Всем привет! Уже давно любимый мной форум,который всегда выручал,думаю, что не подведет и теперь! Значит тема такая...На учебе по ОТ (я поперла на сертификат (72ч)) озвучили такую тему, что работники должны проходить психиатрическое освидетельствование, помимо периодических мед.осмотров. Это все дело регламентирует
Вопрос:
1.Я работаю в Центре помощи семье и детям (Департамент Соцзащиты), то есть кто у меня должен проходить? Работники(пардон)работающие с детьми? Ведущие прием населения?
2.Это сопровождается утвержденным списком директора али вообще профессий а-ля психолог и педагог доп.образования нет и вовсе в перечне?
3.И что это за работники такие, которые выполняют "отдельные виды деятельности"?
Заранее всем спасибо, и да прибудет с сила с охранниками труда)
Постановление Правительства Российской Федерации от 23.09.02 № 695, еще к нему есть
Вопрос:
1.Я работаю в Центре помощи семье и детям (Департамент Соцзащиты), то есть кто у меня должен проходить? Работники(пардон)работающие с детьми? Ведущие прием населения?
2.Это сопровождается утвержденным списком директора али вообще профессий а-ля психолог и педагог доп.образования нет и вовсе в перечне?
3.И что это за работники такие, которые выполняют "отдельные виды деятельности"?
Заранее всем спасибо, и да прибудет с сила с охранниками труда)