Меню
Навигация
Novatika

Исправления в материалах СОУТ.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Исправления в материалах СОУТ.

Добрый день! Проводим СОУТ. Эксперты произвели все измерения, оформили результаты, карты и остальное распечатали и предоставили нам. Но за это время успел смениться один член комиссии. Мы сделали приказ о внесении изменений в состав комиссии.. Могу ли я от руки внести исправления в материалах: вместо уволившегося члена написать нового, вновь включенного в комиссию?

Цитата
Екатерина Бондаренко написал:
Могу ли я от руки внести исправления в материалах: вместо уволившегося члена написать нового, вновь включенного в комиссию?
Спросите у организации, проводящей СОУТ
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Екатерина Бондаренко написал:
Добрый день! Проводим СОУТ. Эксперты произвели все измерения, оформили результаты, карты и остальное распечатали и предоставили нам. Но за это время успел смениться один член комиссии. Мы сделали приказ о внесении изменений в состав комиссии.. Могу ли я от руки внести исправления в материалах: вместо уволившегося члена написать нового, вновь включенного в комиссию?

Исправления могут не понравиться проверяющим.
Лучше договоритесь с организацией, проводившей СОУТ, о том, чтобы заново напечатать и подписать страницы, на которых указан замененный член комиссии.
Изменено: system - 06.05.2016 10:41:25
Ничто на свете не несет на себе такого тяжелого груза ошибок, как законы

Подскажите, может кто-то сталкивался. До меня провели СОУТ на 2 РМ, пронумеровали 1,2. Потом проводила я, и не учла эти 2 и нумерацию начала заново. Можно ли как-то это поправить, потому что в декларации УТ попадают одинаковые номера.

Цитата
Евгения___ написал:
Подскажите, может кто-то сталкивался. До меня провели СОУТ на 2 РМ, пронумеровали 1,2. Потом проводила я, и не учла эти 2 и нумерацию начала заново. Можно ли как-то это поправить, потому что в декларации УТ попадают одинаковые номера.
Подайте две. У Вас заключения разные

Ну я две и сделала, только это не отменяет ошибку, мб есть какая-то процедура изменения номера РМ?

Цитата
Евгения___ написал:
только это не отменяет ошибку
А кто Вам сказал что это ошибка? Представьте предприятие 5000 мест. СОУТ проводится этапами каждый год, номера меняют постоянно и ничего...

Ну вроде сквозная нумерации должна быть РМ, только де эт написано не помню :dontknow:

Цитата
Евгения___ написал:
Мы проводили спецоценку в 2015г. одной организацией, потом в 2016 другой, нумерация РМ вообще не совпадает, подала уточненную декларацию с различными указанными номерами в сводных ведомостях, вопросов в ГИТ не возникло
Страницы: 1