Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Подача декларации СОУТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 60 След.
Подача декларации СОУТ

Цитата
Инженер ОТ написал:
Цитата
катя катерина написал:
Цитата
Инженер ОТ написал:
Подал декларацию в ГИТ по Москве, вроде особых вопросов не возникло.
Так что часа 2 работы и декларация сдана!)
пожалуйста, поделитесь положительным опытом! что в сопроводительном письме писали, на что ссылались? как вам заполнили декларацию?
Народу почти никого нет пока, так что быстро все прошло!
Задали вопросы почему так много заключений эксперта и отчетов приложена, ответил - делаем постоянные дооценки новых РМ, они качнули головой и все.
Документы для подачи:
1. сопроводительное письмо;
2. заверенные копии отчетов - титульники;
3. заверенные копии заключения эксперта;
4. оригинал декларации.

В сопроводит. письме писал - на основании ФЗ 136 от 01.05.2016г. высылаем Вам документы в следующем составе и перечисляем.

При себе иметь хорошее настроение и у Вас все получится!)
я правильно понимаю, что вы по своей инициативе приложили копии отчетов и копии заключений, это требование нигде не звучит, вы просто их приложили, чтобы обосновать декларацию?

Сегодня сдал в ГИТ уточненную декларацию на 42 РМ (остальные прошли АРМ в 2013). Вся декларация уместилась на одном листочке с двух сторон. Декларации принимает лично (из рук в руки) заместитель руководителя Государственной инспекции труда (по вопросам охраны труда) нашей ГИТ. Кстати сказал, что срок подачи уточненной декларации законодательством пока не установлен, и про 16 июня можно забыть.

Всего вот этого не требуется, даже сопроводительного письма.
Цитата
Инженер ОТ написал:
Документы для подачи:
4. оригинал декларации.
Потом позвоню и узнаю дальнейшую судьбу декларации. Возможно, могут быть косяки, ну тогда
переделаем, не страшно.

Цитата
Анатолий Буслаев написал:
Сегодня сдал в ГИТ уточненную декларацию на 42 РМ (остальные прошли АРМ в 2013). Вся декларация уместилась на одном листочке с двух сторон. Декларации принимает лично (из рук в руки) заместитель руководителя Государственной инспекции труда (по вопросам охраны труда) нашей ГИТ. Кстати сказал, что срок подачи уточненной декларации законодательством пока не установлен, и про 16 июня можно забыть.

Всего вот этого не требуется, даже сопроводительного письма.
Цитата
Инженер ОТ написал:
Документы для подачи:
4. оригинал декларации.
Потом позвоню и узнаю дальнейшую судьбу декларации. Возможно, могут быть косяки, ну тогда
переделаем, не страшно.
Вы в ГИТ какого города сдавали. Инженер ОТ сдавал в ГИТ г.Москвы

А как Вы отражаете аналогичные рабочие места в этой уточненной декларации? Отдельной строкой?

Цитата
катя катерина написал:
Цитата
я правильно понимаю, что вы по своей инициативе приложили копии отчетов и копии заключений, это требование нигде не звучит, вы просто их приложили, чтобы обосновать декларацию?
Пост 101
Да, я шут, я циркач, так что же?

30 сдал - 1 организацию, сегодня еще 1. Подавал каждое РМ отдельно. Фолиант сегодня вышел, еле донес. Осталось 2 думаю успею.

Цитата
Андрей написал:
30 сдал - 1 организацию, сегодня еще 1. Подавал каждое РМ отдельно. Фолиант сегодня вышел, еле донес. Осталось 2 думаю успею.
А чем Вы руководствовались, когда принимали решение подавать каждое РМ отдельной декларацией? И что сказали в ГИТ на Ваш "толмут"? Каждую декларацию регистрировали?

