Меню
Навигация
Novatika

СОУТ и мед. осмотры

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
СОУТ и мед. осмотры, соут, проведение мед. осмотров.

Нарушают...нет такого полномочия у них в 302н...просто представили и все...на их писульку пишите писульку - мол, с какой целью интересуетесь. И почему Р 2.2.2006? это вообще не НПА, не может применяться нигде и никак, кроме самых мойдодыров...
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Цитата
Кристина написал:
просит предоставить (Управление Роспотребнадзора) результаты производственного контроля состояний условий труда работнико
Спорные СП 1.1.1058-01:
Цитата
2.8. Юридические лица и индивидуальные предприниматели представляют информацию о результатах производственного контроля по запросам органов, уполномоченных осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Теперь все ясно, кроме сути вопроса...
Суть вопроса: Производственного контроля нет, но есть СОУТ за 2016г. (он ведь на 5 лет разрабатывается). В нем прописаны все условия труда работников

Цитата
Ордена Джедаев Магистр написал:
нет такого полномочия у них
они написали на основании ст.34,50 №25-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". п.1.5,2.1,2.4,2.8 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических мероприятий. СП 1.1.1058-01"

Цитата
Кристина написал:
Производственного контроля нет, но есть СОУТ за 2016г. (он ведь на 5 лет разрабатывается).
Это к сути рассматриваемого вопроса не имеет отношения. Я показал, что по запросу РПНа, как бы он не был сформулирован, организация должна предоставить результаты производственного контроля.
Но Вы можете состряпать ответное письмо, что список своего контингента предоставили им в уведомительном порядке для выполнения п. 21 приложения 3 к приказу 302н.
Что они там с вашим списком контингента будут делать, это уже их заморочки, вас совершенно уже не волнующие...

Можете даже указать им, что их потуги на согласование или не согласование списка контингента являются бесцельными с 01.01.2012 года :D

Всем привет и хорошего настроения =)
Нужно ли направить на периодический медосмотр мастера участка ремотно-восстановительных работ, если работа сотрудника юридически связана с работой на высоте, а по факту он ее не выполняет - работает в основном с бумагами и др бюрократией???? Т.Е. должность одна а люди разные=)

Нужно, если эта должность есть в перечне контингента утв. директором.
Все будет хорошо!

Цитата
Гриня написал:
если работа сотрудника юридически связана с работой на высоте, а по факту он ее не выполняет - работает в основном с бумагами и др бюрократией????

Юридически -значит бумажно. Бумажки меняйте.

Цитата
павел написал:
Давайте на секундочку представим, что контингента нет или я его переделываю. Или он неправильно составлен. В этом случае как поступить? Только умоляю, не пишите - "С начала составьте контингент".
Цитата
Veles написал:
Юридически -значит бумажно. Бумажки меняйте.
Я не успел переделать контингент. Поэтому решил с начала сделать поименный список. Сроки уже горят.

Если по факту работник работает на высоте - включать в Перечень. Не работает - не включать.
Если например на должности 2 мастера и работает только один, то в Перечне писать 2 строчки : мастер (работающий на высоте) и мастер (не работающий на высоте). Уловили?
Все будет хорошо!

Цитата
Гриня написал:
Я не успел переделать контингент. Поэтому решил с начала сделать поименный список.
пытаясь выйти из ситуации, вы делаете новое нарушение порядка прохождения МО...

Цитата
павел написал:
Если по факту работник работает на высоте - включать в Перечень. Не работает - не включать.
Если например на должности 2 мастера и работает только один, то в Перечне писать 2 строчки : мастер (работающий на высоте) и мастер (не работающий на высоте). Уловили?
Уловил. А зачем указывать в контингенте мастера по факту не работающего на высоте? Если вы написали
Цитата
павел написал:
Если например на должности 2 мастера и работает только один, то в Перечне писать 2 строчки : мастер (работающий на высоте) и мастер (не работающий на высоте).
Противоречиво получилось. Или это я вас не понял.
Цитата
Влад77 написал:
пытаясь выйти из ситуации, вы делаете новое нарушение порядка прохождения МО...
Спасибо за очевидное высказывание. Наверное, я поэтому и написал сюда, чтобы получить совет как поступить, вам так не кажется?

Цитата
Гриня написал:
А зачем указывать в контингенте мастера по факту не работающего на высоте?
может у него шум есть...
Все будет хорошо!

Цитата
Гриня написал:
Противоречиво получилось. Или это я вас не понял.
а если ничего нет.... то можно в перечне прописать - "Работники занятые работой на высоте" .. и уже в пофамильном списке указывать еЁ тем всем у кого она есть....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
может у него шум есть...
Так у всех наших работников КУТ 2.
Цитата
павел написал:
а если ничего нет.... то можно в перечне прописать - "Работники занятые работой на высоте" .. и уже в списке указывать еЁ тем всем у кого она есть....
Понял спасибо =)

Цитата
Гриня написал:
Спасибо за очевидное высказывание. Наверное, я поэтому и написал сюда, чтобы получить совет как поступить, вам так не кажется?
совет вам дали, но очевидно вы его не поняли
Цитата
павел написал:

Цитата
Влад77 написал:
совет вам дали, но очевидно вы его не поняли
Цитата
павел написал:
Ну что же вы так, товарищ, к словам придираетесь. Я ведь написал, что у меня с контингентом творится. И отсюда вопросы пошли. Павел помог =)

Коллеги, добрый день,

Вопрос с работой за ПК и мед. осмотрах. Планируем проводить СОУТ в следующем месяце, в аттестующей организации сказали что информацию по времени работы за ПК им предоставлять не нужно, и что в карты СОУТ это вообще не вносится.

Правы ли представители аттестующей организации?
И куда тогда внести данные о нахождении времени нахождения работника за ПК?

Цитата
Александр написал:
Правы ли представители аттестующей организации?
да
Цитата
Александр написал:
И куда тогда внести данные о нахождении времени нахождения работника за ПК?
Просто оставьте на бумаге
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.