Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Система управления охраной труда на предприятии (СУОТ)

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 148 След.
[ Закрыто ] Система управления охраной труда на предприятии (СУОТ), создание и переработка СУОТ

Здравствуйте. Подскажите какой штраф будет за нарушение прохождение медосмотров?
Сколько раз должны проходит медосмотр сотрудники с вредными условиями труда? Спасибо.

1. п. 3 Ст. 5.27.1 КоАП РФ - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста десяти тысяч до ста тридцати тысяч рублей. и см. п. 5 этой же статьи. 2. См.- Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н (ред. от 05.12.2014)

Коллеги! скажите а СУОТ обязательно сертифицировать? или достаточно просто создать?

Цитата
Павел Горбунов написал:
СУОТ обязательно сертифицировать?
Нет такой обязательности
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Спасибо! я так и понял, но имею привычку выдергивать фразы из контекста документа, вот и решил лишний раз проверить.

Цитата
Павел Горбунов написал:
фразы из контекста документа
из какого выдернул? :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Мне тут недавно один умник из УЦ звонил, предлагал услуги по обучению первой помощи с выдачей удостоверений и протокола, ну я прикинулась наивной дурочкой и начала вопросы задавать....а он меня просвящать, отсылать к 1/29, где якобы про это черным по белому написано... Короче, когда у него ответы закончились, он уже не знал, как вежливо и тактично разговор закончить и трубку повесить..., надеюсь, что больше никогда не позвонит... А ведь кто-то ведётся!
Уважаемая Лёлька, а не могли бы Вы припомнить (можно в личку) те самые вопросы, которые вы задавали этим умникам? Нас в отделе уже достали разные организации с такими предложениями.
Спасибо.

Цитата
Марина написал:
Цитата
Лёлька написал:
Мне тут недавно один умник из УЦ звонил, предлагал услуги по обучению первой помощи с выдачей удостоверений и протокола, ну я прикинулась наивной дурочкой и начала вопросы задавать....а он меня просвящать, отсылать к 1/29, где якобы про это черным по белому написано... Короче, когда у него ответы закончились, он уже не знал, как вежливо и тактично разговор закончить и трубку повесить..., надеюсь, что больше никогда не позвонит... А ведь кто-то ведётся!
Уважаемая Лёлька, а не могли бы Вы припомнить (можно в личку) те самые вопросы, которые вы задавали этим умникам? Нас в отделе уже достали разные организации с такими предложениями.
Спасибо.
Спросите, сколько они Вам "откатят"? Мне максимально предлагали 5%! Ну не жмоты ли? :abuse2:

Цитата
Сергей Бардин написал:
Мне максимально предлагали 5%
по телефону?
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Цитата
Сергей Бардин написал:
Мне максимально предлагали 5%
по телефону?
Тет-а-тет в четыре глаза...

На мой взгляд очень хороший методический документ для строителей. Только с ним надо поработать и кое-чо изменить.

Цитата
Алексей Александрович написал:
На мой взгляд очень хороший методический документ для строителей. Только с ним надо поработать и кое-чо изменить.
Сомнительно, чтобы строители его до конца прочитают. Объемный и не живой.

Тогда вот эта подборка ближе к теме. Тем более, Минтруд России планирует принять "Положение о СУОТ" после 17.06.2015 г. Оно будет,вероятно, обязательным для внедрение в действие документом.

Цитата
Алексей Александрович написал:
Оно будет,вероятно, обязательным для внедрение в действие документом.
Этого я и ОПАСАЮСЬ. Назидательно-очень рекомендательным.
При этом напишут его те, кто не имеет ни малейшего понятия
1) о цикле Шухарта-Деминга
2) О SMART целях
3) об управлении мотивацией и вовлеченностью
4) о принципах Парето и законах Мерфи

Поэтому 100 % ожидаю ПОЛНЫЙ провал

Уж переписали бы тогда дословно ГОСТOHSAS
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
м.Евгений написал:
о принципах Парето
"То, что мы рассчитываем получить в результате, как правило, отличается от того, что мы получаем (всегда действуют скрытые силы)"?

Принципы Парето 20 / 80. 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата .

Цитата
м.Евгений написал:
20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата
Мне следствия более понДравились:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE

20 процентов человек в коллективе РАБОТАЮТ
остальные 80 получают зряплату :laugh4:

Цитата
м.Евгений написал:
1) о цикле Шухарта-Деминга
2) О SMART целях
3) об управлении мотивацией и вовлеченностью
4) о принципах Парето и законах Мерфи
прочитала сообщение - и полезла вспоминать универскую программу и поднимать старые тетради :laugh4:

ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ И ПОНИМАНИЯ ГЛУБИНЫ НАШИХ ГЛУБИН

http://forum.niiot.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=2866
Изменено: м.Евгений - 28.05.2015 19:20:26
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 148 След.