Меню
Навигация
Novatika

Танцуют все!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Танцуют все!

Танцуют все!

Суд апелляционной инстанции восстановил на рабочем месте медсестру одной из московских школ. Она была уволена администрацией образовательного учреждения за танец во время дня рождения коллеги, который был приравнен к аморальному поступку.

Медсестра не педагог, никакой воспитательной функции у неё нет.

"неприличный танец"
- В каком НПА установлено отличие между приличным и неприличным танцем. :D
"засняли на камеру коллеги по работе"
- И клизмы всем с пургеном!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Посмотреть бы этот танец, только ради проведения оценки аморальности поступка :D

есть ли у нас лицензированные/сертифицированные организации, осуществляющие экспертизу видеоматериалов и выдающие заключения с квалификацией: "аморально", "не аморально"? :disco:

Конечно, если судья привык приглашать к себе стриптизёрш, то он не увидит ничего аморального в приватном танце той же медсестры)) А такие работницы всегда нужны любой организации при корпоративах, ГЛАВНОЕ, чтобы соблюдала технику безопасности!)
Всегда искренне Ваш)

Твою ж, людям уже и потанцевать нельзя что-ли? Как это относится к качеству работы?
Ладно, когда медперсонал закрывается в кабинете и бухает, но плясать... ИМХО - бред
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл

Ладно, когда медперсонал закрывается в кабинете и бухает
Без тебя? :)
Страницы: 1