Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

СОУТ в личном кабинете на сайте Минтруд

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
СОУТ в личном кабинете на сайте Минтруд

Цитата
написал:
Кто-нибудь знает, что опять случилось?
РосКомНадзор заблокировал снизил скорость
За нашу и вашу свободу!

Добрый день. В ЛК есть возможность ( не знаю, может и раньше была) создать Протокол Решения комиссии СОУТ.
Кто-нибудь пользуется? может это уже на обязательной основе, может я чего пропустила. кто знает?

А еще во вкладке контроль такое нарушение: "Номера карт СОУТ совпадают у рабочих мест, которые входят в разные
группы аналогичных рабочих мест. Рабочие места: 2645, 2646А, 2678"
Я не понимаю что это. подняла карты, все там нормально вроде. 2645-2646А это два аналогичных РМ. 2678 совсем другое. разные карты. других таких нет. Кто может объяснить?

Добрый день. Удалось разобраться что это? у меня подобные нарушения отражаются

Цитата
написал:
других таких нет
У кого?
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Здравствуйте.
Скажите как я могу посмотреть СОУТ на Минтруде, если нет подписи т.е. личного кабинета.
И если честно не хочется заходить через госуслуги?

Тут такой бардак с индивидуальными номерами начиная с 2021 года . мне посоветовали там посмотреть
Проверка в 27 году
Где можно ознакомиться с планом проверок на 2027 год?
Изменено: ЕЛЕНА ЕЛЕНА - 14.05.2026 16:27:46

Цитата
написал:
Скажите как я могу посмотреть СОУТ на Минтруде, если нет подписи
Без эцп туда не войти. Можете у генерального взять.

Здравствуйте, Дмитрий
Спасибо так и думала
Цитата
написал:
Можете у генерального взять.
Кстати айтислужба , мне так и сказали мы не знаем что это, нам такое делать не говорили

Скажите пожалуйста организация существует с 2016 года, ведь проводились спецоценки разве она может быть не зарегистрирована в ЕИСОТ? Ведь результаты спецоценки выкладывает пусть не организация-заказчик, но организация проводящая спецоценку все равно ее результаты выложит.
Если есть цифровая подпись- значит ли что она зарегистрирована в ЕИСОТ?

Посмотрите правильно посчитала рабочие места с учетом аналогичных мест.
Т.Е. это 7 рабочих мест и 5 аналогичных
или это 7 рабочих и 2 аналогичных - 413 А и 414А?

и как быть т.е сколько рабочих мест с учетом аналогии, если в штатке 2а -документоведа № 438 и 439А, значит 1 рабочее №438 и 1- аналогичное № 439
запуталась что то.
411Планово-финансовый отдел1Начальник планово-финансового отдела1,00
Планово-финансовый отдел2Экономист0,50
412 (413А,414А,415А,416А, 417А)Планово-финансовый отдел3Экономист0,50
413АПланово-финансовый отдел4Экономист1,00
414АПланово-финансовый отдел5Экономист0,50
415АПланово-финансовый отдел6Экономист1,00
416АПланово-финансовый отдел7Экономист0,50
417АПланово-финансовый отдел8Экономист0,50
ИТОГО "Планово-финансовый отдел" 7 р.м (5 А)
Изменено: VANILEE VANILEE - 15.05.2026 12:37:09

Цитата
написал:
Если есть цифровая подпись- значит ли что она зарегистрирована в ЕИСОТ
Если в ЕИСОТ не просматривается существование отчета, то нужно позвонить в организацию, которая проводила СОУТ и узнать почему

Цитата
ЕЛЕНА ЕЛЕНА написал:
Скажите как я могу посмотреть СОУТ на Минтруде, если нет подписи т.е. личного кабинета.

Цитата
Работодатель с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и законодательства Российской Федерации о государственной и об иной охраняемой законом тайне организует размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (при наличии такого сайта) сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда, в срок не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Реестр деклараций --- https://declaration.rostrud.gov.ru/declaration/index?ysclid=mp6l1ooll7585046242

Проверить наличие сведений о результатах СОУТ --- https://akot.rosmintrud.ru/sout/Statistics/varorganization (была или нет и в каком году)

Цитата
написал:
Цитата
ЕЛЕНА ЕЛЕНА написал:

Цитата
Работодатель с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и законодательства Российской Федерации о государственной и об иной охраняемой законом тайне организует размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (при наличии такого сайта) сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда, в срок не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда
Да, выложена вся информация , но упирается все в отсутствие уникального номера там указаны номера с прибавлением года за который проводилась спец оценка например 2-2025, поэтому мне посоветовали посмотреть нумерацию в еисот может там нумерация правильна.
Последний номер 311 я сейчас все отодвинула и начала делать с 400 .
Изменено: VANILEE VANILEE - 15.05.2026 11:01:04

Шико, спасибо Вам больше.

Цитата
ЕЛЕНА ЕЛЕНА написал:
Да, выложена вся информация , но упирается все в отсутствие уникального номера

???

Цитата
Шико написал:
сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда

!!!

Цитата
написал:
Цитата
ЕЛЕНА ЕЛЕНА написал:
Да, выложена вся информация , но упирается все в отсутствие уникального номера

???
ответ :например номер 217-в 2024году при проведении спецоценки присвоен одной должности (секретарь руководителя), а в 2025-уже другой должности (уборщик территорий)

Цитата

Прошу модератора сайта пост № 30 перенести в тему Соут и штатные единицы.

VANILEE VANILEE, пусть останется... потом сами создавайте новые темы или пишите в нужных...
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 2