| Цитата |
|---|
He-man написал: То есть, для Вас наличие документов, обязывающих или предписывающих проводить определенные исследования в рамках производственного контроля, являются не обязательными условиями, а махровой отсебятиной? |
Бог мой! Да приблизьтесь Вы к народу, может быть Вам будет видно, что в этом Вашем сообщении
| Цитата |
|---|
He-man написал: Если в письме Онищенки написано - не требуется проведение производственного контроля, то это совсем не значит, что его не нужно проводить при наличии других оснований: воздействия ВПФ, выявленных при проведении АРМ или СОУТ, по результатам контроля надзорных органов, экспертиз, проведенных ГЭУТ, несоблюдения работодателем требований СанПиН, заключительных актов врачебной комиссии по результатам проведения ПМО, технологической и эксплуатационной документации и т. п. |
нет ни одного документа, а одни только Ваши рассуждения. Я их точно не считаю документами, что-то обязывающими или предписывающими.
Кроме того, не передергивайте, а читайте внимательно. В письме говорится только лишь о лабораторно-инструментальных исследованиях в рамках производственного контроля, причем в конкретных организациях, а не вообще во всех организациях и не о самом производственном контроле. Не надо смущать незрелые умы начинающих СОТов!