Меню
Навигация
Novatika

Накажут ли президента по статье КоАП за нарушение ПДД?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Вот он момент истины - все ли на самом деле равны перед законом? Юрист из Владивостока потребовал наложить на президента РФ В. Путина административное наказание, за то, что он приехал на байк-шоу в Севастополе за рулем мотоцикла «Урал» без мотошлема.

как в том известном фильме..кто же его посадит, он же памятник! :laugh4:

- у него лес горит, чиновники на всё забили, а он на дырчике гоняет... :abuse4:

Цитата
Василий Трапезников пишет:
как в том известном фильме..кто же его посадит, он же памятник!
Дык че сажать то и так уже сидит.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Категорию водит.прав еще проверить, инструктажи

Анна Мальцева, инструктажи? На личном транспорте? Реальнее страховочку
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Раньше вся страна стебались над известным героем анекдотов, теперь герой стебается на всей страной.

"Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью." Статья 91 "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993)

Мастер - класс на тему "Как управлять рисками!".

Цитата
Об этом он написал на своей странице в одной из соцсетей. Юрист убежден, что закон един для всех и в случае его нарушения наказание должен нести любой человек, независимо от должности и звания.
Юрист убежден что пиар на халяву - это очень хорошо. Что характерно, эту ерунду будут обсасывать еще минимум пару недель, но при этом для страны вообще ничего не изменится оштрафуют его или нет (понятно что нет).

Цитата
Андрей Литвинов пишет:

- у него лес горит, чиновники на всё забили, а он на дырчике гоняет...
Ну конечно, он же должен бегать по лесу с огнетушителем, а лучше конусным ведром и руководить))))

Цитата
Владислав пишет:

[QUOTE] Об этом он написал на своей странице в одной из соцсетей. Юрист убежден, что закон един для всех и в случае его нарушения наказание должен нести любой человек, независимо от должности и звания. [/QUOTE] Юрист убежден что пиар на халяву - это очень хорошо. Что характерно, эту ерунду будут обсасывать еще минимум пару недель, но при этом для страны вообще ничего не изменится оштрафуют его или нет (понятно что нет).
Ну да, еще один хитрожопый "юрист" нашелся, хотя больше всего это похоже на тяфканье из подворотни. Вроде как и нет ни кого и не шибко страшно, но слышно как воняет))))

Цитата
Вячеслав Темник пишет:

[QUOTE][URL=/ssot/user/11915/]Андрей Литвинов[/URL] пишет:

- у него лес горит, чиновники на всё забили, а он на дырчике гоняет... [/QUOTE] Ну конечно, он же должен бегать по лесу с огнетушителем, а лучше конусным ведром и руководить))))
- ядерное мышление!..
- ну конечно нет. Вызвать на ковёр губернатора Красноярского края, начальника МЧС и прочие заинтересованные структуры. Поставить задачу, определить сроки. Средства выделить, хотя, в крае итак достаточно.
- вызвать на ковёр все следственные\проверяющие\в задницу заглядывающие органы и поставить им задачу, в кротчайшие сроки провести все проверки по незаконной вырубке леса, поджогам, "не тушению" леса, наказать виновных, т.е. посадить и конфисковать имущество, как у них, так и у родственников, а до этого провести соответствующую проверку, как и ответственных лиц, так и родственников.
- сам не может? Поставить задачи своим доверенным лицам. Господи ,у нас же нет генеральной прокуратуры, следственного органа, ФСБ и прочих проверялок да, у нас же они все не самостоятельные да, они из под палки все работают...
- что я упустил? Сложно? Ну конечно!
- поставил задачи и иди катайся на мопедах и погружайся под воду к утонувшей лодке!..
- а по поводу таких выражений, мол он сам должен бегать с вёдрами... А нахрена он тогда нужен, если не может навести порядок!? Не контролируешь - уходи!

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
а по поводу таких выражений, мол он сам должен бегать с вёдрами... А нахрена он тогда нужен, если не может навести порядок!? Не контролируешь - уходи!
Как их посадишь свои везде, "родной" так сказать люд.

"Что вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели?" думаю, хорошо, что я не президент. у меня бы на всяких чихунов нервов не хватило - отправил бы в Сибирь снег убирать)

Считаю, что не надо ни пыне, ни залдостанову шлемы.
Лучше наоборот, устроить соревнования, кто на большей скорости на заднем колесе проедет по МКАДу или КАДу)
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл пишет:
Лучше наоборот, устроить соревнования, кто на большей скорости на заднем колесе проедет по МКАДу или КАДу)
до первой крови :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька пишет:
до первой крови
Партии нужна новая кровььь :mad:

Цитата
Андрей Литвинов пишет:

- у него лес горит, чиновники на всё забили, а он на дырчике гоняет...
А Вы почему тут сидите? Почему лес не тушите?
Страницы: 1