| Цитата |
|---|
Рикки-тикки-тавви написал: "Мне это напомнило 20- е годы СССР , когда прививали дикие кишлаки и села от оспы. Тоже недалекие верещали что их травят и т д), устраивали бунты, убивали докторов и т.д. . Сколько ж невежества и откровенной глупости , просто поражает". Я выступаю за прививки от Ковида и отмену всех ограничений тогда когда будет соответствующее распоряжение правительства или президента, когда позволит эпид. обстановка. |
Вы жили в 20-е годы? вы видели это своими глазами?
Вы уверены что в прививках будет вакцина от ковид, а примеру (это еще лучший вариант) не физраствор - какой массовый выпуск этих вакцин должен быть что бы хотя бы половину населения РФ вакцинировать (если еще и учесть что сейчас ее пытаются за границу пропихнуть (где столько мощностей для производства?- и получится как с газификацией всей РФ... и если представить что вакцина качественная можно вспомнить примеры с автомобилями как наши делали для своего рынка и на экспорт).
Так же по прививке, по сути есть люди с определенными противопоказаниями опять же даже безобидная аскорбиновая кислота кому то противопоказана (видел случаи когда люди после манту оставались на всю жизнь инвалидами), а тут химия вакцина где открыто говорят что она не до конца проверена да и с тем что проверенно есть куча противопоказаний... и вопрос почему "гарант" так и не привился данной вакцинной?
Для себя решил (у нас в организации проводили вакцинацию, в начале записался, а после отказался) зная свой организм, что я не буду пока испытывать данную "русскую рулетку" пока повременю, да и не известно точно сколько действует эффект от данной вакцины - во общем куча вопросов и ответов нет на них пока. А так вакцинация это дело индивидуально каждого и не надо в массовый психоз это превращать....