Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Медосмотры при 2 классе

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Медосмотры при 2 классе, проводить ли медосмотры при 2 классе

Цитата
Ромашка Охрана труда написал:
По СОУТ - химические факторы оценивались, но частично.

Однако по СОУТ они или не замерялись вообще, или превышений нет.
почему не учитывались при СОУТ результаты ПК? вот главное 5-почему!
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

А известны кому факты, когда штрафовали за медосмотр по "неправильным" пунктам из 302-н?

Цитата
pavelh написал:
А известны кому факты, когда штрафовали за медосмотр по "неправильным" пунктам из 302-н?
Никому в голову не придет кидать на бабки того, кто уже сам себя на них кинул...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
pavelh написал:

Фиг его знает. Но на форуме как в то в новости проскальзывал случай как лифтер судился с раблем из -за прохождения псих. освида.

Мне - неизвестны.

Что написать в направлении на предварительный м/о несовершеннолетнему?? (класс 2-й, по СОУТ работа с ПЭВМ менее 50% времени, никто в офисе м/о не проходит)

Anna S,по форме 086-у пусть проходит!

Алексей,кадры сказали по 302-му почему, не знаю. Хотя уже поздно - они сами уже выдали им направления, указав вид работ: "Оказание юридических услуг"))), не правильно это конечно :( , интересно теперь - в больнице завернут или пропустят.

Цитата
Anna S написал:
Что написать в направлении на предварительный м/о несовершеннолетнему??

Ничего не писать. Зачем МО проходить ему?

Цитата
Anna S написал:
интересно теперь - в больнице завернут или пропустят.

Завернут.

Цитата
Велемут написал:
Зачем МО проходить ему?
ст. 69 ТК хочет

Цитата
Anna S написал:
кадры сказали
неудивительно, раз несовершеннолетний
Цитата
Anna S написал:
вид работ: "Оказание юридических услуг"
:laugh4:

Цитата
Anna S написал:

по 302-му
Должны вернуть
.
Цитата
Anna S написал:

Что написать в направлении на предварительный м/о несовершеннолетнему
.
Цитата
1. Учетная форма N 086/у "Медицинская справка (врачебное профессионально-консультативное заключение)" заполняется в отношении абитуриентов, поступающих в образовательные организации высшего профессионального образования, образовательные организации среднего профессионального образования, несовершеннолетних 15-17 лет, поступающих на работу (далее - Справка), медицинской организацией (иной организацией), оказывающей медицинскую помощь в амбулаторных условиях (далее - медицинская организация).

( Приказ Министерства здравоохранения РФ от 15 декабря 2014 г. N 834н "Об утверждении унифицированных форм медицинской документации, используемых в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, и порядков по их заполнению" )
Ничего, место трудоустройства указывать не надо
Да, я шут, я циркач, так что же?

Всем спасибо за разъяснения :rose: ! Не работала раньше с несовершеннолетними...

в тему данной ветки...
поторопитесь восхищаться человеком -
ибо упустите радость...

Цитата
Полсотни-5й написал:
в тему данной ветки...
очередная глупость чиновников, не вникающих и не разбирающихся в различиях между ВПФ и ВУТ
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Проводить ли медосмотры или нет
нет, если
Цитата
соответствуют нормам, превышений никогда нет.
а если НС (например вдыхание при пролитии) с ВХВ? А МО по ВХВ нет, т.к класс 2! Кто виноват? Карта СОУТ не защитит РБТД, т.к. он не учел риски. Мое мнение, есть ВХВ-надо МО, понятно, что не всю таблицу Менделеева, но основные, наиболее опасные, нужно ставить.
Изменено: Виталий Капустин - 09.10.2019 18:35:45
А судьи кто?
Скажите мне по сути?
Скажите, кто отечества отцы?
Скажите, кто они-отцы и судьи,
которых принимать за образцы.

При вдыхании при пролитии будет не НС, а проф.заболевание(отравление). Это расследовать будет РПН, а ему до СОУТ дела быть не должно, они МО спросят.

Цитата
МаринаR написал:
При вдыхании при пролитии будет не НС
да ну ??? .... "иные повреждения здоровья, обусловленные воздействием внешних факторов" ...
11.1.
Воздействие вредных веществ путем вдыхания, попадания внутрь или абсорбции в результате неправильного их применения или обращения с ними
111

Цитата
МаринаR написал:
Это расследовать будет РПН, а ему до СОУТ дела быть не должно, они МО спросят.
Спасибо. Вот и я о том же. Работающие с ВХВ обязаны проходить МО, независимо от результатов СУОТ
А судьи кто?
Скажите мне по сути?
Скажите, кто отечества отцы?
Скажите, кто они-отцы и судьи,
которых принимать за образцы.

Цитата
Виталий Капустин написал:
Карта СОУТ не защитит РБТД, т.к. он не учел риски.

Вообще то карта СОУТ не про риски.

Цитата
Работающие с ВХВ обязаны проходить МО, независимо от результатов СУОТ
Это ИМХО! Нормативный акт говорит, что только при ВУТ положен МО!

Цитата
а если НС (например вдыхание при пролитии) с ВХВ? А МО по ВХВ нет
Ага, МО спасет от вдыхания ВХВ :laugh4:

Не положен МО - вот и нет! Ответ прост! А вот почему отравился и вдохнул - это вопрос! Неужели потому, что МО не прошел? Там бы его научили, что чтобы не вдыхать надо СИЗ использовать или за местной вентиляцией следить и своевременно обслуживать! А его видите ли на МО не отправили, вот он и отравился! :lol:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.