Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Больше позитива, товарищи!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин удивлен негативной реакцией граждан на своё заявление о «беспрецедентных» темпах роста зарплат в стране и объясняет это неумением правильно реагировать на хорошие новости.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

По чем опиум для народа, Максим Анатольевич?...

Больше позитива товарищи! Празднуем 110 лет комсомола! Ура! Правда СССР сдох давно уже. Но дело партии и Ленина живет - коммунизм построен! Каждому по потребностям. У кого-то они больше, у кого-то меньше.

Че там народу то надо из потребностей? Водку и трындеть на кухне. А чиновнику что надо? Ого да чиновнику нужно много. Потому что у него потребности баальшие! Хату заграном а не сидеть тут в зимней Рашке. Любовницу и вино по 500 у.е.

Количество миллиардеров в РФ с 96 возросло до 106 человек. И это значит что? А это значит что к 2700 году Россия станет страной миллиардеров! Ура товарищи!

Цитата
Чиновника удивило, что его слова вызвали такую волну негатива. Он посоветовал соотечественникам научиться позитивно реагировать на хорошие новости и оценивать рост зарплаты не только по себе, а учитывать, что она «у кого-то больше выросла, у кого-то меньше».
Зачем это делать? У кого-то она вообще не сдвигается с места! Еще раз пишу, как же противно читать подобные статьи, я не про автора, а по сюжету.

СССР это как бывший муж. Он бывший, но он не умер.
Так что я бы еще поспорила на этот счет, а так как мне лень, я не буду заниматься повышением осознанности, т.к. это дело лично каждого и навязывать свое мнение я не буду.

"Мы стали жить лучше" сказало прав-во РФ. "Мы за вас рады"- ответил народ....

Цитата
Андрей пишет:
как же противно читать подобные статьи
Страна должна знать своих "Хероев"! :disco:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Ничего вы не понимаете! Вам дают ценный опыт по выживанию, а вы до 24 года потерпеть не можете. Вы же не знаете что будет через 6 лет! И никто не знает. К тому же количество миллиардеров и их бабло (естественно в долларах, у нас валюта не бог весть) посчитать немного проще чем то, что есть у остальной части страны. Их меньше, а денег у них больше.
И да на вопрос :"По чем опиум для народа, Максим Анатольевич?...". Пользуясь исключительно данными Росстата заявляю, что стоимость вожделенного поиума для народа в 2019 году стабилизируется, а к 2024 году снизится на 95%. (Но это не точно).

Цитата
A. N. пишет:
Вы же не знаете что будет через 6 лет!

Почему это не знаем? Знаем.

Цитата
A. N. пишет:
посчитать немного проще

Конечно проще. Себя сами считают.

Надо перенимать китайский опыт. Вырастает поколение хунвейбинов. Они этих всех бакланов отправят на перевоспитание в сельскую местность за тарелку риса в неделю.

Цитата
A. N. пишет:
Ничего вы не понимаете! Вам дают ценный опыт по выживанию
пусть засунут себе этот опыт, сами знаете куда. всю жизнь какой то опыт приобретаем, а потом раз! и сдох!! я жииить хочуууу, а не опыт приобретать по выживанию(((((
Страницы: 1