Доброго времени суток.
Данная ветка начиналась с вопроса ответ на который для меня все еще остался не понят
| Цитата |
|---|
Владимир (Липецк) написал: Это получается. что работник может попасть в оба пункта (например, работает с ПЭВМ и на высоте) и там и там учитывается, и п.1 и п.2 не равен п.3 , Так? |
Я попытаюсь конкретнее.
Допустим есть 5 работников.
У первого работника: шум (Прил. №1 п. 3.5) и погрузчик (Прил. №2 п. 27)
У 2-го: погрузчик (Прил. №2 п. 27)
У 3-го: Эл. установки (Прил. №2 п.2)
У 4-го: шум (Прил. №1 п. 3.5)
У 5-го: шум (Прил. №1 п. 3.5) и погрузчик (Прил. №2 п. 27).
В заключительном акте (в моем регионе у определенного мед. учреждения) есть строчки под номерами
2. Численность работников организации (предприятия), занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или)
опасными условиями труда (информация предоставляется работодателем):
тут по моей логике я бы заполнил: всего - 3 человека (это первый, четвертый и пятый сотрудники).3. Численность работников организации (предприятия), занятых на работах, при выполнении которых обязательно проведение периодических медицинских осмотров (информация предоставляется работодателем):
тут по моей логике я бы заполнил: всего - 4 человека (это первый, второй, третий и пятый сотрудники).4. Численность работников организации (предприятия), подлежащих периодическому медицинскому осмотру (информация предоставляется работодателем):
тут по моей логике я бы заполнил: всего - 5 человек.
Что скажете про логику и про арифметику?
Может быть, что сумма 2-го и 3-го пунктов не равны пункту номер четыре?