Меню
Навигация
Novatika

Стало известно, почему Путина не наказали

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

ГИБДД Севастополя отправила письмо в ответ на запрос приморского юриста М. Чихунова о привлечении к ответственности президента РФ В. Путина за езду без шлема. В нем она пояснила, что не будет наказывать главу государства, так как нарушения ПДД, по мнению ведомства, не было.

Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Блин, этому ЧухАнову реально заняться больше нечем, что ли? Ну проехал, Путин 100 метров на этом долбаном мотоцикле, так что с того? Это было шоу и там вообще большинство байкеров без шлемов. Он просто показал в очередной раз, что все же интересуется (хотя бы так) жизнью людей. Всем же кто обсерает президента хочу сказать: Если Вы такие умные, то какого хрена тут сидите? Идите и сделайте хотя бы так же как он (в идеале лучше)! А то пиз..еть все горазды а реально что-то сделать мозгов не хватает. И такие, как ЧухАнов умники, в первую очередь бы закрыли свои рты. Нашлись блин правозащитнички...

Цитата
Вячеслав Темник пишет:
Ну проехал, Путин 100 метров на этом долбаном мотоцикле, так что с того?
очередная жертва федеральных каналов :laugh4:

вся досужая болтовня от безделья

Цитата
Вячеслав Темник пишет:
Ну проехал, Путин 100 метров на этом долбаном мотоцикле, так что с того? Это было шоу
- а почему сказочный (Путин) не прилетел в Красноярский край, в гущу событий, связанных с пожарами и не проехал на том же байке, прочувствовав, так сказать, все прелести СМОГа?...

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
а почему сказочный (Путин) не прилетел в Красноярский край, в гущу событий, связанных с пожарами и не проехал на том же байке, прочувствовав, так сказать, все прелести СМОГа?...
Или на Дальний Восток понырять с аквалангом в разошедшемся Амуре. :tank:

Цитата
Вячеслав Темник пишет:

Блин, этому ЧухАнову реально заняться больше нечем, что ли? Ну проехал, Путин 100 метров на этом долбаном мотоцикле, так что с того? Это было шоу и там вообще большинство байкеров без шлемов. Он просто показал в очередной раз, что все же интересуется (хотя бы так) жизнью людей. Всем же кто обсерает президента хочу сказать: Если Вы такие умные, то какого хрена тут сидите? Идите и сделайте хотя бы так же как он (в идеале лучше)! А то пиз..еть все горазды а реально что-то сделать мозгов не хватает. И такие, как ЧухАнов умники, в первую очередь бы закрыли свои рты. Нашлись блин правозащитнички...
ну этот юрист себе рекламу сделал, теперь писать будет, что подаю жалобы на всех, вплоть до президента, для меня все равны!

А лучше всего на новом МС-21 пролететь, тоже знаковое событие.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Цитата
Aziat пишет:
Iovi (Jovi)
вы уж определитесь)

Цитата
Вячеслав Темник пишет:
Идите и сделайте хотя бы так же как он
На мотике чтоль прокатиться, или что сделать то? Я раньше на велосипеде умел ездить не держась за руль, пойдёт такая штука?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл пишет:
что сделать то?
что угодно, чтобы о вас третий день весь ресурс судачил, а молодые чуханы свои юридические порывы вымудряли)

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл написал:
Я раньше на велосипеде умел ездить не держась за руль, пойдёт такая штука?
неее... это ерунда.... сможешь ехать на велике и руль вокруг своей оси повернуть на 360 градусов? могу продемонстрировать... правда давно уже не пробовал...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел пишет:
руль вокруг своей оси повернуть на 360 градусов?
- ух ты, а наш Павел оказывается не ботаник)))
- такое каждый умел, в наше время! Когда гуляли на улице, а не дома за монитором... :D

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- такое каждый умел, в наше время!
да ладно... у нас в квартале никто не мог.... раньше не было специальных великов.... я на обычном крутил...

минск назывался....

еще когда крутишь на 360 градусов, крыло за раму задевало....
Все будет хорошо!

Павел,
- чё ты мне тут паришь, ёкарный бабай!
- Павел, ну ты что!)))
- я этому трюку обучился от своего старшего брата! Увидел, понравилось, захотелось....
- это как я научился "склёпке" на турнике (благо турник (беседка) был), он показал - я задался целью! И за 2 часа научился!
- мне это было сделать легко, потому что я чемпион краевой (сейчас призёр) спартакиады по военно-прикладным видам спорта на первенстве города-курорта Анапа, я сделал 111 раз подъём-переворотов на турнике.
- ну и по стрельбе БЫЛ БЫ на 1, если бы не вмешался ЧУЖОЙ тренер из другой школы, он подправил на моей ТОЗ-8 (мелкашка) в ненужную сторону, я попал в 7 (или в 6, не помню) и я ушел на 3-е место! А так я бил во все 10-ки!!! !!! !!! 25 метров, лежа, класс - 11.

- загружаю Грамоту 1-ю.

Во нифига.... :up4:
Все будет хорошо!
Страницы: 1