Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Ведение личной карточки учета выдачи СИЗ по новому

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ведение личной карточки учета выдачи СИЗ по новому, Как вести ЛК, особенно в части ДСИЗ (ежемесячная выдача).

Да нет ,ведем карточки ..тут без выбора к сожалению. Проштудировала и почитала советы- в принципе есть выход как предложили мне -не писать модель ,а писать наименование изделия, привязывать уже и класс защиты и эт.д.
Просто более четко уже смотреть СИЗ ,что бы полностью подходили под все.

Цитата
Брак, например?
Самое интересное, что за все время не было брака. не было ни одного возврата.

Цитата
написал:
Самое интересное, что за все время не было брака. не было ни одного возврата.
А почему?
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Я думаю 2 фактора-всего 2 поставщика, проверенные и надежные. И СИЗ приобретаем хорошей ценовой категории. Ранее работала в бюджетной организации-то там возврат и брак был постоянно, но и цена СИЗ понятно какая.

Цитата
написал:
При получении ТН от поставщика бухгалтерия переводит этот костюм в нашу номенклатуру.
Так я и не понял, почему?
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Не поняли почему переводят в нашу номенклатуру?

Цитата
написал:
Не поняли почему переводят в нашу номенклатуру?
Да. Вы написали, что
Цитата
При проверке я могу показать все документы
Как эксплуатационные документы, содержащие конкретную информацию (включая информацию о марке и модели), можно связать с первичными учетными, в которых такой информации нет? И потом, какое значение имеет информация, содержащаяся в "карточке", в которой нет подписи "получателя"?
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 19.03.2024 20:12:27

Смотрите
1.Получила СИЗ(к примеру 10 разных Костюмов от ОПЗ и МВ) ,в ТН от поставщика они идут как к примеру-Костюм Уран ,Костюм Пилот ,каждый под своим артикулом .
2.Бухгалтер приходует ТН и переводит эти костюмы из номенклатуры поставщика в нашу одну-Костюм от ОПЗ и МВ и сразу передает в эксплуатацию физ.лицу.
3.У него в карточке появляется запись-Костюм от ОПЗ и МВ и вместо подписи № ведомости(в ведомости подпись работника то есть).
У меня был вопрос-как в новой ЛК СИЗ на обратной стороне во 2м столбце я пропишу модель? Если у меня 10 моделей сведены в 1 нашу номенклатуру.
В принципе поняла-могу не писать в новой карточке слово модель, а написать наименование изделия-т.е так и напишу Костюм от ОПЗ и МВ и уже пропишу и класс защиты и конструкцию и т.д. если надо.
Меня интересовал именно вопрос ,что если много моделей СИЗ могу ли я вписать просто наименование изделия без упоминания модели. Я думаю могу.
Изменено: Марина - 16.11.2023 16:26:41

Цитата
написал:
1.Получила СИЗ (к примеру 10 разных Костюмов от ОПЗ и МВ), в ТН от поставщика они идут как к примеру-Костюм Уран, Костюм Пилот, каждый под своим артикулом.

2.Бухгалтер приходует ТН и переводит эти костюмы из номенклатуры поставщика в нашу одну-Костюм от ОПЗ и МВ и сразу передает в эксплуатацию физ.лицу.

3.У него в карточке появляется запись-Костюм от ОПЗ и МВ и вместо подписи № ведомости (в ведомости подпись работника то есть).
В этой ведомости работник подписался, что получил не "Костюм Уран" или "Костюм Пилот", а "Костюм от ОПЗ и МВ"?
Изменено: Ознакомиться поподробнее - 16.11.2023 16:42:50

1.У бухгалтера есть ТН от поставщика и внутренняя проводка ,что именно этот костюм ,,Уран,, привязан к нашей номенклатуре и выдан сотруднику такому-то. Т.е все прозрачно ,я вижу какой именно костюм передан сотруднику.
Да-сотрудник расписался в ведомости ,что получил Костюм от ОПЗ и МВ 1 шт.

Цитата
написал:
Да-сотрудник расписался в ведомости ,что получил Костюм от ОПЗ и МВ 1 шт.
Как понять, какой именно?
Изменено: Ознакомиться поподробнее - 16.11.2023 18:16:48

Это видит бухгалтер в документах и я. У нас в системе ЕРП каждая номенклатура поставщика привязана к нашей одной.

Как я поняла при заполнении ЛК у нас получается дубляж 1 столбца на лицевой стороне и 1 столбца на обратной стороне?
Изменено: Марина - 17.11.2023 09:06:49

Как понять, какой именно?
По просьбе мы показываем ведомость ,там все прописано. Но такой вопрос не возникал.

здравствуйте, подскажите, карточки которые были заведены до 01.09.23 вы продолжили вести (допустим указав это в новом локальном положении), или завели новые?

Цитата
написал:
или завели новые?
Тем, кому положены дерматологические сиз, завели новые, остальным заводим новые, когда подходит срок выдачи/списания сиз.

Цитата
остальным заводим новые, когда подходит срок выдачи/списания сиз.
отражали это как-то в своем положении?

Цитата
написал:
отражали это как-то в своем положении?
в Новом положении новая карточка....
Все будет хорошо!

Людмила, Новая форма карточки рекомендуемая, так что и так, и так можно, а еще и третье.

Если я пропишу в ЛК и ЛН так-это правильно?
Шапка утепленная
Класс защиты -1,2
Для эксплуатации в 2м климатическом поясе

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, можно ли продолжить вести разные карточки для СИЗ и для мыла-крема-смывающие? Но с сохранением формы приведенной в 766н?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.