Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Dmitry, спасибо

Подскажите, пожалуйста, что делать, если выдает ошибку "В строке 2 в столбце 16 некорректно указано поле "Дата проверки знаний". Данное значение недопустимо". Дата написана правильно.

Добрый день.
Можно ли как-то скачать выписку по одному протоколу, если в день внесли 3 протокола и дата проверки знаний одна? Нет фильтра по номеру протокола, и скачивает всех((((
Куда писать в техподдержку?
Можно было бы отфильтровать по структурному подразделению, но когда ввожу записи такого поля у меня нет.
Изменено: Lilya Sab - 13.01.2026 15:16:57

Цитата
написал:
Можно ли как-то
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Можно ли как-то скачать выписку по одному протоколу, если в день внесли 3 протокола и дата проверки знаний одна? Нет фильтра по номеру протокола, и скачивает всех((((
Нет. Системой не предусмотрено.
Цитата
написал:
Куда писать в техподдержку?
Без перспективно от слова абсолютно. Тех. поддержка отвечает только за работоспособность системы, а не за функционал сайта.
Цитата
написал:
Можно было бы отфильтровать по структурному подразделению, но когда ввожу записи такого поля у меня нет.
Сохраняйте в эксел. и там настраивайте сортировку как вам удобно.

Lilya Sab, можно
Изменено: Dmitry - 13.01.2026 16:15:34

Цитата
написал:
Сохраняйте в эксел. и там настраивайте сортировку как вам удобно.
да вот именно я хотела с печатью

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Можно ли как-то
не помогли. дата проверки знаний одна, внесено в реестр в 1 день. каждого работника по снилсу скачивать долго. Надо 100 работников (это 1 отделение) из 300.

Цитата
написал:
Lilya Sab, можно
спасибо. но тоже не помогли. видимо не вникли суть моего вопроса

Lilya Sab, а зачем вам это из реестра делать?
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Нет фильтра по номеру протокола,
В скаченном Excel файле есть и дата и номера протоколов. Примените в нём фильтр (выделите столбцы, перейдите на вкладку "данные" и нажмите "Фильтр". Далее фильтруйте по дате и номер протокола).
Изменено: D.26 - 15.01.2026 08:51:22

Цитата
написал:
Lilya Sab , а зачем вам это из реестра делать?
ну хотела вот официальную выписку в каждое подразделение направить, чтоб сами контролировали потом сроки. Подразделений много, текучка кадров большая. А на новых работников потом по мере обучения выписку не проблема уже сделать будет.

Ну я поняла, что это невозможно. С екселем дружим, но это не то.
Еще фотошоп мне не предложили. Но это, коллеги, тоже не то.
Спасибо
Изменено: Lilya Sab - 15.01.2026 09:37:26

Цитата
написал:
ну хотела вот официальную выписку в каждое подразделение направить, чтоб сами контролировали потом сроки.
эксель файл им пошлите ... и хватит с них ! пусть контролируют
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
ну хотела вот официальную выписку в каждое подразделение направить, чтоб сами контролировали потом сроки.
а по протоколам нельзя?
Все будет хорошо!

Обычно руководителям подразделений нет дела до обучений и ничего контролировать они не будут. Мы пошли простым путём. Раньше раз в год, теперь раз в три года проводим периодическое обучение и проверку знаний в подразделениях по каждой смене. И не важно когда у работника было последнее обучение (3 года назад, 1 год или 2 недели). Обучаем всех. Это избавляет от контроля за каждым работником. В итоге каждый начальник помнит когда у него периодическое обучение и не нужно следить за каждым работником. Один раз обучил работника раньше срока и у всех в смене одна дата проверки. P.S. 4 фирмы, 1300 подлежащих обучению, некоторые по 4-м профессиям.

Можно просто график на 2026 год сделать, у кого заканчивается трехлетний период в 2026 году, тот и подлежит... зачнм у лишних 400 человек принимать экзамен?
Все будет хорошо!

Цитата
D.26 написал:

Раньше раз в год, теперь раз в три года проводим периодическое обучение и проверку знаний в подразделениях по каждой смене.
.
Цитата
Плановое обучение ... подпунктах "а" и "б" ... не реже одного раза в 3 года.
.
Цитата
... планового обучения ... подпункте "в" ... устанавливаются соответствующими нормативными правовыми актами, ... или в случае отсутствия указанных требований - не реже одного раза в год.
нет

Цитата
по программе обучения безопасным методам и приемам выполнения работ повышенной опасности, к которым предъявляются дополнительные требования в соответствии с нормативными правовыми актами, содержащими государственные нормативные требования охраны труда.
?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
а по протоколам нельзя?
нет фильтра по протоколам
Цитата
написал:
Мы пошли простым путём.
что простого? все так делают, когда работников много.
Есть еще работники, которые приходят, после ПрЗн, в теч следующих 3х лет. Прием у нас постоянно. Еще переводы. Все не уследить. Поэтому, ни куда не денутся, будут контролировать.

Цитата
написал:
после ПрЗн
это что?

Цитата
КИВ написал:

это что?
предполагаю --- ПроверкаЗнаний
Да, я шут, я циркач, так что же?
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 След.