Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Коронавирус

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 96 След.
Коронавирус

ну так и пишите им, если что вдруг захотят))))
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Илья написал:
Наши медики правдами и неправдами делают справки на наличие антител, что бы не прививаться в обязательном порядке.
Мне это напомнило 20- е годы СССР , когда прививали дикие кишлаки и села от оспы. Тоже недалекие верещали что их травят и т д), устраивали бунты, убивали докторов и т.д. . Сколько ж невежества и откровенной глупости , просто поражает

Больной коронавирусом врач за 3 дня на приеме заразит 60 человек...
Все будет хорошо!

Павел,больной обычный гражданин за три дня катаясь в метро в час пик , ходя в супермаркеты, гуляя, ездя на работу и т.д. заразит не меньше

Рикки-тикки-тавви, врач непосредственно контактирует с пациентами...
Все будет хорошо!

Рикки-тикки-тавви, т.е. ты выступаешь за отмену всех обязательных прививок и обязательных медосмотров для медработников?
Все будет хорошо!

Павел,нет меня поражает человеческая недалекость :
"Мне это напомнило 20- е годы СССР , когда прививали дикие кишлаки и села от оспы. Тоже недалекие верещали что их травят и т д), устраивали бунты, убивали докторов и т.д. . Сколько ж невежества и откровенной глупости , просто поражает".
Я выступаю за прививки от Ковида и отмену всех ограничений тогда когда будет соответствующее распоряжение правительства или президента, когда позволит эпид. обстановка.

Помогает ли прививка от КОВИДа

Эффективность иммунопрепарата определяется тем, у какого количества привитых людей вырабатываются антитела и сколько времени действует прививка от коронавируса. Препараты разных производителей отличаются по этим критериям:

• Спутник V — обладает эффективностью 91,5%. Создана по технологии вирусного вектора на основе аденовируса человека, который в клетках тела не реплицируется, но вызывает выработку антител.
  • AstraZeneca — эффективность 70%. Двухкомпонентная вакцина на основе аденовируса шимпанзе. Итоги третьей фазы испытаний указывают на снижение эффективности до 55%.
  • Novavax — нет данных об эффективности иммунопрепарата. Рекомбинантная вакцина содержит компоненты микроорганизмов, полученные с применением генной инженерии. В начале декабря 2020 года начался третий этап испытаний в Мексике и США. Производитель (американская компания Novavax) сообщает об устойчивом ответе и формировании антител у вакцинированных.
  • Pfizer/BioNTech — эффективность 90-95%. Для создания вакцины используется РНК и модифицированные нуклеотиды. Ранее вакцины на основе РНК вирусов использовались только в ветеринарии, для иммунопрофилактики людей не применялись. После инъекции РНК вируса проникает в клетки, запускает процесс выработки вирусного белка, против которого позже синтезируются антитела. Ведущий специалист по разработке вакцины Pfizer Фил Дормитцер заявил, что препарат проявляет эффективность не только против варианта N501Y (британского), но и от 15 модификаций коронавируса.
  • Вакцины китайского производства — заявленная производителями эффективность 70%, по итогам испытаний в Бразилии она снижается до 50%. Китайские компании Cansino, Sinovac, Sinofarm применяют традиционную технологию с использованием цельного убитого вируса. Он не может заразить, но у привитого человека вызывает выработку антител. Бразильские ученые, проводившие испытания вакцины Sinovac отмечают (кроме снижения заявленной эффективности на 30%) низкое число побочных эффектов (аллергических реакций на уровне 0,3%).
  • Moderna — эффективность 94%. Производство американского препарата предполагает использование технологии мРНК. Она побуждает организм синтезировать белки, очень схожие с вирусными и вызывать иммунный ответ. Масштабное исследование вакцины показало способность предотвращать заражение в 94,1% случаев, в 100% случаев — предупреждать тяжелое течение коронавирусной болезни.

Говорить о том, сколько действует вакцина от коронавируса, еще рано. Инфекция появилась всего год назад, вакцины разработаны менее полугода назад, а широкомасштабная вакцинация длится не более 3 месяцев. Ученые и медики предполагают, что иммунопрепараты будут эффективны от 6 месяцев до 1 года.

"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"

Цитата
Рикки-тикки-тавви написал:
"Мне это напомнило 20- е годы СССР , когда прививали дикие кишлаки и села от оспы. Тоже недалекие верещали что их травят и т д), устраивали бунты, убивали докторов и т.д. . Сколько ж невежества и откровенной глупости , просто поражает".
Я выступаю за прививки от Ковида и отмену всех ограничений тогда когда будет соответствующее распоряжение правительства или президента, когда позволит эпид. обстановка.
Вы жили в 20-е годы? вы видели это своими глазами?
Вы уверены что в прививках будет вакцина от ковид, а примеру (это еще лучший вариант) не физраствор - какой массовый выпуск этих вакцин должен быть что бы хотя бы половину населения РФ вакцинировать (если еще и учесть что сейчас ее пытаются за границу пропихнуть (где столько мощностей для производства?- и получится как с газификацией всей РФ... и если представить что вакцина качественная можно вспомнить примеры с автомобилями как наши делали для своего рынка и на экспорт).
Так же по прививке, по сути есть люди с определенными противопоказаниями опять же даже безобидная аскорбиновая кислота кому то противопоказана (видел случаи когда люди после манту оставались на всю жизнь инвалидами), а тут химия вакцина где открыто говорят что она не до конца проверена да и с тем что проверенно есть куча противопоказаний... и вопрос почему "гарант" так и не привился данной вакцинной?

Для себя решил (у нас в организации проводили вакцинацию, в начале записался, а после отказался) зная свой организм, что я не буду пока испытывать данную "русскую рулетку" пока повременю, да и не известно точно сколько действует эффект от данной вакцины - во общем куча вопросов и ответов нет на них пока. А так вакцинация это дело индивидуально каждого и не надо в массовый психоз это превращать....

Одна ложка ...
.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Очень хорошая статья иммунолога,доктора медицинских наук, профессора, научного руководителя медицинского исследовательского центра. А.Полетаева. на тему вакцинации
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BE%D1%82%D0%B...

Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прошёл второй этап вакцинации от COVID-19

«Спутник V» — отличный препарат. Чувствую себя прекрасно. По своему опыту могу сказать, что никаких побочных эффектов нет», - пишет ...

так что всем на вакцинацию, Молдова уже получила а мы Когда?

Цитата
Вадим Радков написал:
а мы Когда?
а мы ( РФ) на 10 число имеем почти 4 млн. вакцинированных

Цитата
Цитата
Вадим Радков написал:
а мы Когда?
В Ростове тишина

Цитата
Вадим Радков написал:
Главное в это верить)

Цитата
Инга написал:
Главное в это верить)
Главное не верить в заговор, чипирование, желание правительства всех убить , 5 джи и прочую ересь

Цитата
Главное не верить в заговор, чипирование, желание правительства всех убить , 5 джи и прочую ересь
А также в аутоимунные сбои организма при отсутствии индивидуального подхода к любой вакцинации

Инга,понятно)) " все прививки зло") И оспы, чумы и прочие болячки сами прошли)) Всё Инга , всех благ)

Цитата
всех благ)
и Вам

Обязательно фиксировать в журнал измерение температуры тела работника при входе в организацию?, если эта фиксация (учет) температуры тела не предусматривается рекомендациями Роспотребнадзора и Указами местного управления.

Если придет инспектор и спросит доказать проведение термометрии, что ему ответить?
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 96 След.