Меню
Навигация
Novatika

Полуобнаженные сотрудницы возмутили Сеть

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.

На белорусском заводе Белмаш девушки теперь трудятся в купальниках. Рекламный ролик и информация пресс-службы завода взволновали пользователей интернета.

Даже ни разу не возмутили😃

Цитата
Для демонстрации изменений на предприятии был снят клип-пародия
И этим всё сказано. А так чики хороши, хорошо что при снятии этого клипа не получили увечий своих аппетитных форм :D

Не возмутили, а возбудили.

А можно всех посмотреть?

Цитата
Omax Om написал:
А можно всех посмотреть?
приезжайте...
Все будет хорошо!

Главное, чтобы это (купальник или белье) было для сотрудниц не обязательно, а так - пусть ходят, раз нравится.
О, сколько нам открытий чудных...

Я все волновался, как бы не произошел несчастный случай. Девушки работают с опасным инструментом глядя в камеру! Куда смотрит охрана труда?
Подготовка ответственных лиц к организации работ на высоте, обучение на рабочих местах

Цитата
Филлип Чапайкин пишет:

Я все волновался, как бы не произошел несчастный случай. Девушки работают с опасным инструментом глядя в камеру! Куда смотрит охрана труда?
Может одна из них и есть охрана труда?)

При жаре нужно о снижении температуры заботиться, в первую очередь.
https://ohranatruda.ru/fond/fail_obmen/106/577497/
https://ohranatruda.ru/fond/fail_obmen/106/583317/
Потом - СИЗ есть
https://ru.wikibooks.org/w/index.php?title=Защита_работников_от_нагревающего_микроклимата#G603

Представляю, как выходит на работу 50-ти летняя крановщица баба Жора, в купальнике, покрутывая папироской в золотых зубах, при этом раздавая команды нерадивым работникам.
Ух, тут и на 50% производительность труда подымется, чтоб избежать встречи с таким вервольфом
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл пишет:
Ух, тут и на 50% производительность труда подымется, чтоб избежать встречи с таким вервольфом
Или воля к жизни пропадет вместе с верой в прекрасное.

...ролик вызовет взрывной интерес к продукции предприятия (С)

У меня ролик вызвал взрывной интерес к женскому телу! А у Вас?

Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Aziat, а я даже поинтересовалась, что выпускает предприятие :)
О, сколько нам открытий чудных...

Цитата
Марина пишет:
а я даже поинтересовалась, что выпускает предприятие :)
- иии?

Цитата
Марина пишет:

[URL=/ssot/user/4441/]Aziat[/URL], а я даже поинтересовалась, что выпускает предприятие :)
Было бы не совсем нормальным, скорее совсем ненормальным, если бы у Вас возник интерес к женскому телу:))
Жить хорошо!

Цитата
Было бы не совсем нормальным, скорее совсем ненормальным, если бы у Вас возник интерес к женскому телу:))
в настоящее время это уже обыденность)

Девушки в клипе могут быть просто отвлечением.
Сложно представить, чтобы в такой дисциплинированной стране как Беларусь так представляли рабочее место.

Смыслы в клипе могут быть иными.
Символ "молотка, забивающего гвоздь" может быть неслучайным.
В западных странах в системе менеджмента очень популярно выражение "золотой молоток".
Это антипаттерн, который еще называют "молоток Маслоу", "законом инструмента".
Может символизировать устаревший управленческий уровень на предприятии.

Подробнее про антипаттерн "золотой молоток" и заложенные в нем скрытые смыслы можно почитать в Википедии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1...

Satisfaction - может переводиться с английского как уплата или погашение долга.

При обучении по охране труда (а ролик вроде как претендует на данную функцию) не должно быть домысливания, двоякомыслия и прочих вольностей, все должно излагаться четко и однозначно. До сих пор считаю шедевром в данном направлении киноискусства немецкий ролик "Первый рабочий день Клауса"
Жить хорошо!

Цитата
Aziat пишет:

При обучении по охране труда (а ролик вроде как претендует на данную функцию) не должно быть домысливания, двоякомыслия и прочих вольностей, все должно излагаться четко и однозначно. До сих пор считаю шедевром в данном направлении киноискусства немецкий ролик "Первый рабочий день Клауса"
Ой, Клаус - лучший! Всегда его на инструктаже показывал сотрудникам, которым предстояло работать с погрузчиками)
Страницы: 1 2 След.