Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Требования голодавших в Якутии пожарных выполняются по принципу «обещать – не значит жениться»

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
Требования голодавших в Якутии пожарных выполняются по принципу «обещать – не значит жениться»

16 апреля 10 сотрудников пожарной части №10 (посёлок Кангалассы) отряда государственной противопожарной службы Якутии №40 объявили голодовку, пытаясь этой крайней мерой добиться для себя и своих коллег нормальных условий и оплаты труда, а так же соблюдения их законных прав. Большая часть требований, включенных в протокол рабочего совещания по акции протеста пожарных, так и осталась на бумаге.

Как дети ей богу, будто не смотрели фильмы "Левиафан" и "Дурак"

" как получилось, что в республике, лидирующей по добыче золота и алмазов, имеющей огромные природные ресурсы, не находится денег для достойного содержания пожарных подразделений" :laugh4:
- Ева Панина! Так надо было и ответ написать:
- Что у власти рулят ВОРЫ да коррупционеры.
- Что приватизировали (украли) у государства все эти ресурсы несколько "патриотов"
- Понасоздовали холдингов, посадили на трон царя ВВП, да шута медвепута.
- И глубако нас......ть на каких то пожарных.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Особенно понравилось: "Данную информацию руководство благополучно утаивало от своих сотрудников" и слова Пучкова про "бездельников, хомяков и мало пожаров".
В тему: посмотрите выпуск "Бесогон ТВ" Н.Михалкова про пожар в Кемерово и следующий за ним выпуск - очень здорово.
Хорошо он про Пучкова, и Пучков про него "хорошо"

Стране не нужны пожарные.
Стране нужны футболисты, хоккейисты, певцы и мажоры.

А плебей - под шконку
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

У футболистов и певцов дачи иногда горят или лес на приусадебном огороде в 2 га. Кто добро барское спасать будет? Лето на носу, жара и всё такое.... У якутов там вообще горит всё хорошо и регулярно, леса много, домики деревянные, так что могли бы о пожарных и технике позаботиться. Для себя же любимых стоит постараться и своей безопасности. Тупой народ, одним словом, - всё что наворовали за 20 минут сгореть может, а зимой при минус 50 - за 10 мин.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Да и мы коллеги тоже не нужны...

И бесплатно отряд поскакал на врага...

- Пучкова уволят, скоро. (вангую).
Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист пишет:
Стране нужны футболисты
- я тут недавно один видеоролик посмотрел, значит, футболист (не помню кто, какой то мега крутой) стоит 222 000 000 евро.
- а Вы тут про пожарных, каких то...
p.s. Вон, предыдущую тему почитайте, про селфи.
- в стране главное - селфи! Прическа и селфи...

Пока терпилы в стране терпят и ждут что воры наворуются, ничего хорошего не ждет нас. Воры думают, раз молчат, значит все нормально, всех устраивает все. Все кто недоволен жизнью в стране должны уехать в загнивающую Европу. Там им зарплаты задерживать не будут. Страна встает с колен, по словам президента мы уже почти вошли в тройку экономик мира, жизнь налаживается.

Сегодня утром смотрела видео-репортаж: открытие крымского моста. А сейчас: пожарные голодают... Блеск и нищета.

Так, всем кто тут отписался - срочно пройти в медпункт и получить бесплатную прививку путинизма. Чтобы вместо того , чтобы думать о том, что неплохо бы жить лучше, думалось:"Лишь бы не было хуже! Слава Путину!"
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

К лету выдали наконец зимние сапоги? Крутяк...
А открытое письмо очень напоминает советские вирши, особенно в части про поступающие со всех сторон возмущенные отклики.

Цитата
Елена Влад пишет:
Сегодня утром смотрела видео-репортаж: открытие крымского моста. А сейчас: пожарные голодают... Блеск и нищета.
Так мост построили этим пожарным, чтоб брали кредит и ехали отдыхать в Крым!..
Как и везде, берут зарплату генерального директора и уборщицы, а среднее значение выдают за среднюю зарплату на предприятии. И получается, что люди то, оказывается, зажрались!!! Пока государство не вернёт себе розданное (приватизированное) своё же хозяйство под свой контроль - дела не будет. Ведь раньше работали за копейки, но были сыты, жили хоть и в государственных, но в квартирах, и т.д., и т.п. Бомжей (тунеядцев) в таком количестве небыло.
Я искренне надеюсь, что этот крик души пожарных из Якутии дойдёт до людей принимающих решения, у которых проснётся совесть, и полетят со своих "тёплых кресел" неродивые начальники.
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Цитата
Евгений Нискажу пишет:
Я искренне надеюсь, что этот крик души пожарных из Якутии дойдёт до людей принимающих решения, у которых проснётся совесть, и полетят со своих "тёплых кресел" неродивые начальники.
- постараюсь Америку не открывать, но если Медведев назначает Мутко на министерскую должность, о какой совести Вы говорите?)))

Что-то мне подсказывает, что Мутко и Медведев это не всё правительство. ;)
Да и если совесть проснётся у руководства несколько ниже рангом - тоже хорошо будет.

"Мутко и Медведев это не всё правительство"
:laugh4: Не смешите мои копыта

Цитата
Пётр пишет:
"Мутко и Медведев это не всё правительство"
Не смешите мои копыта
Ксюша, это ты??? :eek5: :confused:
странное у Вас видение Правительства РФ. Возможно я разорву Ваши шаблоны, но представляете, ВВП президент РФ, а кроме него еть ещё и правительство, в которое входит ещё люди кроме Мутко и Медведева. :hello3:

:laugh4:

Цитата
Евгений Нискажу пишет:
входит ещё люди
- Огласите весь список пожалуйста! Кто из
Цитата
Евгений Нискажу пишет:
ещё и правительство
будет :headwall: за народ?

Пётр, негоже коверкать "сказанное" выдёргивая фразы, тем самым меняя смысл.
Страницы: 1 2 След.