Сергей Сергеев,
- и кстати - привет Татарстану!
- приезжали в наш лагерь (где я работал) некие министры по соц.развитию или молодёжи, не помню уже.
- пригласили во временный их штаб меня, говорят: "Пиши объяснительную, чем занимаешься!"
- я говорю: "А вы кто??????" И причём тут объяснительная, я что, что то совершил??? Какой то плохой поступок?
- говорят, ну мол, чем занимаешься?
- я говорю - с вами сижу, беседу не понятную веду!
- они говорят, чем занимаешься, мол какие обязанности..............
- ах вон оно что, говорю я, ну так возьмите мою должностную и почитайте! Женщина, которая там что то писала, в пятый раз свои очки поправляла и на меня смотрела.
- они безграмотны, министру было лет 45-50, сидят между собой общаются, три слова в предложение связать не в состоянии.
- ну да ладно, продолжаем!!! Говорят, мол, должностную читали, хотим от вас увидеть...
- ну я им и написал, мелким шрифтом целую страницу А4, чем я занимаюсь.
- мне потом мой директор выложил, ну ты Андрей им и выдал, до сих пор сидят читают мою писанину, да переспрашивают, а это что такое и это что за чёрт.
- если в Татарстане такие министры, то об охране труда можно вообще забыть!
- да! По поводу зарплаты! Про МРОТ они не слышали и заработная плата в размере 4000 - 4500 рублей, у спасателя, для них - это норма!
- а вот по поводу их кормёжки, чуть ли не до истерик было!
- то они постоянно количество обедающих меняли, то они такое вино не пьют! Я к директору подошел и сказал, давайте их выгоним к чёрту, понаприезжают на халяву и чем то ещё не довольны!
p.s. Детский лагерь принадлежал: Министерству по делам молодежи, спорту и туризму республики Татарстан.