Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Как обеспечить безопасность дорожного движения

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 53 След.
Как обеспечить безопасность дорожного движения, Если вы ответственный по БДД, то эта тема для Вас

Цитата
Сергей Бардин написал:
Для того, чтобы мне выполнить поставленную вами задачу, недостаточно информации.
А мне кажется начать нужно с того из-за чего, все всполошились, почему ездили ездили, и вдруг на тебе срочно нужно соблюдать установленный скоростной режим, может просто кто-то хочет выслужится (сделать карьеру) или наоборот таким образом путаются убрать (приструнить) не угодных, я имею ввиду поставив изначально не выполнимую задачу.

Цитата
Михаил И написал:
что утверждение о том, что "на всех грузовиках стоят тахографы" действительности не соответствует
В какой-то степени соглашусь, но все кто за город выезжает, поставили и карты водителей получили, потому как это дешевле, чем оплачивать штрафы, и доказывать что ты не верблюд (не связан с комерческой деятельностью).....

Цитата
Игорь Яковец написал:
Цитата
Сергей Бардин написал:
Для того, чтобы мне выполнить поставленную вами задачу, недостаточно информации.
А мне кажется начать нужно с того из-за чего, все всполошились, почему ездили ездили, и вдруг на тебе срочно нужно соблюдать установленный скоростной режим, может просто кто-то хочет выслужится (сделать карьеру) или наоборот таким образом путаются убрать (приструнить) не угодных, я имею ввиду поставив изначально не выполнимую задачу.
Может быть. Т. к. в ТС было, в т. ч. - "После нескольких инцидентов, обусловленных нарушением скоростного режима на очередной планерке главный инженер завода поставил задачу службе охраны труда в моем лице (транспортный цех как специалист по охране труда я курирую по приказу директора) разработать действенные мероприятия по обеспечению жесткого контроль за соблюдением водителями как заводскими, так и «приезжими» установленного на заводе скоростного режима. Дал неделю срока для разработки мероприятий.". Да, и статус СОТа непонятен, если он подчинен главному инженеру. А главный инженер, насколько я понял, руководит производством.

http://www.zr.ru/content/articles/788003-novoe-v-pdd-svetloe-budushhee/

Новое в ПДД: светлое будущее

Автор: Сергей Смирнов Фото: «За рулем», bezdtp.ru
Теги: ПДД, пешеходы, безопасность на дорогах, РСА, световозвращающие элементы.

В Госдуме подвели итоги первого этапа всероссийского конкурса-соревнования «Безопасность на дорогах – общая забота», который проводится проектом «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» при поддержке Российского союза автостраховщиков.

Есть у кого-нибудь новые формы журналов предрейсового и послерейсового осмотров?

Цитата
Диана написал:
Есть у кого-нибудь
Есть, но я не дам.
Назад в будущее.

Цитата
Граф Володье написал:
Есть, но я не дам.
Жадина :duel:

Цитата
Диана написал:
Есть у кого-нибудь новые формы журналов предрейсового и послерейсового осмотров
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Мне вот интересно, зачем в этих журналах указывать пол работника? изо дня в день бедному медику писать что иванов иван иванович мужского пола, как будто и так неясно...на случай если водителю вдруг приспичит пол поменять что ли? :laugh4:

Цитата
Диана написал:
ачем в этих журналах указывать пол работника?
А может он из джамшутов.. поди разберись... :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Изменено: Михаил И - 17.08.2015 15:22:58

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Диана написал:
Есть у кого-нибудь новые формы журналов предрейсового и послерейсового осмотров
А каким НТД введены новые формы журналов предрейсового и послерейсового осмотров?

Приказ Минздрава от 15.12.2014 № 835н
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Журнал, который в консультанте не совсем удобный, мы свои журналы немного доработали, транспортная была с проверкой, похвалили нас... :super:

Очень полезный файлик, но документы на которые ссылки в нем не актуальны. Если посвежее списочик? Поделитесь, кому не жалко

Уважаемые форумчане. Когда-то я создал эту ветку. Спасибо всем за то что вы проявили интерес к этой теме. Могу сказать что эта тема бесконечна пока не будут устранены "белые пятна" в законодательстве. Но я всегда открыт для общения. Я помогаю специалистам и руководителям обеспечивать БДД в организации. Все мои труды пришлось задепонировать, а точнее получить авторское право. Это пришлось сделать потому что появились организации которые купили у меня Пакет Готовых Шаблонов и спокойненько себе так перепродают))) (ну наверно совесть сбежала от них).

Всех вам благ и безаварийной работы!

Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к опытным специалистам по БДД. Если у кого есть образцы документов выше перечисленых , скиньте пожалуйста, помогите молодёжи.
Прочитал ветку по БДД и не нашёл таких образцов.
И ещё один вопросик:
А БДД каким -то образом относится к охране труда? или нет?
Спасибки!

Цитата
Слава zas написал:
А БДД каким -то образом относится к охране труда? или нет?
Если речь идет о том может СОТ быть по совместительству и ответственным по БДД да может в некоторых АТП эти должности объединены. А по опыту охрана труда и безопасность дорожного движения две большие разницы..
Конкретно какие документы интересуют журналы они в свободной продаже у нас в Челябинске я даже видел в одном из книжных магазинов. Образцы приказов какие Вас интересуют в личку кину....

скажите может ли директор бюджетного учреждения быть отвественным за выпуск автомобиля на линию так сказать ? и как это закрепить ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 53 След.