Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Фиктивное обучение по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В Новосибирске привлечена к ответственности компания, которая использовала коррупционные схемы получения удостоверений по охране труда.

"ни один из сотрудников не посещал занятия"
- Эк невидаль какая!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Пол страны так учатся. Интересно , кто их сдал?

Цитата
Лариса.С пишет:
кто их сдал?
- Или совсем страх потеряли!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Это с каких пор 40 часов по ОТ стало дополнительным профессиональным?
И про дистанционное обучение в прокуратуре не слышали совсем? а сейчас вся страна учиться так и экзамены сдает.

А цена явно демпинговая - 745 рублей за человека! явно другие УЦ сдали!

Кто - то кому - то сильно насолил...

Цитата
Лариса.С пишет:
Пол страны так учатся.
Какая учеба? РБТД покупают корки работникам, а СОТы галки ставят - отучились, к работе допущен. ООО штрафанули, а директора ТЭ пожурили
...выдача фиктивных удостоверений продолжилась уже при новом директоре. Изменится ли ситуация на этот раз?...Зачем, учить начнут, а кому учить-то?

Цитата
Екатеринна А. пишет:
И про дистанционное обучение
1 очник стоит 5 заочников. 1 заочник стоит 10 дистанционников. Всё дорожает...

пока не отменят изменение к ФЗ, допустившее дистанционную форму обучения, всё будет плохо, ибо дистанционка - зло!

Цитата
Владимир Сомов пишет:
ибо дистанционка - зло!
как будто при очном обучении работники становятся умнее. Посидел менеджер денёк до 15-00, послушал истории бабушки или дедушки про охрану труда - и преисполнился знаний? Да как бы не так. Как был тупее камня в вопросах ОТ, так и остался

Цитата
Екатеринна А. пишет:
А цена явно демпинговая - 745 рублей за человека! явно другие УЦ сдали!
745 - даже многовато - прошлой осенью за 600 рэ находили. думаю, и дешевле есть: антимонопольные закупочные ФЗ рулят!
реальная цена 40 ч. обучения по ОТ - стоимость самых дешёвых типографских корочек умноженная на 3-4, плюс почтовые расходы за их пересылку до заказчика: итого 40-100 рэ в зависимости от кол-ва корок и дальности отправления.
вот эта цена и будет скоро самой реальной, если не отменят дистанционную форму обучения :up4:
и не говорите, что "нет", "ни в коем случае". ведь дожили до СОУТ 100 рэ за место? а ещё три года назад от полутора до пяти тысяч платили

Цитата
Владимир Сомов пишет:
ибо дистанционка - зло!
Май Абрикосов пишет:
как будто при очном обучении работники становятся умнее
если мама с папой в нужное время не приложили усилий - умнее не станете ни при какой форме обучения :laugh4:
а вот материалы по ОТ при очном обучении работников усваиваются лучше, чем при дистанционном обучении - давно доказано, так что смиритесь с этим.

Цитата
Владимир Сомов пишет:
и дешевле есть: антимонопольные закупочные ФЗ рулят!
всё абсолютно верно. И 100р - просто начальная цена торгов

Цитата
Лариса.С пишет:

больше

Вот интересно, а как проверили, что кто то не посещал занятия?
Мне звонят как минимум раз в неделю с предложениями дистанционно бучить своих сотрудников. Всегда отказываюсь, потому, что считаю это профанацией. Пусть учатся как положено, тем более все возможности у нас в городе для этого имеются.
А вообще, т.к. это типа не основное в работе людей (начальников, мастеров и т.п.), то все пролетает мимо ушей. Охрана труда нахрен ни кому не уперлась(( Это факт!

То есть, даже после 2-х (доказанных) эпизодах, ни лицензию на образовательную деятельность, ни аккредитацию - не отозвали???

Цитата
Лариса.С пишет:

99,9%
Страницы: 1