| Цитата |
|---|
Анастасия Саломатова пишет: Я конкретно про вводный журнал спрашивала |
| Цитата |
|---|
Анастасия Саломатова пишет: чтобы я провела им вводный инструктаж и инструктаж на рабоче месте в отдельном журнале. |
так и понял.
Анастасия, вводный инструктаж с работниками подрядных организаций и работниками по ГПД вы фиксируете в том же журнале, что и для работников своей организации?
Количество журналов вводного инструктажа, которые ведутся единовременно в организации, где-то нормативно закреплено?
Вообще-то данный вопрос - "конек" Виктора Борисовича. Для вас - как вариант:
1. Служебкой довести до ГД свой шок - с цитированием положений ТК, Постановления 1/29 и решений судов по скрытым трудовых отношений. Закончить цитированием УК, КоАП. Можно привести и последние изменения в Градостроительном кодексе.
2. Завести отдельный журнал (вводного инструктажа) для этих работников, считая их работниками по ГПД. Дальше - "геморрой" кадров и ГД (если что-то тьфу-тьфу-тьфу). Пускай объясняют, зачем эти люди находились на вашей территории, зачем им ваша организация СИЗ выдавала, почему ГПД бестолково составлены и пр.
3. Поиск нового места работы
P.S. А почему все-таки "
С меня требует чтобы я провела им ... инструктаж на рабоче месте ..." Проблема с руководителями подразделений?