Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Пришло сейчас сообщение из РТН:
Обращаем Ваше внимание, что Ростехнадзором в конце прошедшей недели утверждены официальные формы представления сведений, в том числе, в формате электронных таблиц XLS. Если ранее Вы получили и использовали шаблоны, подготовленные нашими специалистами, рекомендуем Вам откорректировать сведения в соответствии с официальными формами.В приложении к этому письму шаблоны и комментарии Ростехнадзора.

Кому надо еще Сведения заполнить вкладываю что они прислали

Цитата
Светлана написал:
Если не секрет: какое управление РТН и в какой форме рассылает такие сообщения?

Все таки в какой виде делать отчет в бумажном виде? по шаблону СПК или как в приказе № 25? и как потом его распечатать? в каком виде?
Изменено: Александр Говор - 10.03.2015 13:51:09

Да никто не знает как и по какому шаблону. Я например импровизирую и от туда и отсюда, а отчет буду присылать в бумажном варианте с приложениями

Цитата
Александр Говор написал:
Все таки в какой виде делать отчет в бумажном виде? по шаблону СПК или как в приказе № 25?
Шаблон СПК соответствует требованиям приказа 25. А в самом приказе приведена не форма отчёта, а лишь требования к его содержанию. Делайте по шаблону СПК приведённому на офф.сайте!

Мне в Ростехнадзоре вообще сказали, что в бумаге везти не надо, только в электронке с официальным сопроводительным письмом. Вот теперь думаю, просто в отчет вставить файлы-сканы, чтобы было без приложений различных. Т.е. все документы будут в одном excel-файле, и проще будет с этими приложениями.

да я уже разделил на 6 вордовских файлов и заполняю поочередно. вот тока непонятно на черта много повторяющихся пунктов - например регистрационный номер ОПО надо писать аж 4 раза.
Что еще делать если щас идет экспертиза ОПО - что писать? и положение о ПК еще переделывается.

Цитата
Alex Gromov написал:

Цитата
Светлана написал:
Если не секрет: какое управление РТН и в какой форме рассылает такие сообщения?

Москва, по электронной почте пришло.
Изменено: Светлана - 10.03.2015 14:21:13

Добрый вечер, коллеги!
Подскажите кто сдает отчет бумажном виде, в той форме, что РТН выложил в Ексель формате каким образом распечатывать отчет?
На просмотре все выглядит странно.
уже почти сделала в Ворде - теперь не знаю что делать? забивать теперь в Екс?...
Изменено: Лия Хорошилова - 10.03.2015 18:48:48

вчера механик отвез отчет в РТН в бумажном виде в ворде (не по утвержденной форме), перед тем как отдать в приемную показал инспектору. тот посмотрел и сказал что пойдет

Цитата
Лия Хорошилова написал:
Добрый вечер, коллеги!
Подскажите кто сдает отчет бумажном виде, в той форме, что РТН выложил в Ексель формате каким образом распечатывать отчет?
уже почти сделала в Ворде - теперь не знаю что делать? забивать теперь в Екс?...

Настройте страницу: "разметка страницы" - "ориентация страницы" - "альбомная"
Настройте печать: "вписать лист на одну страницу" или "вписать все столбцы на одну страницу"

Цитата
Иван Макаров написал:

Цитата
Лия Хорошилова написал:
Добрый вечер, коллеги!
Настройте страницу: "разметка страницы" - "ориентация страницы" - "альбомная"
Настройте печать: "вписать лист на одну страницу" или "вписать все столбцы на одну страницу"
П.3.1 Там такие маленькие цифры и буквы получаются, что разобрать их просто не возможно.

Цитата

П.3.1 Там такие маленькие цифры и буквы получаются, что разобрать их просто не возможно.

ну и пусть сидят с лупой читают )

Всем доброго дня!

Не мог бы кто-нибудь разместить заполненный свой отчет для примера остальным?

Я заполняю такого рода отчет первый раз, подсказать некому, сижу, потею, а толку никакого...

Цитата
Павел Т написал:

Я заполняю такого рода отчет первый раз
Этот отчет все в первый раз заполняют. У всех ОПО разные, технические устройства тоже разные. По шаблону вноси информацию и будь что будет.

Дааа!!! тут с этим отчетом вообще :duel:началась!!!!!!!!!!!

Ростехнадзор не ФСС - к ерунде не придирается. Несите как сделали и все. Главное отнесли в срок. А что неправильно так переделаем потом.

Как его распечатывать? На двух сторонах листа можно? Вроде ни где конкретики не встречал.

Подскажите, а в 2.1. и 2.2. шаблона как быть с Сетью газопотребления, в которую входит 7 газовых котельных?
Будь по-другому - было бы иначе ©

А кто знает, в п. 3.1
Тип сертификатаНомер сертификатаДата сертификатаКем выдан сертификат
Это про какие сертификаты??
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 91 След.