Меню
Навигация
Novatika

Малому бизнесу смягчат наказания за нарушения требований охраны труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Председатель Правительства М.Мишустин на IV Всероссийском форуме семейного предпринимательства «Успешная семья – успешная Россия», комментируя штраф предпринимателю по результатам проверки по охране труда, сообщил о новом законопроекте, смягчающем административную нагрузку на малый бизнес.

"В случае его принятия, к ответственности станет привлекаться виновный сотрудник, а не его работодатель"

БЛТ... не надо передергивать проект закона!!!!
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

а где можно посмотреть проект?

Опять полумера. На полшишечки. Смягчим, ограничим, предупредим.

А давайте признаем неэффективность и вообще ликвидируем госконтроль для частного бизнеса как пережиток советской системы хозяйствования.
Хотите, оставьте себе гособъекты, соц учреждения, особо опасные и извращайтесь на них до безумия. Оставьте частный бизнес в покое.
Я не хочу видеть у себя государство на объекте.
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !
За страхование технических рисков !

Цитата
Dexter Morgan пишет:
Я не хочу видеть у себя государство на объекте.
в лице попрошаек и переносчиков (носителей) погон!

малый бизнес .... я работал сразу в96 компашках малого бизнеса..... бос просто разделили его на кусочки и все дела.... и на лексусе ездил мани собирал !!!!!!! а шоб не проверяли -раз в 4 года названия менял .... а я на инструкциях менял ООО "ТРИ КАЗЛА " НА ООО "ТРИ ОСЛА " !! так что ... И ТАКИХ МАЛЫХ БИЗНЕСОВ СОТНИ ТЫЩЬ ...а в ник как правило замами сидят робяты из ведомств с тремя букавами ...а догадайтесь какими ?????????
Страницы: 1