Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
написал:
Второй день мучаюсь.Какие есть советы?
Цитата
написал:
Ждем истечения действия протокола , новый опять заносим в реестр... Нет проблем..
Чем и занимаемся между чаем....

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Остальные повторные пакеты загружу завтра, или всех в один пакет.
надеетесь на похвальную грамоту от минтруда?
У вас не хватает духовных скреп :russia:

Цитата
написал:
Второй день мучаюсь.Какие есть советы?
Предлагают сделать следующее.
1. Скачивайте шаблон с реестра Минтруда.
2. Вставляете туда своих потерянных.
3. Удаляете полностью столбцы "Аннулировано" и "Дата аннулирования".
4. Сохраняете.
5. Пробуете импортировать этот файл во вкладку "Импортировать повторно из xlsx".

Цитата
написал:
У вас не хватает духовных скреп
у меня их нет вообще
За нашу и вашу свободу!

Мда, вносить туда заново потерянных это уже выше моего понимания. Мы сами себя ненавидим что ли. Позволяем так с собой обращаться, сидим вносим эти кучи данных, нам их удаляют, мы опять вносим - а потом удивляемся, почему всех собак вешают на нас, да потому что мы везем!

Цитата
написал:
Мда, вносить туда заново потерянных это уже выше моего понимания.
не требуется... никто не вносит.... на форуме из 10976 формчан только двое таких....
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
на форуме из 10976 формчан только двое таких...
:bis:

Мари, неужто у Вас так много потерянных работников?
А вы как их загружали в реестр? Толпой, используя импорт? Или каждого по отдельности?
Я думаю толпой импортировали.
Так тогда у Вас должны были сохранится исходники, где вся инфа уже вбита в Эксель.
Вам остается лишь оттуда скопировать в предложенный шаблон Минтруда.
А вот регистрационный номер ранее вписанный в протокол, это да, придется вбивать в ручную.
Изменено: Андрей - 26.01.2024 14:07:52

Цитата
написал:
Я думаю толпой импортировали.
никакой толпой мы не импортировали, сразу вносили - приняли, внесли, перевели, внесли. Шаблоны сделаны под каждую должность и по одному шаблону заполняли и вносили. Текучка большая, работы проделано очень много. Если бы и толпой вносили, переделывать уже проделанную работу можно бесконечно. Они могут хоть каждый месяц делать технические работы, терять половину реестра, и вы будете сидеть и вносить заново все, что они потеряли. Мне к примеру даже чтобы выяснить, кого именно потеряли и в какой должности, нужно будет потратить много времени, тк переводов у нас много.

Цитата
написал:
не требуется...
как понять, требуется или нет в итоге? Ведь Минтруд создали инструкцию и шаблон специально для тех записей, которые пропали из реестра. Если игнорировать факт пропажи записей, то для чего тогда подобная инструкция и шаблон?

Цитата
написал:
сохранится исходники, где вся инфа уже вбита в Эксель
мы не сохраняем исходники, есть шаблон, в который вбиваем каждого нового и переводимого сотрудника. Сохраняли только выгрузки из реестра, которыми теперь подтереться что ли можно или зачем это все вообще было, я не понимаю

Цитата
написал:
как понять, требуется или нет в итоге?
Вы выполнили всЁ согласно 2464.... у Вас в протоколе есть рег. номер из реестра.... у работодателя НЕТ обязанностей согласно ТК РФ и 2464 проверять ЕЖЕДНЕВНО содержание реестра.... Его никто не обязывает ЗАНОВО вносить в реестр оформленный протокол.... Нет такого НПА....

Через год от старого протокола Вы внесете в реестр НОВЫЙ протокол, в котором будет новый номер из реестра... сидите ровно и ждите окончания действия протокола... уже осталось 8 месяцев... пролетят быстро...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Сохраняли только выгрузки из реестра
Так это уже полдела сделано!

Вам остается лишь определить кто пропал.
Да я понял, что у вас много записей пропало. И выяснять кто пропал потребует времени.
Опять же это ведь легко определить, открыв ЛКОТ, там ведь все последовательно по датам загрузки.
Берете бумажные протоколы и устанавливаете какая последняя запись сохранилась.
Далее отсортировываете бумажные протоколы с пропащими.
Затем по протоколам ищите ваши сохраненные выгрузки из реестра.
И эти же выгрузки обратно загружаете во вкладку "Импортировать повторно из xlsx".

Сизифов труд....
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
для чего тогда подобная инструкция и шаблон?
мало ли шаблонов и инструкций на просторах....))) это же не Приказ, не Постановление, всего лишь рекомендации. к счастью у меня ни одной записи не пропало. но если бы так случилось,ни за что бы не стала восстанавливать.

Цитата
написал:

Через год от старого протокола Вы внесете в реестр НОВЫЙ протокол, в котором будет новый номер из реестра... сидите ровно и ждите окончания действия протокола... уже осталось 8 месяцев... пролетят быстро...
Так протокол по А,Б, ОППП, СИЗ на три года же!

Да и фиг с ним…никакой разницы…. Сдадут по новой, т.к в одном протоколе и работы повышенной опасности…
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
у Вас в протоколе есть рег. номер из реестра....
если записи отсутствуют в реестре, то, выходит, мы не можем доказать, что номер, записанный в нашем протоколе, не взят нами с потолка. Вот что мне интересно...
Цитата
написал:
сидите ровно и ждите окончания действия протокола...
а первичное обучение не потребуется в случае НС, верно? Только последнее пройденное до даты НС

Цитата
написал:
то, выходит, мы не можем доказать, что номер, записанный в нашем протоколе,
презумпция невиновности - обвиняемый не должен доказывать свою невиновность. Это обвиняющая сторона должна доказывать вину обвиняемого
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
если записи отсутствуют в реестре, то, выходит, мы не можем доказать, что номер, записанный в нашем протоколе, не взят нами с потолка. Вот что мне интересно...
а зачем, кому и когда потребуется это доказание?
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
а первичное обучение не потребуется в случае НС, верно? Только последнее пройденное до даты НС
то старое уже не действует.... срок годности прошел...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
а зачем, кому и когда потребуется это доказание?
Нам понадобится при расследовании НС с участием инспектора. Нет в реестре - не обучен.... в нашем регионе так... и положительной судебной практики по оспариванию не видел пока. Если у кого есть - поделитесь пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 91 След.