Меню
Навигация
Novatika

Первая победа - Роструд защитил предпенсионера

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В Башкортостане сотрудники Гострудинспекции предотвратили увольнение с работы гражданина предпенсионного возраста.

смех сквозь слёзы...

хха-ха!!))
наверняка уволили какую-нибудь бессловесную скотинку, которой бы "и на свет не следовало родиться" (с)

Показательная порка. А бедного предпенсионера все равно выживут при желании.....

Теперь перед пенсией надо пройти стажировку и дублирование.

Цитата
Владимир Сомов пишет:

уволили какую-нибудь бессловесную скотинку
Много Вы скажете при увольнении по сокращению штатов с соблюдением закона? У одного работника выявился статус предпенсионера, а у Вас не окажется законного основания. Кто окажется скотинкой...
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Хорошо если "предперс" грамотный работник, а тот кто стал жертвой - так себе спец. А если наоборот? Оставят бездарность, а уволить придется грамотного работника. Вот казус этого закона.

- Мракобесие
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Кто в здравом уме будет увольнять хорошего работника? Не то, что предпенсионера, но и даже пенсионера? Закон дает карт-бланш лентяям.

Цитата
Никанор Жуковский пишет:
Много Вы скажете при увольнении по сокращению штатов с соблюдением закона? У одного работника выявился статус предпенсионера, а у Вас не окажется законного основания. Кто окажется скотинкой...
это был сарказм, расслабьтесь.
для тех кто в танке, поясняю: в роли бессловесной скотинки, которой бы "и на свет не следовало родиться" (с), теперь ВСЕ НЕпредпенсионеры - уахха-хахааа-аа!!!.

Не будет это всё работать пока не повысят уровень жизни и сознания людей всех возрастов...Общество должно воспринимать людей предпенсионного и вообще пожилых людей с пониманием и уважением, ссылаясь на их профессионализм, стаж работы и бесценный опыт, на житейскую мудрость. А этого не добиться одним лишь наказанием работодателя за гонения или увольнения таких работников. Воспитывать надо молодёжь в духе гордости за своих отцов и дедов, что они не лишние люди, а всегда почитаемые и нужные. И это должно проявляться не только на работах, но и в повседневной жизни. А задача государства пропагандировать именно это уважение к старшему поколению, поощрять и повышать пенсию, а не лишать её. И только тогда мы можем в старости рассчитывать на понимающую нас молодёжь и не считать себя выкинутыми на обочину судьбы...извините за долгий рассказ
Всегда искренне Ваш)

Цитата
Алексей пишет:

Хорошо если "предперс" грамотный работник, а тот кто стал жертвой - так себе спец. А если наоборот?..
теперь это не имеет никакого значения: пока тема остросоциальна и свежа, предпенсионерам будут отдавать явное предпочтение.
скотинка - на выход, подыхать!

- по идее - дело благое, защитили права...
- но!
- прочитав сообщения, Пётр, (я от тебя в шоке!) я думаю, что Россия - в надёжных руках!..

- в области смеха, зависти, неуважения, неуверенности и идиотизма...
p.s. Иногда я читаю книжки (дурной мой порок), смотрю фильмы, слушаю классику...... Чувствую классику и книги надо исключить и предаться смеху, зависти, идиотизму!..

Владимир Сомов, болеете?
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев
Страницы: 1