Цитата
Екатерина Кондратьева написал:
Цитата
А чем Вы руководствовались, когда принимали решение подавать каждое РМ отдельной декларацией? И что сказали в ГИТ на Ваш "толмут"? Каждую декларацию регистрировали?
Внеочередной СОУТ. И не постоянством наших законов. ГИТ схватился за голову и попросил подавать всё на одном листе. Однако имею право.

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Цитата
Внеочередной СОУТ. И не постоянством наших законов. ГИТ схватился за голову и попросил подавать всё на одном листе. Однако имею право.
Представляю выражение лица инспектора.

Могу Вам сказать одно - звоните, дозванивайтесь до Вашей ГИТ и уточняйте весь перечень документов и вопросов лично у них.
Т.к. во всех городах и ГИТ разные требования!!!
И чтобы не было испорченного телефона или радио и чтобы люди не писали что нужно, а что нет.
Каждый человек наверно делает то, что от него требуют и никому не охота заниматься дополнительной ненужной работой.

У меня 12 юр лиц, больших и маленьких, а с 10.06 хотела бы в отпуск пойти ....
Вот и думаю, успевать или нет. Главное боюсь, что я сейчас все это подам и уеду, а разгребать запросы ГИТ по сданным документам будет без меня некому .... Вот подарочек то первомайский!

Цитата
Инженер ОТ написал:
Могу Вам сказать одно - звоните, дозванивайтесь до Вашей ГИТ и уточняйте весь перечень документов и вопросов лично у них.
И чтобы не было испорченного телефона или радио и чтобы люди не писали что нужно, а что нет.
Каждый человек наверно делает то, что от него требуют и никому не охота заниматься дополнительной ненужной работой.
Да, надо ногами сходить до них.

Цитата
Инженер ОТ написал:
Хотите посмеяться!? Звонил в начале мая в свой ГИТ, подавать декларацию - НЕ НАДО!!!!!

Цитата
спикер написал:
Вы в ГИТ какого города сдавали. Инженер ОТ сдавал в ГИТ г.Москвы
Не Москва. Провинция. Областной центр.
Цитата
А как Вы отражаете аналогичные рабочие места в этой уточненной декларации? Отдельной строкой?
Если это вопрос ко мне, то у меня аналогичных РМ не было.

Звонил сегодня в окружной ГИТ, подача декларации право работодателя, как заполнять не знают, сроки не установлены, задавать вопросы своему вышестоящему руководству запрещено (пишите сами)

без коментариев

Цитата
Андрей написал:
Цитата
катя катерина написал:
Цитата
Пост 101
Статья 18, на которую ссылается 101 пост, касается обязанности по передаче результатов проведения специальной оценки условий труда, обязанность эта возлагается на организацию, проводящую специальную оценку. Какое отношение это имеет к предоставлению уточненной декларации? может не понимаю чего?

Прошу разъяснить:
1. Нужно подавать декларацию соответствия условий труда?
2. Если декларацию должна быть подана, то в какой срок?
3. Какое наказание за не подачу декларации?

Цитата
катя катерина написал:
Статья 18, на которую ссылается 101 пост, касается обязанности по передаче результатов проведения специальной оценки условий труда, обязанность эта возлагается на организацию, проводящую специальную оценку. Какое отношение это имеет к предоставлению уточненной декларации? может не понимаю чего?
Обратитесь в свой ГИТ, попробуйте узнать, как они видят подачу декларации. У моего вопросов не было. Сдавался по посту 101.

Цитата
Андрей написал:
Прошу разъяснить:
1. Нужно подавать декларацию соответствия условий труда?
2. Если декларацию должна быть подана, то в какой срок?
3. Какое наказание за не подачу декларации?
А вы что - организация, проводящая СОУТ? Причем здесь ст.14.54 КоАП к вам?
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

Позвонила в ГИТ -там сказали: заполняете декларацию, как всегда, просто вписываете работников со 2 классом.
Также они попросили сводную ведомость.Прислать им до 16 июня.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 60 След.