. если у нас отсутствует электронная подпись то можно и в бумажном подать?
Однозначно да, только не забудьте на диске записать декларацию в экселе и с отчетом сдать. В законе есть пункт об этом, только сегодня читала.
Цитата
Настасья Лялькина написал:
у меня расчеты в экселе уже готовы. но как быть с платой если мы переплатили. что платить до 1 марта?
Ничего не платить, потом замучаетесь бухгалтерии доказывать какие-то несуществующие расходы
Изменено: amida - 27.02.2017 19:25:54

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Кто-нибудь попадал на пени по нвос?.. Можно их как-нибудь списать корректирующим отчётом, если ранее было овермного денег переплачено?
В смысле, еще 2 марта не настало, а Вы уже пени собрались платить, по какому поводу? :dontknow:

А вообще, много различий в расчетах с тем, что было раньше? Вопрос к тем, кто уже посчитал. Если у меня 20 площадок, возят на 4 полигона, то как и раньше считаю каждую площадку, суммирую по полигонам и рассчитываю плату по ОКТМО, так? :confused:

Так надеялась на перенос сроков, в расчетах еще конь не валялся. ( Очень большой объем у меня - так прикинула, приложений к декларации листов на 900 будет, два дня только на ксерокс уйдет. Да еще в марте же 7 техотчетов надо сдать.
Изменено: Альбина Копылова - 27.02.2017 20:58:39

Цитата
amida написал:
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
В смысле, еще 2 марта не настало, а Вы уже пени собрались платить, по какому поводу?
За 2016-ый... Организация за него (не мсп) ничего не платила ))

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Вообще ничего или только за 4 квартал?

появился модуль версии 3.8.1 но вроде как для печатного вида выгружается все равно по старой форме
Изменено: Егор Белов - 27.02.2017 23:10:04

Цитата
Павел Иванов написал:
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Вообще ничего или только за 4 квартал?
Ащще. Пустили на самотёк
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.