Я когда отчитывалась в ФСС (Московская область) за "финансовое обеспечение предупредительных мер..." мне нужно было предоставить им заключительный акт, который на тот момент находился на подписании в Роспотребнадзоре (он до сих пор там), т.к. "обеспечение" "закрывало" именно периодические медосмотры. Сотрудница ФСС сказала, что "месяц назад обязательное подписание заключительного акта Роспотребнадзором было отменено и ей нужен акт подписанный только медцентром и нашей организацией", так что я запросила в медцентре еще один экземпляр, подписала и благополучно сдала "пакет подтверждающих документов".
А Роспотребнадзор вообще странная организация - в одном месте я сдала "перечень контингентов" без проблем в приемной (где на моем экземпляре поставили штампик о приеме), а другом их отделении меня перенаправили к какому-то их "специалисту", которая долго разглядывала мой перечень, фыркала, потом сказала что-то типа "он не тем шрифтом напечатан, мы такое не примем". Я список забрала и потом отправила его же туда письмом.
А Роспотребнадзор вообще странная организация - в одном месте я сдала "перечень контингентов" без проблем в приемной (где на моем экземпляре поставили штампик о приеме), а другом их отделении меня перенаправили к какому-то их "специалисту", которая долго разглядывала мой перечень, фыркала, потом сказала что-то типа "он не тем шрифтом напечатан, мы такое не примем". Я список забрала и потом отправила его же туда письмом.