Меню
Навигация
Novatika

Число счастливых россиян достигло исторического максимума

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Регулярно Всероссийский центр исследований общественного мнения проводит среди граждан России опрос – насколько они счастливы. В настоящее время зафиксирован рекорд – настолько счастливыми россияне не были с 1990 года. Также ВЦИОМ рассказал, что делает наших соотечественников счастливыми, а что, напротив, заставляет грустить. К слову, работа во вредных условиях труда и нестабильность выплаты заработной платы – один из главных критериев «несчастья» россиян. Расскажем об этом подробнее.

Наверное, счастлив.
Если не брать тот хтонический капец, который творится в стране.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Мнится мне, что опрашивали как раз тех самых которых печатают поименно в списках Форбс и членов их семейств.

Главное быть свободным. В плане выбора. Когда свободен то и счастье есть. А когда делаешь что-то под давлением, то хочется убежать далеко-далеко, под стол.

Цитата
А Вы – счастливы?
Конечно, когда забываешь, что творится вокруг и сколько у нас счастливых людей в стране :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Картинка как бы намекает нам о причинах такого высокого уровня счастья среди населения:) Тем не менее, себя я тоже считаю счастливым человеком, и большая часть друзей и близких тоже.
"Если хочешь заслужить ад, достаточно не вылезать из своей кровати" Жан-Поль Сартр.
Страницы: 1