Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Николай Иванов написал:
при офлайновой версии всех этих моментов можно избежать
Попробую ответить по порядку:
- офф-лайновая версия myobject существует (обратитесь к разработчикам myobject.ru );
- хранение информации в специализированных дата-центрах с применением алгоритмов архивации(и прочего огромного инструментария наработанного в области защиты информации) обеспечит куда более надёжное хранение, чем сможете обеспечить Вы на своём компьютере(ведь Вы не специалист в области защиты информации?);
- повышение цен? действительно возможно. Ведь даже в продуктовом магазине цены постоянно растут. Но надо понимать любое обновление офф-лайновой версии тоже будет стоить денег (Например 1С: зарабатывает основные деньги не с продажи программы, а с её постоянного обслуживания) и стоимость также может расти с течением времени.

Что это за программа такая, даже нет предварительного просмотра отчета, называется отправляй в РТН то, не знаю что...

Цитата
Диана написал:
Что это за программа такая, даже нет предварительного просмотра отчета, называется отправляй в РТН то, не знаю что...
Мне об этом кое-что известно, поскольку я внимательно слежу( и даю советы) за развитием этого сервиса.
Сегодня утром разговаривал об этом с разработчиками. Им только-что удалось получить полуофициальный шаблон в формате EXCEL. К понедельнику они обещали обеспечить одновременное формирование файлов XML и XLS. Покрайней мере на платных тарифах( на бесплатном, чуть позже, будут формироваться XML и PDF)

Начал заполнять таблицу по приказу, приложение word. Решил просто вставлять файлы в документ целиком, чем сноски-ссылки и потом запутаться. Вроде получается потихоньку.

Цитата
Диана написал:

Цитата
Alex Gromov написал:
Кстати этим-же письмом прислали свежие комментарии Центрального аппарата по подготовке сведений о ПК.
Так выложите здесь эти комментарии

https://myobject.zendesk.com/hc/ru/articles/202377462-%D0%9F%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%...
Изменено: Alex Gromov - 18.02.2015 12:07:59

Цитата
Андрей Донских написал:
Начал заполнять таблицу по приказу, приложение word. Решил просто вставлять файлы в документ целиком, чем сноски-ссылки и потом запутаться. Вроде получается потихоньку.
А потом в эксель перебросите? Или так в worde и сдавать будете?

Цитата
Андрей Котов написал:

Цитата
Андрей Донских написал:
А потом в эксель перебросите? Или так в worde и сдавать будете?
Я делаю в Word-е. Печатный экземпляр с подписями и печатями буду предоставлять. А электронный вид будет как дополнительный. Все равно пока нет: "подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью" поэтому будет: "или на бумажном носителе" (согласно п.1 Приказа РТН №25 от 23.01.14).
В крайнем случае, не большая проблема из word-а в exel перегнать. Но думаю пока не будут придираться. (По крайней мере у тех кто cдавал по новой форме я узнавал, cдавали в word-e).
Изменено: Николай Иванов - 20.02.2015 17:43:32

Вбил всё в Excel.. распечатал.. приложил копии всех вложений.. отправил почтой в РТН. + вместе со всей бумагой отправил всё то же на флэшке..
Ответ будет 02,03,2015. Жду. :)

Добрый день. Кто в этом году уже пробовал сдавать отчёт по ПК за 2014 г. поделитесь формами. На сайте РТН ничего не нашла, хотя в пояснения по заполнению написано:...."заполненые по шаблону , размещённому на официальном сайте РТН". Пожалуйста, выложите для новичков. Спасибо.

Цитата
Лариса Селютина написал:
На сайте РТН ничего не нашла
http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy-o-proizvodstvennom-kontrole/
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Доброе время суток! перешла по ссылке, там форма отчета в ворде, а есть в экселе?

может кто-нибудь подсказать, что грозит за "несдачу" отчета по новой форме?))))
Изменено: Екатерина Мишина - 25.02.2015 13:55:37

Цитата
Екатерина Мишина написал:
может кто-нибудь подсказать, что грозит за "несдачу" отчета по новой форме?))))
Формально непредоставление сведений о ПК - нарушение лицензионных требований, выполнение которых Вы гарантировали. Так-что последствия любые!

!
Изменено: Ivan Belov - 27.02.2015 11:44:58

Цитата
Alex Gromov написал:
Вот пример одной из таблиц которые нужно представить в составе Сведений о ПК
Я так понимаю что по каждому пункту нужно делать подобную таблицу и сводить в общий файл?

Всем привет. Сижу делаю эти таблицы в ворде, начал заполнять. Теперь пару вопросов, кто уже сдал отчет (думаю есть такие, или все до последнего тянут):
1. Я забиваю отчет в ворде, распечатываю, подписываю. Далее прилагаемые документы нужно предоставить в распечатанном виде, или нарезать на диск вместе с отчетом? Отчет в электронке в ворде или экселе на диск писать?
2. Далее кому предоставлять? В единое окно в Ростехнадзоре?
ПС: Просто я месяц, как ответственный за производственный контроль на предприятии, толком объяснить никто не может, а до РТН 200 км пилить, апо телефону они не очень хотят разговаривать, особенно что-то объяснить)))

Вот хочу помочь, чем могу. Скачал готовую форму развернутого отчета, но он закодирован, чтобы перевести в ворд пришлось воспользоваться файнридером, может кто сломать пароль сможет?

Качество вроде нормальное. А если распечатать и потом на хорошем сканере прогнать и в требуемый формат перекатать?

Цитата
Андрей Донских написал:
Качество вроде нормальное. А если распечатать и потом на хорошем сканере прогнать и в требуемый формат перекатать?

Да я сразу через файнридер перегнал в ворд, вроде неплохо, но все равно поправлять нужно))) А больше вариантов я не нашел..

Теперь , как и обещали разработчики, MyObject формирует отчёт не только в XML, но и в таблицах Excel. На тарифе "Старт" попрежнему бесплатно.

Дорогие форумчане подскажите пожалуйста нет ли у Вас заполненной таблицы (как пример) сведений о
производственном контроле которые нужно подавать согласно приказу РТН № 25. Очень буду благодарен. Если это возможно вышлите на адрес Fox110877@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 91 След.