| Цитата |
|---|
fifachka написал: А зачем стратегия??? Просто включите "Быка": привели "кандидата" за направлением, говорите "Нет, ничего не знаю, ничего делать не буду, я не умею, я не обязан, мне за это не платят" и уводите взгляд в сторону)))))) вариантов два: либо все завертится, закрутится, и родится распорядительный акт с назначенным ответственным лицом, либо просто перестанут ходить |
Неее,так просто отказываться я не хочу,это не для меня.Я люблю все обосновать,по полочкам разложить,с позиции закона обрисовать.Короче чтоб на руках был как минимум "СТРИТ" а не "Пара троек".Если уж сражаться,то подготовленным.А вот после того как сражение будет выиграно,вот тогда начнется самое интересное. ОК и ОТ начнут между собой соревнования по искрометному знанию ТК,всяческих приказов,поправок и т.п.
Вот тогда то люди действительно начнут работать,что то вспоминать,искать законы и поправки в сети,в голове.И извилинки планктона начнут шевелиться,и в их светлых головах наконец то наступит весна.Глядишь и для предприятия чего полезного найдут попутно. Только не подумайте что я злорадствую,я просто реально переживаю за предприятие на котором работаю,т.к. оно меня кормит,и я болею своей работой.Но чувство того,что я делаю чью то работу,а за меня получают з/п те чью работу я делаю,ну никак мне не дает покоя.Хотя я вроде и не жадный.Может через чур справедливый.Ведь свою,именно свою работу я знаю и делаю ее хорошо,и придраться некчему.Кому надо помощь оказываю,все вовремя,всегда пожалуйста.В документах всегда порядок.И почему то никто не хочет прийти и мне помочь безвозмездно,хотя бы документацию помочь заполнить,про первую помощь я уж и не говорю.