Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Мария Павлова написал:

Цитата
Дмитрий Мухин написал:
Цитата
Сделать титульный лист. Подписать у руководителя, поставить печать и отсканировать. Для бумажных носителей все как обычно прошнурованы, пронумерованы, скреплены печатью и с сопроводительным письмом в Ростехнадзор.
Спасибо, Дмитрий, а титульный лист в свободной форме? в углу печать на "Утверждаю"...
Тут ранее уже выкладывали. Снова прикрепляю.
Познание начинается с удивления

Цитата
Мария Павлова написал:
Скажите, пожалуйста, кто уже сдал отчет... ну вот составленный его в виде excel таблиц на диск + страховые полюса в jpg, + ПЛА (у меня нет), а потом что ? сопроводительное письмо "Направляю вам...." за подписью ген. директора....
А сами формы отчета каким-нибудь образом должны быть подписаны генеральным директором? и/или прошнурованы, пронумерованы?
Мы вчера в Московский сдавали отчет более 100 стр., ничего не шнуровала, не сшивала и не скрепляла, отдала так с диском, приняли и слова не сказали. На первом листе сделала утверждаю и ген. подписал и письмо сопроводительное.
Изменено: Светлана - 27.03.2015 12:20:26

Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, ответы на пару вопросов по отчету:
1. Обновили свидетельство о регистрации ОПО уже в 2015 году. Правильно ли то что в отчете я указываю лишь те ТУ, которые были у меня в 2014?
2. То же самое по ответственным и персоналу, показываем тех кто был в 2014?
Спасибо.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должны ли проводиться учебные тревоги для 4 кл. опасности (подъемные сооружения)?

Цитата
Александра Двойнишникова написал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, должны ли проводиться учебные тревоги для 4 кл. опасности (подъемные сооружения)?
нашли что спросить. тут по классам 1-3 не проводят тем более 4 класс.

Цитата

Цитата
Алексей Чибирев написал:
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, ответы на пару вопросов по отчету:
1. Обновили свидетельство о регистрации ОПО уже в 2015 году. Правильно ли то что в отчете я указываю лишь те ТУ, которые были у меня в 2014?
2. То же самое по ответственным и персоналу, показываем тех кто был в 2014?
Спасибо.
Чисто из логики отчет за 2014 год, значит и данные за этот год только указываются, НО лично у нас в Москве наш инспектор заставил нас несколько раз отчет переделывать, в том числе указывать Свидетельство 2015г. с новым ОПО и оборудованием! Поэтому тут вопрос риторический как должно быть правильно.

Цитата
Александр Говор написал:

Цитата
нашли что спросить. тут по классам 1-3 не проводят тем более 4 класс.
Верю. Я не спросила проводят ли. Я спросила надо ли проводить. Двух недель не работаю еще в организации, а тут этот отчет надо отправлять. В законодательстве четкого ответа нужны ли учебные тревоги/тренировки для 4 класса не увидела.

Цитата
Евгений Жуков написал:

Цитата
Спасибо. Выходит все-таки они нужны? В презентации СПК http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy... есть подобный вопрос, я так поняла, что нет...

По поводу тренировок см. т.2.1. Нужны те занятия где есть слово "Инцидент".

Цитата
Верю. Я не спросила проводят ли. Я спросила надо ли проводить. Двух недель не работаю еще в организации, а тут этот отчет надо отправлять. В законодательстве четкого ответа нужны ли учебные тревоги/тренировки для 4 класса не увидела.
Наверное все-таки не обязательны, так как тренировки проводятся по ПЛА, который на 4 класс не обязателен....сам в такой ситуации, не буду в отчете отражать...

Цитата

Цитата
Евгений Жуков написал:
Цитата
Спасибо. Выходит все-таки они нужны? В презентации СПК http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy... есть подобный вопрос, я так поняла, что нет...
Поскольку процедура разработана и утверждена в фирме, проводили. С инспектурой вопрос решили миром, указывать в отчете не стал)))) Обещали не бить за это)))

Простите, я правильно понимаю, что результаты ПК в целом по предприятию можно не указывать, а только в части касающейся ОПО?

Цитата
Павел Иванов написал:
ПК в целом по предприятию можно не указывать, а только в части касающейся ОПО?
Так ПК осуществляется только на ОПО
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Спасибо за ответы)))

Тоже хочу поблагодарить всех за помощь!
В понедельник сдалась. В этот раз отвезла все сама, не через почту. Главное сказали, что "приняли отчет, а вопрос будут - позвонят". Штраф за не сдачу отчета до 1 апреля 200 тыс.

То же и так же. Приняли на диске с сопроводиловкой

Притихла тема))) Все ждут результатов))))
Антиофтоп: Знакомый инспектор сказал, что составляются списки не сдавших отчет организаций, которые будут переданы лично Медведеву в руки.

Цитата
Евгений Жуков написал:
Антиофтоп: Знакомый инспектор сказал, что составляются списки не сдавших отчет организаций, которые будут переданы лично Медведеву в руки.
На мой взгляд надо было сдавать его всем в любом виде. Лучше будут указывать на ошибке в сданном, чем сразу расстреливать за его непредоставление. :)

Цитата
Евгений Жуков написал:
Ну, да, именно так и будет, а дальше только :unr14:
Познание начинается с удивления
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 91 След.